А что за состав, сколько стоит и где покупали?lanne писал(а):Это лосьон спиртовой, там в упаковке 2 бутылочки по 40 мл. Написано наносить по 5 мл на голову, но я наношу только на переднюю часть , где то 2 мл
Но все равно еще в поисках доступного средства с пальмой)
Помогите, кто знает!!! Выпадение коротких волос
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Помогите, кто знает!!! Выпадение коротких волос
Не знаю, сколько стоит в России, у нас 90 грн- почти во всех аптеках. Вот состав: спирт денатурат, вода, эскулин,кислота ксимениновая, кислота лауриновая.
Вы лучше через гугл вбейте фитовал лосьон от выпадения, вам выдаст ссылку на описание, а то я не могу вставить текст((
Вы лучше через гугл вбейте фитовал лосьон от выпадения, вам выдаст ссылку на описание, а то я не могу вставить текст((
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, попробую найти.lanne писал(а):Не знаю, сколько стоит в России, у нас 90 грн- почти во всех аптеках. Вот состав: спирт денатурат, вода, эскулин,кислота ксимениновая, кислота лауриновая.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Там еще шампунь и таблетки есть, вы только лосьон используете, или всё в комплексе?
Нет, пью пантовинар, фитовал никогда не пробовала. шампунь использовала раньше, но пользы не заметила- волосы выглядели тусклыми.
Девушки, расскажите, вернулись ли у вас с применением мина волосы в нормальное (те не истонченное) состояние? И если да, когда это произошло? Я пользуюсь с начала декабря 2% регейном 1 раз в день, на общем состоянии волос это никак не отражается (все такие же тонкие и легкие), подшерсток растет, но опять-таки из очень тонких, почти бесцветных волос. Может, увеличить процент или начать использовать 2 раза в день?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У вас прошло еще очень мало времени с начала применения, первые результаты видны через 3-4 месяца. Наберитесь терпения, рано делать выводы. Сама нахожусь в том же положении, мажусь мином и жду, надеюсь, верю... Похвастаться пока особо нечем.lanne писал(а):Девушки, расскажите, вернулись ли у вас с применением мина волосы в нормальное (те не истонченное) состояние? И если да, когда это произошло? Я пользуюсь с начала декабря 2% регейном 1 раз в день, на общем состоянии волос это никак не отражается (все такие же тонкие и легкие), подшерсток растет, но опять-таки из очень тонких, почти бесцветных волос. Может, увеличить процент или начать использовать 2 раза в день?
Согласна, нужно время!!! У меня 10 мес прошло, и только не так давно смогла себе позволить носить распущенные волосы, хотя прическа все равно далека от идеала, но лучше, чем было...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Заглянул
- Контактная информация:
По отрастанию новых волос результаты можно увидеть практически сразу после первичного облета - это именно те новые пушковые волоски, о которых Вы пишете. Результаты по изменению структуры новых выросших волос будут заметны только после нескольких синхронизаций (года через два примерно), так как для того, чтобы из будем считать больного фолликула (пораженного АГА) начал расти толстый волос (или волос обычной, привычной Вам толщины), должно пройти несколько смен циклов его роста под воздействием миноксидила (рост и выпадение).lanne писал(а):Девушки, расскажите, вернулись ли у вас с применением мина волосы в нормальное (те не истонченное) состояние? И если да, когда это произошло? Я пользуюсь с начала декабря 2% регейном 1 раз в день, на общем состоянии волос это никак не отражается (все такие же тонкие и легкие), подшерсток растет, но опять-таки из очень тонких, почти бесцветных волос. Может, увеличить процент или начать использовать 2 раза в день?
Я считаю, что если у Вас волос и так растет (то есть миноксидил на Вас действует), то нужно просто лечиться и ждать. Как минимум два года. А потом уже решать, что делать дальше, в зависимости от результатов.
Да. Я на мине около восьми месяцев. Облет у меня был вялотекущий, в последнее время только усугубился (имеется в виду перед применением). Проблема с волосами давно, подозреваю, что после КОКов началось лет 10 назад, еще по наследственности склонность к АГА. Моя густющая копна, данная от природы, за эти годы малость (мягко говоря) утеряла объем и волос истончился в какой-то мере. Спустя 8 месяцев результат прекрасный (ттт) - волосы стали толще и жестче (не говоря о том, что волосопад прекратился и сильно увеличилась длинна). Старыми резинками уже сдержать хвост не получается, приходится пользоваться двумя одновременно. В выхи купила резинку-терминатора, толстенную такую, она держит. У меня просто волосы такие - они завивку, например, абсолютно не держат, если только не залачишь их до твердого состояния((lanne писал(а):Девушки, расскажите, вернулись ли у вас с применением мина волосы в нормальное (те не истонченное) состояние?
Девченки, не отчаивайтесь, ждите и надейтесь) Мин поможет)) Но -оговорюсь - я сторонница классической схемы мина (2 раза в день), она мне помогла.
Дык сразу так было надо начинать, к чему самодеятельность? Имеется в виду два раза в день. После восьми месяцев меня подмывает перейти на один раз в день, но не рискую.Может, увеличить процент или начать использовать 2 раза в день?
Прочла много инфы перед началом применения. Везде сказано - 2 раза в день по 1 мл. Вот и поливалась так. Назвался груздем - дак полезай в кузов, как говорится. Не понимаю почему люди боятся 2 раза мазаться, как предписано по правилам, вместо одного.
Спасибо за поддержку)))) да, в этом деле терпение играет не последнюю роль)
Я читала, что в последнее время трихологи часто назначают мин 1 раз в день, если есть к нему чувствительность- и так поможет) сейчас пользуюсь 1 раз в день мин, фитовал на район челки и юцерин в качестве успокаивающего средства (тк голова чешется, наверное такая реакция на мин)
Я читала, что в последнее время трихологи часто назначают мин 1 раз в день, если есть к нему чувствительность- и так поможет) сейчас пользуюсь 1 раз в день мин, фитовал на район челки и юцерин в качестве успокаивающего средства (тк голова чешется, наверное такая реакция на мин)