Заранее спасибо

У вас мало что останется от волос, если вы НЕ БУДЕТЕ пшикать и мазать эти средства. Особенно касается генеролона.vivaviva писал(а): Что останется от моих волос, если я буду и пшикать и мазать все эти средства.)
Дженна писал(а):У вас мало что останется от волос, если вы НЕ БУДЕТЕ пшикать и мазать эти средства. Особенно касается генеролона.vivaviva писал(а): Что останется от моих волос, если я буду и пшикать и мазать все эти средства.)
И у генеролона (косилона и тп., т.е. у всех препаратов с мином) не такого понятия, как "курс лечения". Надо готовиться к тому, что это впредь станет у нас таким же ежедневным ритуалом, как почистить зубы. У меня не было какого-то там безумного облета волос, но штук 40-50 в день бывало, при мытье и сушке больше раза в два. Особенно расстраивало, когда проведешь по сушащимся волосам, а несколько в руке остается... Читаю тут девочек и симптомы вижу свои, только в бОльших объемах. Иногда обострялось, потом успокаивалось. Стала пользоваться косилоном. У меня всегда были очень густые, хорошие волосы, не могу сказать, что они сильно поредели (а вялотекущей проблеме несколько лет), но все же после начала использования хвост потолстел на один сантиметр, что радует. Вообщем отдаю себе отчет, что мин со мной навсегда...
Даст Бог так и будет. Только я на собственном опыте и, читая истории форумчан, убедилась, что очень часто выявление внутренних проблем в связи с выпадением волос напоминает фразу из сказки: "Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что".vivaviva писал(а): Спасибо большое за ответ) я знаю, что без мина никуда, мне было важно узнать можно ли применять мин с эвкапилом вместе. Нашла еще один форум, там пишут, что вместе эти препараты дают хороший эффект. Надеюсь, мне поможет:) давайте верить в лучшее, возможно, когда-нибудь мы это будем вспоминать как страшный сон, а сейчас надо выявлять и лечить внутренние проблемы, влияющие на выпадение
Я пью тотему, хотя ферритин не очень низкий -38, но идеальный - ок. 70. Там окромя железа еще и медь, она помогает ему усваиваться. Плюс к тому нужно одновременно принимать аскорбиновую кислоту- так же влияет на усваиваемость, сейчас закончила пить, через неделю пойду сдавать.vivaviva писал(а):Всем привет! Пользуюсь мином с сентября прошлого года, сейчас идет седьмой месяц использования. Не могу сказать, что результат есть, так как визуально после первой синхры волос почти не прибавилось. Но местами появились "коротыши", тонюсенькие, еле заметные. И замечать я их стала только тогда, когда они начали выпадать замечаю в ванной, в воде, иногда на рабочем столе(((
Неужели все, что наросло за это время выпадет? Это норма или конкретно со мной так? Девочки, кто сталкивался с подобным, не проходите мимо! Подскажите, как было у вас. Очень волнуюсь
Диагноз трихолог поставила АГА. Анализы показали низкий уровень ферритина (был где-то 9-11), пью сорбифер дурулес, немного поднялось железо.
LeraU писал(а):Я пью тотему, хотя ферритин не очень низкий -38, но идеальный - ок. 70. Там окромя железа еще и медь, она помогает ему усваиваться. Плюс к тому нужно одновременно принимать аскорбиновую кислоту- так же влияет на усваиваемость, сейчас закончила пить, через неделю пойду сдавать.vivaviva писал(а):Всем привет! Пользуюсь мином с сентября прошлого года, сейчас идет седьмой месяц использования. Не могу сказать, что результат есть, так как визуально после первой синхры волос почти не прибавилось. Но местами появились "коротыши", тонюсенькие, еле заметные. И замечать я их стала только тогда, когда они начали выпадать замечаю в ванной, в воде, иногда на рабочем столе(((
Неужели все, что наросло за это время выпадет? Это норма или конкретно со мной так? Девочки, кто сталкивался с подобным, не проходите мимо! Подскажите, как было у вас. Очень волнуюсь
Диагноз трихолог поставила АГА. Анализы показали низкий уровень ферритина (был где-то 9-11), пью сорбифер дурулес, немного поднялось железо.
У меня выпадало ВСЕ!!!))) и длинные и короткие. Сейчас ничего не могу сказать потому как стрижка стала ну оооочень короткая, под мальчика...vivaviva писал(а):LeraU писал(а):Я пью тотему, хотя ферритин не очень низкий -38, но идеальный - ок. 70. Там окромя железа еще и медь, она помогает ему усваиваться. Плюс к тому нужно одновременно принимать аскорбиновую кислоту- так же влияет на усваиваемость, сейчас закончила пить, через неделю пойду сдавать.vivaviva писал(а):Всем привет! Пользуюсь мином с сентября прошлого года, сейчас идет седьмой месяц использования. Не могу сказать, что результат есть, так как визуально после первой синхры волос почти не прибавилось. Но местами появились "коротыши", тонюсенькие, еле заметные. И замечать я их стала только тогда, когда они начали выпадать замечаю в ванной, в воде, иногда на рабочем столе(((
Спасибо за ответ! У вас выпадали короткие волоски во время применения минокса? Где-то через полгода после начала применения