Выпадение волос, моя грустная история. Еще пока надеюсь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Estate
Заглянул
Заглянул

Re: Выпадение волос, моя грустная история. Еще пока надеюсь

Сообщение Estate »

nastia писал(а):Сегодня забрала с почты аппарат Дарсонваль . Прочитала уже тут что он бесполезен, но заказан был раньше, тк что будем пользоваться :victory: поводила расческой, так приятно на 1/4 мощности , приятнее чем от массажора мурашка . Только потом резко в сон потянуло , видимо приток порви к голове как то сыграл роль
Обожаю мурашку :lol: Неужели совсем бесполезный, но при Ага понятно, а в остальных случаях :scratch:

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Ну я думаю, рост в длину вполне может усилить . Так как кровообращение улучшает. Ну а про выпадение , остается только надеятся . Но я уже рада, что выпадение сократилось , не знаю с чем уж это связано. Но 100-120. Это не 250 после мытья, и это не может не радовать .

Dangerina
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dangerina »

Дженна писал(а): У нас тут принято среди некоторых бурно восхищаться фотками с одинаковыми абсолютно проборами - только чтоб успокоить как-то человека. Поверьте ни к чему это - медвежья услуга.
Да просто очень странно лить слезы и поднимать панику по сути на пустом месте. Вот когда начнет расширяться пробор и блестеть макушка, тогда да, можно паниковать. Хотя и тогда паниковать не надо. Потраченными нервами ничего никогда не решишь.
Вот у меня с самого детства широкий пробор. Мне о таких волосах, как на фото, можно было только мечтать всю свою жизнь. Поэтому лично я не понимаю и никогда не пойму потраченных впустую нервов по таким пустячным поводам.
Девочки, люди калечатся, болеют раком, умирают, а вы тут разводите истерику из-за шикарных волос!
Что бы вы делали, если бы всю жизнь обладали моими, например? Умерли бы давно от разрыва сердца? Да не стоит оно того. Как у мужчин у нас все равно никогда не будет. В любом случае существует минокс, и наука не стоит на месте.
Зачем рыдать из-за ерунды и придумывать себе проблемы? Этим можно только щитовидку свою из строя вывести, что еще хуже скажется на волосах - так, что уже потом никакой минокс вас не спасет, хоть душ из него принимайте... :o

Ответить