Дженна писал(а):
У нас тут принято среди некоторых бурно восхищаться фотками с одинаковыми абсолютно проборами - только чтоб успокоить как-то человека. Поверьте ни к чему это - медвежья услуга.
Да просто очень странно лить слезы и поднимать панику по сути на пустом месте. Вот когда начнет расширяться пробор и блестеть макушка, тогда да, можно паниковать. Хотя и тогда паниковать не надо. Потраченными нервами ничего никогда не решишь.
Вот у меня с самого детства широкий пробор. Мне о таких волосах, как на фото, можно было только мечтать всю свою жизнь. Поэтому лично я не понимаю и никогда не пойму потраченных впустую нервов по таким пустячным поводам.
Девочки, люди калечатся, болеют раком, умирают, а вы тут разводите истерику из-за шикарных волос!
Что бы вы делали, если бы всю жизнь обладали моими, например? Умерли бы давно от разрыва сердца? Да не стоит оно того. Как у мужчин у нас все равно никогда не будет. В любом случае существует минокс, и наука не стоит на месте.
Зачем рыдать из-за ерунды и придумывать себе проблемы? Этим можно только щитовидку свою из строя вывести, что еще хуже скажется на волосах - так, что уже потом никакой минокс вас не спасет, хоть душ из него принимайте...