У кого выпадают волосы более семи лет?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

У кого выпадают волосы более семи лет?

Сообщение KORRI »

Отзовитесь...Меня интересует, были у кого случаи прекращения волосопада после такого длительного срока? Или так будут падать( 200 штук в день)пока ничего не останется? Я вообще удивляюсь, как ещё не лысая( но осталось совсем мало). Все анализы в норме....Не какое лечение не помогает...

julia1978
Заглянул
Заглянул

Re: У кого выпадают волосы более семи лет?

Сообщение julia1978 »

Привет, у меня выпадают с 20 лет, мне 37. тоже думала в 20 лет, что облысею. но все зависит от ваших исходных данных-плотности волос, живучести фоликулов. Есть этапы-типа циклов. У меня был первый цикл-поредение в 20 лет, тогда шевелюра проредела диффузно и стала просто как у всех. Потом падеж снизился, но все равно выпадало больше,ч ем у обычных людей. Потом вторая фаза-31 год-после 2 родов, она длится уже 6 лет. то есть на мои проредевшие волосы пришел очередной падеж и пробор расширился и диффузно волос стало еще меньше. 2.5 года на мине, падают в безумном количестве все равно. Но видимо какой-то прирост есть-ибо пока не лысая. Как-то так...

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

У меня падают лет с 17-18, сейчас мне 34. Падают по настоящее время постоянно, не прекращая ни на один день и всегда в больших количествах от 100 до 500. Объем раз в 5 уменьшился и сейчас мышиный хвостик.
В 30 лет КОКи справоцировали или разбудили АГА.
Нужно попытаться найти причину диффузки, хотя часто это бывает невозможно.

ННВ
Присматривается
Присматривается

Сообщение ННВ »

Падают лет десять. Сейчас мне 37. Сравнивая, что было в 30 лет и что сейчас - конечно ужас-ужасный, волосы истончились и пушатся, а были прямые. Стараюсь прошлые фотографии не смотреть))) Если раньше были периоды (неделя-месяц), когда волосы выпадали в минимальном количестве, то последние года два стабильно в лучшие дни - 50 штук, в худшие - 500 штук в день. Пробор при этом не расширен, т.к. они растут, но больше 12-14 см. не отрастают и выпадают. Диагноз: диффузное телогеновое выпадение волос, реактивная форма. Вы бы видели глаза моего трихолога, когда она мои волосы рассматривает и вытягивает их клочьями, как она говорит, как будто тифом болеете, вот такой падеж((( Анализы, естественно, все в норме ))). Чего только не пила за свою жизнь и каких только анализов не сдавала. Сейчас плюнула на все - будь что будет! Делаю мезотерапию и пью витаминки. Миноксидилом не пользуюсь, т.к. итак повышенное оволосение по всему телу(((

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

ННВ, странно, а почему не ставят андрогенетическое по диффузному типу? трихолог что по ФТГ говорит? мне поставили АГА все таки через много лет. потому что на месте отмерших фоликулов желтые точки. сначала тоже много лет ставили диффузку, пока волос было много. но они много лет выпадали и не истончались. Правда парикмахеры стали говорит, что волосы вьются, но это неправда-они в детстве-юности были прямые и толстые.

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

julia1978 писал(а):ННВ, странно, а почему не ставят андрогенетическое по диффузному типу? трихолог что по ФТГ говорит? мне поставили АГА все таки через много лет. потому что на месте отмерших фоликулов желтые точки. сначала тоже много лет ставили диффузку, пока волос было много. но они много лет выпадали и не истончались. Правда парикмахеры стали говорит, что волосы вьются, но это неправда-они в детстве-юности были прямые и толстые.
А сейчас у Вас что с волосами, прибор расширился, есть залысины?

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

Да. Макушка поредела и их стало меньше. Залысин не видно если не открывать лоб и виски

ННВ
Присматривается
Присматривается

Сообщение ННВ »

julia1978 писал(а):ННВ, странно, а почему не ставят андрогенетическое по диффузному типу? трихолог что по ФТГ говорит? мне поставили АГА все таки через много лет. потому что на месте отмерших фоликулов желтые точки. сначала тоже много лет ставили диффузку, пока волос было много. но они много лет выпадали и не истончались. Правда парикмахеры стали говорит, что волосы вьются, но это неправда-они в детстве-юности были прямые и толстые.
Что самое интересное, за много лет мне ни разу не сделали ФТГ))).Хотя я просила. Нет у вас АГА, говорят, и все)))

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

дело в том, что фтг и не было несколько лет назад! недавно стали делать

azow

Сообщение azow »

Девочки, а что такое ФТГ?

Ответить