Юля, а волосы перестали падать после применения генеролона??? я применяю с 26 ноября, 2 мес получается. А волосы как падали, так и падают. После мытья штук по 300. Или у тебя не было сильного волосопада???Юля-солнце писал(а):Я с конца июля капаю Генеролон 2%, 1 раз в день по 1 мл - через день, т.е даже не ежедневно. Эффект есть точно, на фтг заметна разница очень, да и внешне череп не светится как раньше. Я прежде чем начать по такой схеме консультировалась у двух трихологов и они сказали, что недавно пришли к выводу ( по наблюдениям за больными с АГА), что не нужно сразу по 2 мл, т.к если мин на человека действует, то 1 мл вполне достаточно, эффект ни чуть не хуже. Зато будет запас продлить время использования и как можно дольше не повышать процент.Biruchock писал(а):Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.
Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь
Re: Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не перестали падать. У меня жуткая диффузка - оч.низкий ни чем не поднимаемый ферритин, поэтому и не прекращающийся волосопад. Поэтому, что до мина, что во время его применения - ни чего не изменилось.
Миноксидил не остановит выпадение, он стимулятор. Мне, трихологии, с которыми я консультировалась, говорили, что мин не остановит выпадение, а только нарастит, опять же если будет действовать.
Миноксидил не остановит выпадение, он стимулятор. Мне, трихологии, с которыми я консультировалась, говорили, что мин не остановит выпадение, а только нарастит, опять же если будет действовать.
Нелка, я в этом совсем не разбираюсь.. Я один раз ходила к трихологу, он чего-то там копался в волосах, задавал вопросы и тп. Потом решили сделать ФТГ, выбрил кусочек. Я потом приболела и в результате так и не пошла.Нелка писал(а):Дженна, на Ваш взгляд, где лучше делать ФТГ? делала в клинике Цимболенко, не особо довольна результатом. Хочу в конце февраля сделать ФТГ, пройдет 3 месяца с начала применения генеролона. Узнать, есть ли результат. А то волосы так и падают
Я думаю от того, в каком месте вы ФТГ сделаете - особо ничего не изменится. Везде, думаю, делают по одной и той же схеме.
И чисто логически если рассуждать - зачем вам тратить лишний раз деньги на ФТГ и проверять помог ли генеролон, если его эффект без всяких ФТГ виден (если он помогает).
я вот думаю, может у меня тоже диффузное выпадение. Но!!! все анализы в норме. на что грешить....стали сыпаться после отмены гормональных, причем резку. Уже почти год. Вот думаю, поможет ли генеролон. А где делала ФТГ??? на твой взгляд как, информативный??? хочу через 3 месяца сделать повторно, посмотреть есть ли результат от генеролона.Юля-солнце писал(а):Не перестали падать. У меня жуткая диффузка - оч.низкий ни чем не поднимаемый ферритин, поэтому и не прекращающийся волосопад. Поэтому, что до мина, что во время его применения - ни чего не изменилось.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня как раз АГА и дала о себе знать во время приема КОКов. После гормональных, вернее их отмены, сыпало так, что я и не думала, что хоть что то на голове останется.
ФТГ я делаю у доктора Арнаутовой в Биомивите, я там около трех лет наблюдаюсь и параллельно с доктором Ткачевым консультируюсь.
Если задача остановить, то Генеролон (и вообще мин) не помощник в этом.
ФТГ я делаю у доктора Арнаутовой в Биомивите, я там около трех лет наблюдаюсь и параллельно с доктором Ткачевым консультируюсь.
ой, Юль...прям заинтриговала. а как остановить выпадение??? а что помощник??? так и будет сыпать. У тебя уже 3 года такая ситуация. у меня после каждого мытья по 300-400 выпадает. Так это я скоро лысая будуЮля-солнце писал(а):у меня как раз АГА и дала о себе знать во время приема КОКов. После гормональных, вернее их отмены, сыпало так, что я и не думала, что хоть что то на голове останется.

пойду еще на консультацию гинеколога-эндокринолога. После отмены КОК с циклом такая неприятность.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я не знаю, что именно помогло. Вот перечень того, что я лила на голову: Чжангуан 101В, система 4 (биоботаническая сыворотка), Ревивоген, Деркос Виши, Крексепил 3.4.2, Кериум. Все это использовались более менее друг за другом, но практически одновременно, плюс пила кучу таблеток, витаминов и Бадов. Из всего вышеперечисленного на мой взгляд реально работающими являются Крексепил 3.4.2 ( который еще и очень хороший прирост дал) и Деркос Виши.
Доктор Ткачев назначает сразу миноксидил. Все эти Симоне рекомендует только для поддержки. Бороться ими с АГА, все равно, что стрелять из пушки по комарам.