Крик души

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kpoxa
Присматривается
Присматривается

Крик души

Сообщение kpoxa »

Страдаю алопецией 4 года, уже не знаю что делать, перепробовала кучу спреев эффект временный. Хочу попробовать плазмотерапию, вся надежда только на нее. Смотрела парики и накладки, во первых очень дорогие, во вторых они очень заметны.Дорогие форумчане как вы боретесь с любопытством людей, как вы рассказали друзьям о своей беде? Я поделилась с подругой, позже при встрече с ее мужем у меня чуть не случился припадок, он стоял и разглядывал мою голову пытаясь увидеть там лысину :cry: Мой Трихолог говорит что ген облысения мне достался от моего отца, может ли такое быть? У всех хорошие волосы.Анализы у меня все в норме.

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Re: Крик души

Сообщение Аглая Ивановна »

Кроха, ну раз "разглядывал" и "пытался увидеть", то может, все не так и плохо? :wink:
Тут кое-кто без фонарика вечером с собакой гуляет, макушкой себе подсвечивает :x
Какую алопецию диагностировали?
Гены у нас половина от мамы, половина от папы, ничего не поделаешь...
Не паникуйте, почитайте форум, мне лично это помогло, в голове все легло по полочкам)

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Бывает у меня тоже язык иногда «чешется», хочется рассказать, поделиться. Но что бы не привлекать лишнего внимания к своей голове, сдерживаюсь. А с любопытством как борюсь? Пытаюсь маскировать топпиком, чтоб меньше заметно было.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

kpoxa писал(а):Страдаю алопецией 4 года, уже не знаю что делать, перепробовала кучу спреев эффект временный. Хочу попробовать плазмотерапию, вся надежда только на нее. Смотрела парики и накладки, во первых очень дорогие, во вторых они очень заметны.Дорогие форумчане как вы боретесь с любопытством людей, как вы рассказали друзьям о своей беде? Я поделилась с подругой, позже при встрече с ее мужем у меня чуть не случился припадок, он стоял и разглядывал мою голову пытаясь увидеть там лысину :cry: Мой Трихолог говорит что ген облысения мне достался от моего отца, может ли такое быть? У всех хорошие волосы.Анализы у меня все в норме.
Бытует мнение, что ген облысения передается только по мужской линии. Именно конкретно такого облысения тотального.
У меня у папы голова вообще, как бильярдный шар, хе-хе))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

когда не знают что делать, одевают парик. Значит, не все так безнадежно
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить