Помогите разобраться, как быть дальше...((
-
- Заинтересовался
Помогите разобраться, как быть дальше...((
Девушки, все таки решила написать, попросить совета опытных борцов) проблема выпадения беспокоит давно, всегда связывала со стрессом( я очень мнительная, постоянно нахожу причину для сильных переживаний). Но последний год заметила, что волосы по объему очень сильно уменьшились. Сдавала анализы на гармоны, прописали ОК. Сходила к трихологу, она попросила подтверждение у гинеколога гиперандрогении, гинеколог опытный сказал, что да такое есть. Трихолог назначила миноксидил 3 месяца 2 раза в год. Прилагаю фото. Вопрос: как по вашему стоит ли начинать? Будет ли эффект от такого назначения? И может пока попробова попить ок ( уже пью 3 месяц) для нормализации гормонального фона? Очень жду вашего мнения, не могу сама решить как быть...
- Вложения
-
- image.jpg (86.86 КБ) 14323 просмотра
-
- image.jpg (92.41 КБ) 14202 просмотра
-
- image.jpg (283.41 КБ) 14133 просмотра
-
- image.jpg (283.41 КБ) 14039 просмотров
-
- Присматривается
Re: Помогите разобраться, как быть дальше...((
Мин нельзя прерывать, мин- это на всю жизнь ( т е пока хотите, чтобы у Вас были волосы) Прекратите - выпадет все, что наросло.
Ок не пейте, на форму у половины девушек он и ему подобные спровоцировали АГА. Насчет того стоит ли его прерывать или нет в такой ситуации не скажу - не знаю, Вам тут расскажут те, кто имел опыт с ним.
Успокойтесь, все не так критично у Вас. Сначала узнайте точно ли у вас АГА. Скорее всего она, но вдруг.
В общем, неутешительная правда в том, что если у Вас АГА, то кроме мина ничего не поможет. Что-то может дать временный результат, что-то -малозаметный, но серьезно поможет только он.
Лично я, дура, долго тянула такую ситуацию, и ни к чему не пришла, кроме него.
Ок не пейте, на форму у половины девушек он и ему подобные спровоцировали АГА. Насчет того стоит ли его прерывать или нет в такой ситуации не скажу - не знаю, Вам тут расскажут те, кто имел опыт с ним.
Успокойтесь, все не так критично у Вас. Сначала узнайте точно ли у вас АГА. Скорее всего она, но вдруг.
В общем, неутешительная правда в том, что если у Вас АГА, то кроме мина ничего не поможет. Что-то может дать временный результат, что-то -малозаметный, но серьезно поможет только он.
Лично я, дура, долго тянула такую ситуацию, и ни к чему не пришла, кроме него.
-
- Заинтересовался
ОК необходимо пропить в течении 6 месяцев, иначе по гинекологии бы было все плохо. А основе чего обычно подтверждается АГА?
Ну если выбирать здоровье по женским делам и красоту на голове - однозначно стоит выбрать первое.melodysoul писал(а):ОК необходимо пропить в течении 6 месяцев, иначе по гинекологии бы было все плохо.
На бытовом уровне - на основе визуального ухудшения ситуации на голове и не останавливающегося выпадения волос.А основе чего обычно подтверждается АГА?
А вообще - на основе фототрихограммы.
-
- Заинтересовался
У меня просто уже помешательство в течении 2ух лет на волосах... Чем больше я нервничаю... Тем все хуже, поэтому сложно сказать, что же именно происходит с организмом. Мне только 22... Еще и детей рожать и замуж хочется... А с такой проблемой страшно подумать какая жизнь ждет, миноксидил боюсь что рано очень... И что тогда в 30 будет со мной?
Справедливые опасения для 22х лет... Начала в 39.melodysoul писал(а):У меня просто уже помешательство в течении 2ух лет на волосах... Чем больше я нервничаю... Тем все хуже, поэтому сложно сказать, что же именно происходит с организмом. Мне только 22... Еще и детей рожать и замуж хочется... А с такой проблемой страшно подумать какая жизнь ждет, миноксидил боюсь что рано очень... И что тогда в 30 будет со мной?
Но в то же время мин стоит начинать, когда к тому есть показания, а уж в каком возрасте приспичило - мало от нас зависит(( А то может иногда и поздно быть - и мин не берет прогрессирующую болезнь.
Вы пока, melodysoul, сделайте, что там трихолог велел (анализы эти по гинекологии или что там), а там видно будет))
-
- Присматривается
А мне 25, а лысею с 19. И тоже жаль, что молодая, и замуж, может, тоже хочется. Одно хорошо - от этого не умирают)melodysoul писал(а):У меня просто уже помешательство в течении 2ух лет на волосах... Чем больше я нервничаю... Тем все хуже, поэтому сложно сказать, что же именно происходит с организмом. Мне только 22... Еще и детей рожать и замуж хочется... А с такой проблемой страшно подумать какая жизнь ждет, миноксидил боюсь что рано очень... И что тогда в 30 будет со мной?
Присоединяюсь к Дженне - анализы сдавайте, сделайте фототрихограмму, а там уже разбирайтесь с найденной проблемой.
-
- Заинтересовался
вот нашла фотографии, те что более яркие это 3 года назад, оцените изменения пожалуйста, близкие говорят нет разницы
- Вложения
-
- image.jpg (408.68 КБ) 13678 просмотров
-
- image.jpg (441.29 КБ) 13615 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что если ставят гиперандрогению, то некоторые гормоны превышают норму, у вас так?melodysoul писал(а):Сходила к трихологу, она попросила подтверждение у гинеколога гиперандрогении, гинеколог опытный сказал, что да такое есть.
Просто моя дерматолог сразу же заподозрила ее, когда посмотрела на прыщи, но все анализы мои в норме) а лысею я с 16 лет, таки дела

Просто думаю, мож напутали там в лаборатории чего

-
- Заинтересовался
У меня женские гормоны низкие по сравнению с мужскими, но сами мужские в пределах нормы. Просто в сравнении видно отклонение. А те, что отвечают за выпадение при их повышении, вообще низкие. Но гинеколог сказал, что гормональный фон не в порядке,(также ужасно болезненная и не стабильная была менструация была) на счёт гиперандрогении надо уточнять у него более подробно.
В общем надо разбираться, не хочу пока применять крайние меры)
В общем надо разбираться, не хочу пока применять крайние меры)
-
- Заинтересовался
У меня тоже прыщи и жирная кожа была, с приемом ок более менее нормализовалось, и выпадают поменьше. Очень конечно надеюсь, что после отмены не будет все критичнее. Пошли они мне хорошо, стала принимать, потому что была угроза того, что заберемень в дальнейшем будет сложно. Так как в последние годы в плане женского здоровья только ухудшения... Надеюсь на лучшееkukushechka писал(а):Я правильно понимаю, что если ставят гиперандрогению, то некоторые гормоны превышают норму, у вас так?melodysoul писал(а):Сходила к трихологу, она попросила подтверждение у гинеколога гиперандрогении, гинеколог опытный сказал, что да такое есть.
Просто моя дерматолог сразу же заподозрила ее, когда посмотрела на прыщи, но все анализы мои в норме) а лысею я с 16 лет, таки дела![]()
Просто думаю, мож напутали там в лаборатории чего