1000 волос в день! У кого такое было, отпишитесь!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ННВ
Присматривается
Присматривается

1000 волос в день! У кого такое было, отпишитесь!

Сообщение ННВ »

Я просто в шоке!!! К 100-150-200 в день я уже привыкла и смирилась, но чтобы 1000!!! это уже перебор для меня, тем более у меня нет такого запаса волос, чтобы безболезненно это пережить((( Думала, весь телоген вылез в этот день, так нет же, на следующий день опять лезут и лезут. У кого так было и как это пережить морально???!!!

Екатерина прекрасная
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: 1000 волос в день! У кого такое было, отпишитесь!

Сообщение Екатерина прекрасная »

У меня было 700-800 волос, когда я мыла волосы и расчесывала. Но поскольку я голову мыла раз в три дня, то выходит выпадала трехдневная норма. У вас на следующий день столько же выпадает? У меня выпадало раньше 100-200 волос в день, в день помывки -300. Сходила с ума, нервничала. Ну а когда вывалилось 700 началась истерика мамадорогая!!! Но! Потом решила трезво оценить ситуацию. Вы задумайтесь, чем вызвано столь рекордное выпадение волос? Может принимали что то, втирали? У меня это было связано с тем, что перестала втирать лосьон Renokin ( будь он не ладен, хотя в инструкции написано, что нет эффекта отмены). Продолжалось не долго, полмесяца. Взяла себя в руки, принимала антидеприсанты, пошла к психотерапевту, сменила шампунь на сульсеновый и втираю лосьон Фитовал. Стало все намного лучше. Вам главное успокоиться нужно и поверить, что все это решаемо.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: 1000 волос в день! У кого такое было, отпишитесь!

Сообщение ANJELA »

ННВ писал(а):Я просто в шоке!!! К 100-150-200 в день я уже привыкла и смирилась, но чтобы 1000!!! это уже перебор для меня, тем более у меня нет такого запаса волос, чтобы безболезненно это пережить((( Думала, весь телоген вылез в этот день, так нет же, на следующий день опять лезут и лезут. У кого так было и как это пережить морально???!!!
Есть темы"как бороться с депрессией".
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить