Помогите разобраться в диагнозе

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Anna0803
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться в диагнозе

Сообщение Anna0803 »

KaterinaM писал(а):
Anna0803 писал(а):Фтг делала не в центре Цимбаленко. Результат смущает , переделаю на следующей неделе. Первые результаты анализов пришли, железо в норме. Посмотрим,что с остальными.

Вы переделали уже ФГТ после центра Цимбаленко?
Я там недавно сделала, тоже вот подумываю, что надо переделать, смущают что-то они...

Делала не в Цимбаленко,у нас в городе его нет. Пойду делать повторно,вероятно ,в АМД лабораторию, выбор трихологов невелик. Трихолог, у которого я делала,посмотрев все мои анализы ,сказал,что все нормально. Я задала вопрос про свой ферритин 22,спросила не низкий ли показатель? На что получила ответ,что гемоглобин и железо в норме ,да и ферритин в норме от 10-150, повышать нет необходимости.... Вот я и задумалась,над сменой специалиста. Еще у меня в волосах очень повышенно содержание марганца и немного увеличен бром. Врач сказала,что тоже может влиять на выпадение. Пока вывожу марганец и бром :shock: убираю себорею и сама себе назначила пить железо :)

Ответить