Итог, не лечилась и видимо ухудшилось мое состояние.
Недавно переехала обратно в Россию и сразу направилась к врачу. После ФТГ поставиоли диагноз андрогеннетическая алопеция. Не пойму почему именно андрогеннетическая, ведь это то выпадение, которое происходит только из-за геннетического фактора. Не сдав еще анализы уже приговор- генетика. А многие трихологи объединяют эти 2 понятия из-за схожего проявления.
Очень жду анализы, чтобы узнать, что творится в моем организме. Так же обязательным считаю обследоваться у гинеколога, т.к. примерно в тот период, когда началось выпадение, у меня сбился цикл и намного уменьшилось количество дней в менструальный период, уже не такие обильные как раньше, даже могу сказать очень меньше их стало (извиняюсь за подробности). В общем поэтому нужно и к гинекологу. И рождение яйцеклетки очень медленное. Не знаю могу ли считать это поликистозом, что является одной из причин выдение волос.
У меня кажется запущенная форма. Пробор на свету вообще плакать хочется. Обязательно загружу фото.
Думаю это не катастрофа, нужно лечить и набраться терпения! Интересно, как подействует регейн. Через сколько появляются уже новые пушковые волосики? Сплю и вижу себя с красивыми волосами