Викки 3 месяца и ждете результат?! от 6 мес начинается(!) видимый только,а о полноценном результате можно говорить только через 1,5- 2 года ..да да ,я сейчас начала читать статьи зарубежных профессоров в оригинале,а и вот нахожу такую инфу.а еще мне врач говорил все плазмы ,мезо-просто выкинутые деньги при ага , я 8 мес на 5% пене ,сыпак НЕ прекращался! а вообще на регейне я 1,5 года,но с паузой в 4 мес(психонула и бросила() надо было не бросать.Vikki22 писал(а):Я очень жалею что начала мин или хотя бы не бросила раньше, а сейчас что делать не представляю. Я уже 3 месяца на мине и за эти 3 месяца все стало значительно хуже, до откровенной лысины уже дошло на челке и макушке, а на челке лысина даже блестит, даже на только вымытых волосах, а волосы все сыпятся и сыпятся и новые не растут, по крайней мере я их не вижу, до начала много антенок на проборе торчало (а он у меня самое проблемное место причем), а сейчас я антенок вообще не вижу. Отрастут ли если сейчас брошу? А если не бросать, останется ли вообще хоть что-то на голове? У меня такого кошмара еще никогда не было. Я не знаю как с этим жить вообще. Если бы мне было много лет хотя бы, а так не старая еще и такое.
у меня гооврю 2 состояния: сыпет и сильно сыпет

все мысли,вся жизнь крутится вокруг волос,,надоело!!!!! незнаю что там у людей нарастает,у меня темя еще больше начало светится и блестеть,а сейчас ,девочки ,миллион НЕДОВОЛОС какиох то сыпет! вместе с моими ,длинными ,очень много,прям как при начале мина 5% ,но тогда не было столько недоволос,как я их называю,.просто как кошку или кролика мыли (( я брюнетка,а они тоонюсенькие и как шатенка,их посчитать невозможно .Девочки ,что со мной происходит((!!!???