Прокомментируйте фото, пожалуйста...
Re: Прокомментируйте фото, пожалуйста...
Сальма, как ваши дела?
Сашуня, все в порядке, алерану продолжаю использовать по 2 раза в день, пару раз было только, что пропустила. Недавно покрасила волосы немного светлее,так, мне кажется, отвлекается взгляд от корней. Проблемная зона над челкой пока не зарастает, но общий вид лучше, чем год назад был. Я честно говоря уже успокоилась и не рассматриваю целыми днями голову как раньше и даже топпик практически не использую. Синхронизация пока тьфу-тьфу не начиналась.
Алерана 2% с 06.09.2017
Сальма, я рада за вас! А нежелательных волос на лице и теле не прибавилось? Волосы не жирнятся от Алераны?
Сашуня, нежелательных волос стало больше и растут быстрее, с жирностью все так же как и до Минокса, мою через день или каждый день, от перхоти хорошо помогает маска О, применяю по выходным
Алерана 2% с 06.09.2017
9 месяцев Алераны - уже все замечают улучшения с волосами, спрашивают, всем с той же проблемой рассказываю про миноксидил, но никто применять его пока не хочет
Кто-то надеется на народные средства, на сыворотки, на то, что само восстановится..
Выложила фотки в галерею, очень хорошо заросла передняя линия и боковые проборы, виски чуть похуже, макушка за челкой улучшилась, но видимо уже не зарастет. Нашла свою школьную фотку, вот что когда-то было

Выложила фотки в галерею, очень хорошо заросла передняя линия и боковые проборы, виски чуть похуже, макушка за челкой улучшилась, но видимо уже не зарастет. Нашла свою школьную фотку, вот что когда-то было

Алерана 2% с 06.09.2017
Сальма, отличный результат. А общий стаж выпадения какой? ну у них же нет этой проблемы))) просто авитаминоз...и надо репейным маслом поливаться
Началось все лет в 20, значит 13 лет назад..
Алерана 2% с 06.09.2017
Синхронизация как-то незаметно началась, выпадают хорошие по толщине волоски длиной 4-5 см, теперь видно, что их немало наросло, опять пошли просветы, жду.. ((
Алерана 2% с 06.09.2017
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Ничего, переживёте синхру и всё хорошо опять будет ) Вы-герой, первичный облёт тогда пережили, я бы так не смогла!Сальма писал(а):Синхронизация как-то незаметно началась, выпадают хорошие по толщине волоски длиной 4-5 см, теперь видно, что их немало наросло, опять пошли просветы, жду.. ((
Здравствуйте!Как у вас сейчас дела обстоят?Пользуюсь тоже миноксидилом уже 5 месяц пока обрастаю медленно,очень по фото похожи на мои волосы.