Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
здравствуйте доктор. Ранее я писала у меня было переодическое выпадение волос я использовала элатон фитоваль различные травяные настойки народные средства маски масла.... после похода к трихологу приобрела СИСТЕМА 4 использовала менее половины.заметила что во время мытья головы немного появлялся зуд на мокрые волосы наносила сыворотку из этого же набора пекла кожа головы там ментол или что то такое есть.Зуд и пекло только в 1 месте где челка.потом немного блестела кожа и стала шелушиться.я перестала использовать комплекс подумала что пересушила или может реакция кожи перешла на обычную шампунь из ромашки. втирала масла что бы увлажнить пропитать кожу но уже 2 месяца не проходит шелушиться зудит немного и очень сухая кожа головы и пошло вверх от челки до макушки только верхняя область.никакого запаха ни жирности волос ничего такого нет только беспокоит кожа головы.Подскажите что это реакция на что то как и чем это убрать и может избегать чего то что это вызывает.никогда не было перхоти и ничего подобного ранее.Сейчас просто кожа очень сухая немного белый как налет сухой когда расчесываюсь осыпаеться а на челке хлопьями отслаиваеться потом нормально и опять и зудит эта область.масла шампуни ничего не увлажняет.настойка ромашки полоскаю ну совсем немного помогает но проблему не убирает.