Регейн + Виши Деркос аминексил = ?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Marysia
Заинтересовался

Регейн + Виши Деркос аминексил = ?

Сообщение Marysia »

Здравствуйте! Можно ли одновременно использовать средства "Регейн" и "Виши Деркос аминексил"? У меня волосы выпадают уже больше 5 лет. С гормонами и щитовидкой все ок. Витаминки пила и ничего не помогло :cry:

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Re: Регейн + Виши Деркос аминексил = ?

Сообщение Пушистик »

Можно, если деньги некуда девать. Но,
тогда уж лучше связку мин+чеснок, дешевле выйдет, по эффективности так же как просто мин, мин+деркос, а запах будет тебе напоминать, что все же не развели на бабло для спонсирования средства от виши. ;-)

Lexik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lexik »

И сразу напали на бедную девушку:)Маруся,просто дело в том что Аминексил не совсем действенное средство,а если учитывать соотношение цена-качество так вообще бессмысленное!Регейна одного тебе хватит,другого ничего не надо:)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Можно
Только регейн сильнее аминексила - слезть с регейна будет проблематично

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вообще волосы выпадают у всех и на протяжении всей жизни или они у вас до тех самых злополучных 5-ти лет вообще не выпадали? :lol: Точнее надо описывать ситуацию.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Такие деньги отдавать за регейн :roll: ... что-нибудь другое 5% подыскать лучше.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Оля Лебедева
Присматривается
Присматривается

Сообщение Оля Лебедева »

Добрый день!
Волосы всегда были тонкими,поэтому не заостряла внимание,пользовалась различными пенками и спреями для создания объема,у знакомого дерматолога завели разговор,заикнулась,что вроде как пробор стал шире,чем раньше,мне 33 года,есть ребенок,мне сразу поставили диагноз диффузная алопеция,выписал кучу витаминов и аминексил виши ампулы+шампунь, курс от 6 до 9 месяцев,в СПб в аптеке ампулы от 1800+500 шампунь,выкинула кучу денег,а волосы начали жутко лезть когда начала применять виши,прямо в руках оставались, хотя раньше не припомню,чтоб так лезли,не на подушке не оставались,не при мытье,мою голову к примеру каждый день,к тому же еще и 6 лет не ем мяса,сказали,что белок необходим, но заставить не могу себя,может проблема просто назревала и раньше,а всвязи с использованием ампул виши произошел всплеск,сейчас бросила это,хотя 6 месяцев усиленно покупала ампулы и пользовала,начала пользоваться алераной шампунь, волосы лезть перестали месяца два спустя после начала приема ампул виши правда,но сейчас мне кажется,что череп светится,хоть я и стрижку сделала,хотела начать миноксидил использовать 2%,но почитала,что с него не соскочить будет,вроде волосы сейчас не лезут и растут,но пробор всеже шире мне кажется.чем был лет 5 назад,что посоветуете,всеж начать 2% регейн или подождать?,а чего ждать,комплексую,не могу без шапки ходить,кажется все на мой пробор смотрят, схожу сума,родные и знакомые говорят,что очень мнительная,надумываю,а я то вижу,что раньше было не так,как теперь.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Аминексил - это производное миноксидила, только слабее. если он спровоцировал начальное выпадение, то от миноксидила следует ждать того же. Этот период нужно было всего лишь переждать, потом повернулось бы в совсем противоположную сторону, а вы,как говорится дали слабину.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Оля Лебедева
Присматривается
Присматривается

Сообщение Оля Лебедева »

Здравствуйте!
Так получается и с аменексила виши тоже нельзя соскакивать,я 6 месмяцев использовала,как доктор прописал,а только потом бросила,очень уж это дорого,мезо пока боюсь начинать, может тогда алерана спрей?
Я у трех дорог:алерана спрей или вернуться к ампулам виши или уже на всю оставшуюся жизнь регейн 2%,хотя изначально,когда мне лечение назначали прописали как раз миноксидил 2%,или аминексил виши на выбор, даже не предупредили,что практически на всю жизнь на него, на миноксидил надо подписаться, я тогда об этом вообще ничего не знала и доверяла доктору, правда в ближней аптеке не оказалось миноксидила(регейна 2%) и я приобрела аминексил виши.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Аминексил, миноксидил, пинацидил (алерана), доксидокс (или диксидокс) - одного поля ягоды . Эти препараты не влияют никоим образом на причины облысения и работают как стимуляторы, поэтому и первое, и второе и третье должны использлваться постоянно, или пока не решится причина алопеции
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Пинацидил, аминексил, более слабые "родственники" миноксидила. И использование любого из них вместе с миноксидилом это сродни зажиганию свечти в комнате со 100-ватной лампочкой "чтоб светлее было" :lol: Т.е., если по русски бессмысленно. А при том соотношении цена/эффективность, которое наблюдается у капсул Виши, лучше забудьте об этом средстве и никогда не вспоминайте.

Оля Лебедева
Присматривается
Присматривается

Сообщение Оля Лебедева »

Благодарю,молодые люди! Тогда что мне сейчас предпринять,если волосы не лезут и подшерсток хороший, использовала только ампулы виши 6 месяцев,потом закончила и пользовалась месяц шампунем алерана и витамины мерц,но волосы тонкие, был стресс,волосы в руках оставались+ около 7 лет не ем мясо,вбила себе в голову,что череп светится,боюсь подсаживаться на регейн,и почему врачи с такой легкостью выписывают миноксидил женщинам,если проблема временная,не предупредив,что с него соскочить нельзя?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

В первую очередь начать есть мясо, молочне продукты, яйца. Думаю тогда и миноксидил не понадобиться. Рацион из неполноценных растительных белков противоестественнен для человека. Даже обезьяны по сути своей вегетарианцы, регулярно закусывают всяческими муравьями, тараканами и прочей насекомой живностью, т.к. насекомые это "иясо", практически чистый животный протеин.

Ответить