Почему лысых мужчин общество принимает, а женщин – нет?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Почему лысых мужчин общество принимает, а женщин – нет?

Сообщение Фиалка »

Нет, а что это такое? :oops:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка, TOPPIK это один из видов загустителей волос т.е. маскировка редких волос и реальных залысин. Вещь классная, вам ее надо обязательно попробовать. Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=m570_tNc ... r_embedded#!

Есть еще разные виды загустителей, но я читая отзывы выбрала именно этот. здесь читайте тему http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2127

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Фиалка писал(а): Меняйте девочки и мальчики отношение к своему телу. качайте мышцы, занимайтесь спортом и будьте красивы, здоровы и любимы без всяких там резиновых волосатых шапок на голове!!!!
а мы не любим качать мышцы, спорт и прочее... мы здесь исключительно из-за любви к волосатым резиновым шапкам! :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юта, Oliki, на счет загустителя волос: в одной из тем Кари делилась своими ощущениями от топпика. не нравилось ей, говорила, что с головы всё это дело сыпется постоянно....

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш, а мне нравится, ничего не сыпется. Я долго искала какие заги лучше и остановилась на топике, пока не жалею .

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

А я загустителем Наноген пользуюсь, правда загущать :P скоро будет нечего. Но так, ничего штука, правда, если забудешься и голову почешешь-под ногтями будто землю копала :P

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Посмотрела видео, классная вещь ТОППИК, жалко только, что не знаю, как заказать, вообще ничего не понимаю в этих сайтах по заказам... Обязательно хочу купить... Как же быть? :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики, а если по волсам рукой провести- остется что-то? следы? и не сыпется, говорите? окружающим-то незаметно, что чего-то на волосах насыпано?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

и еще такой вопрос, после того как насыпешь, можно ли расчесываться неоднократно?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Маришка, Юта у мч всяким загам и топику отведена целая тема http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2127 Можно их почитать и порасспрашивать, но у меня на самом деле ничего не сыпется, на подушке не остается, а руками я не трогаю М.б. я не совсем объективна т.к. у меня довольна маленькая площадь поредения. Но без топика челка светится насквозь, а с ним все ок .Вот только макушку маскировать не удобно, спреем было бы удобнее

Ответить