Помогите поставить предварительный диагноз

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите поставить предварительный диагноз

Сообщение marisha »

Лена, верошпирон сам по себе не является средством от облысения. верошпирон изначально является диуретиком. и его так скажем "побочный" эффект- это способность влиять на гормональный фон, за счет чего он и помогает при АГА (но не при других видах алопеций.

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Девочки здравствуйте!!!мои хорошие,я опять к вам за конкретным советом,и опять с малым количеством времени в запасе.на алеране я с июля,волосы выпали капитального,сейчас сыпется уже не так сильно и растут ну ооочкеь интенсивно(Ттт) но у меня от алеране сильно чешется голова,прям зуд страшный и перхоть мелкая!!! :o как избавиться от этой побочки, расскажите способы!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Бонита, это у вас не перхоть, а хлопья пропилленгликоля. 'вылечить' их нельзя, но у большинства эта побочка проходит со временем сама-ну или уменьшается до минимума. А пока совет-мойте голову ежедневно, старайтесь не расчесываться днем (или не касаться кожи головы расческой) и ни при каких условиях не чесать,даже если оч.хочется. Чуть тронешь- уже не остановишься и вся 'перхоть' поднимается вверх. У меня самой всё это было. Ничего,терпите,пройти должно :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Я ответила. Д. Ткачев вообще не рекомендует верошпирон.

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Маришечка спасибо!!! Если честно,то не чесать не получается,днем еще контролирую себя а ночью :punish: Очень надеюсь,что скоро это пройдет...и еще,когда уже можно оценивать,помогла алеране или нет...?волосы вообще должны перестать выпадать? Макушка зарастает на какой месяц приема?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Врачи назначают приходить на оценку результатов через 6мес- не раньше. Я ближе к 4му заметила поросль на передней линии (но не на макушке!!!). Выпадение после 4го мес у меня оч хор сократилось, в разы. Но это дело индивидуально,судя по отзывам

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

у меня тоже есть зуд...терплю!иногда когда намыливаю голову,то не выдерживаю..... :lol:

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Ой,терпения нам,девчата!!!! И роскошных волос в результате!! 8) :victory:

Ответить