Я с вами...
Re: Я с вами...
МилаЯ, а что вообще сказали? Гипотиреоз или нет?
Нет, и сказали все гормоны отменить.. ибо все в норме.. пролактин пересдать и более расширено его сдать. И все.. я наверное не буду гормоны пить..Olesita писал(а):МилаЯ, а что вообще сказали? Гипотиреоз или нет?
МилаЯ, конечно не надо пока пить гормоны. Тироксин это все-таки не витаминка, а очень серьезный препарат. И чтоб начинать его пить, надо быть полностью уверенной в диагнозе гипотиреоз!
Последний раз редактировалось Olesita 12 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Я ехала сдавать в Инвитро, приехала - а офис не работает.. Пока в подмосквном городе нашла еще Гемотест..с ума чуть не сошла... да еще свитер шерстяной, вся обчесалась пока ехала... правда надо пересдать.Olesita писал(а):МилаЯ, конечно не надо пока пить гормоны. Тироксин это все-таки не витаминка, а очень серьезный препарат. И чтоб начинать его пить, надо быть полностью уверенной в диагнозе гипотиреоз!
Кстати, по поводу пролактина... Мой гинеколог говорит, что пролактин может незначительно подскачить даже от того, что вы боитесь укола, т.е малейший страх и пролактин немного повышен, у меня так всегда, но немного. И никто не отменял ошибку анализа, обязательно надо пересдать, я один раз пошла сдавать гормоны половые, приходит анализ - эстрогены - 0. Такое может быть только в постменопаузе, а мне тогда лет 26-27 было.Пересдала, все хорошо оказалось.
МилаЯ, конечно надо! Обязатльно! Я вот после разговора с Вами тоже решила пойти сдать анализы (гормоны половые, щитовидки, всякие там ферритины, трансферрины, всю биохимию, клинику крови) теперь жду. А то что-то щитовидка стала душить прям... Хотя по УЗИ в норме.
А вот и дигидротестостерон готов...543 при норме до 450....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Милая. дигидротестостерон может зашкаливать. но это не всегда приводит к выпадению волос. и наоборот. у меня он 380 был изначально, сейчас согнали до 100 с чем-то. но волосы выпадают все равно
Наталья, а чем вы его понижали?Наталья1984 писал(а):Милая. дигидротестостерон может зашкаливать. но это не всегда приводит к выпадению волос. и наоборот. у меня он 380 был изначально, сейчас согнали до 100 с чем-то. но волосы выпадают все равно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
андрокур