Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Nunira писал(а):Инесса, а вы клипсы у китайцев заказывали? Что помню вы писали, что у них клипсы большие. Я решила заказать для начала накладку, чтобы можно было мином пользоваться каждый день. Если мин не поможет, то буду полную систему заказывать. Я тоже хочу дохлую лошадь оживить:))
Каждый раз ,так и хочется обратиться-Натура ! Nunira,клипсы у них разного размера.Заказать можно любые. Самые маленькие 2.2см,а самые большие 3.8 см. Представляешь ,клипсы по 4 см на голове ? :P
Торчать будут во все стороны... :o Я заказала самые маленькие. У меня сейчас как раз такие. Держат на 2 перьях хорошо.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

Про бракованные голубые ленты-не думаю... т.к. покупала в салоне, там же где и систему. отношение там отличное! не думаю, что что-нить плохое подсунули. Я не знаю как они могут держаться по 4! недели...??? т.к. кожа головы жирниться и они (ленты) как бы растекаются. т.ке когда я отрываю систму она дерится ещё хорошо! но, у линии лба и по бокам начинает именно с внешнего края отходить и визуально смотрится не красиво, плюс отросшие волосы её приподнимают и видно клей! а подклеивать не получается,т.к. надо всё обезжирить. Я протираю голову и систему перед приклейкой или спиртом мед. или средством для рук спиртовым антибактериальным. держится крепко!!! я просто писала именно о внешнем виде по линии лба, видно что отходит уже на 4-5 день! больше я носить из-за этого не могу, переклеиваю. и когда мыла голову ленты тоже отошли не везде, но всё же. Может если я через 5 дней клею мне и не стоит голубые ленты заказывать, а какие-нибудь помягче? чтобы легче снимать было?
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Краса-длинная коса писал(а):Про бракованные голубые ленты-не думаю... т.к. покупала в салоне, там же где и систему. отношение там отличное! не думаю, что что-нить плохое подсунули. Я не знаю как они могут держаться по 4! недели...??? т.к. кожа головы жирниться и они (ленты) как бы растекаются. т.ке когда я отрываю систму она дерится ещё хорошо! но, у линии лба и по бокам начинает именно с внешнего края отходить и визуально смотрится не красиво, плюс отросшие волосы её приподнимают и видно клей! а подклеивать не получается,т.к. надо всё обезжирить. Я протираю голову и систему перед приклейкой или спиртом мед. или средством для рук спиртовым антибактериальным. держится крепко!!! я просто писала именно о внешнем виде по линии лба, видно что отходит уже на 4-5 день! больше я носить из-за этого не могу, переклеиваю. и когда мыла голову ленты тоже отошли не везде, но всё же. Может если я через 5 дней клею мне и не стоит голубые ленты заказывать, а какие-нибудь помягче? чтобы легче снимать было?
Попробуй закажи белые SUPER TAPE. Может они у тебя не будут отлипать так быстро? А если закажешь помягче, то вдруг на следующий день начнут отходить.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Inessa писал(а):Девчата ,а я вот все больше задумываюсь над тем.чтоб носить эту нашлепку,не как накладку,а как систему... :scratch: Наверное.надо ленты и очистители выписать...Я поняла так.что 1 упаковочки лент,хватает,как раз на месяц.Правильно?
Инесса, а как тогда со своими волосами? Сбривать надо будет? Или можно приклеить на свои волосы?
Я вот тоже думаю, как бы сделать, чтобы крепко сидела на голове накладка. С клипсами, если вдруг ветер, может слететь или набок уйти :oops:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Девочки помогите определиться, выбираю между двумя накладками

http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... meter.html
http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... front.html
Если взять с сеткой впереди, то надо будет сбривать волосы спереди, чтобы клеить сетку,
А если взять с полискиновой лентой по периметру, то можно на клипсах.
Никак не могу решить, что лучше. Вроде писали, что с сеткой лучше, т.к. тоньше и на клее мне кажется лучше будет сидеть. Но надо будет решиться на сбривание волос, а если с полискином по периметру, то вроде виден переход к своим волосам и полискин грубее.
Надо ответить Венди, а я не знаю что делать

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Inessa писал(а):Девчата ,а я вот все больше задумываюсь над тем.чтоб носить эту нашлепку,не как накладку,а как систему... :scratch: Наверное.надо ленты и очистители выписать...Я поняла так.что 1 упаковочки лент,хватает,как раз на месяц.Правильно?
Смотря через сколько дней будешь переклеивать.Все это делают по разному,если как я, раз в неделю,то рулон на месяц хватит.
Я тут на днях прочитала на вумэне, что одна девушка переклеивает раз в два месяца...Даже не могу себе представить такое.
Я списалась с Вэнди и попросила отправить посылку через EMS, она согласилась.Стоит это 43$, не так уж и дорого.Посмотрим сколько будет идти.
Nunira писал(а):Девочки помогите определиться, выбираю между двумя накладками

Если взять с сеткой впереди, то надо будет сбривать волосы спереди, чтобы клеить сетку,
Никак не могу решить, что лучше. Вроде писали, что с сеткой лучше, т.к. тоньше и на клее мне кажется лучше будет сидеть. Но надо будет решиться на сбривание волос, а если с полискином по периметру, то вроде виден переход к своим волосам и полискин грубее.

Нужно определиться, будешь ты сбривать волосы или нет.Потому что я не могу представить как ты хочешь сбрить челку,а остальные волосы нет и крепить на них клипсы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Ну все вроде, решилась на ту у которой полискин по всему периметру, буду крепить на клипсы. Для первой накладки наверное так лучше. Потом по ходу будет видно, может и решусь на сбриваете головы и полную систему закажу.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, я пыталась сделать заказ фиксирующих материалов на Hair Direct, но не смогла этого сделать, так как России у них нет в списке стран, с которыми они торгуют. Написала им на почту, объяснила что живу в России и не получается сделать покупку. Они недоумевают, шлют всякие акции и предложения. Помогите разобраться, может я что то делаю не так. Очень хочется покупать материалы у них, так как там все очень дешево.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки, я пыталась сделать заказ фиксирующих материалов на Hair Direct, но не смогла этого сделать, так как России у них нет в списке стран, с которыми они торгуют. Написала им на почту, объяснила что живу в России и не получается сделать покупку. Они недоумевают, шлют всякие акции и предложения. Помогите разобраться, может я что то делаю не так. Очень хочется покупать материалы у них, так как там все очень дешево.
Луиза,я тоже хочу у них заказать.Есть предложение - написать в личку Vyt, на мужскую ветку.Он у них заказывал.Может ответит и объяснит нам бедным, как сделать заказ.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, напиши, пожалуйста, ему, расспроси обо всем. Я его пока найду, рак на горе свистнет. Я даже мужскую ветку не смогла найти :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я написала, подождем ответа. Мужская ветка про системы - ОБСУЖДАЕМ-ОБМЕН ОПЫТОМ-ПАРИКИ.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Посмотри вот эту накладку. Мне ее Венди посоветовала.Если хочешь пришивать клипсы,то надо ,чтоб полискин был прочный. Здесь самое то...http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Я выписала такую.
Насчет этих двух ссылок... Одна с сеткой-не подходит однозначно(Венди отговорила от нее ), а вторая вообще странная. Там затылок будет мало закрыт. Думаю,надо,чтоб равномерно...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне прислали ответ от Hair Direct, что в Россию пока доставки нет.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Сообщение Inessa Вчера, 22:47

Посмотри вот эту накладку. Мне ее Венди посоветовала.Если хочешь пришивать клипсы,то надо ,чтоб полискин был прочный. Здесь самое то...http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Я выписала такую.
Насчет этих двух ссылок... Одна с сеткой-не подходит однозначно(Венди отговорила от нее ), а вторая вообще странная. Там затылок будет мало закрыт. Думаю,надо,чтоб равномерно...

Написала Венди опасения по поводу затылочной части, посмотрим что скажет.
Инесса, по размеру накладки, я померила, у меня получилось 21смX18 см, а у вас получилось 15Х17,5, теперь у меня сомнения что может не так замерила, больно много у меня получается по бокам. Хотя я отправляла Венди свою фотографию, она предположила сразу что размер будет 21Х18, еще до того как я замерила. Если по бокам будет сильно низко, удобно ли будет крепить клипсы?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки,а ктотчерез вестрен юнион перевод делали,в рублях отправляли или сначала доллары покупал?

Ответить