Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

отправляла через Вестерн Юни в рублях, заплатила за перевод 250 рублей

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза, мне Vyt ответил, что не заказывал на HAIRDIRECT ничего.Брал ленты только там где и я.Видимо я что-то перепутала.
Мне кажется Анна ПК заказывала у них набор для снятия мерок для заказа системы.Странно как?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Очень жаль. Если наткнешься еще на какой нибудь дешевый магазинчик дай знать, пожалуйста.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

natamarkus писал(а):Луиза, мне Vyt ответил, что не заказывал на HAIRDIRECT ничего.Брал ленты только там где и я.Видимо я что-то перепутала.
Мне кажется Анна ПК заказывала у них набор для снятия мерок для заказа системы.Странно как?
Заказывалось на адрес не в России

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Девушки,читаю и пока не поняла...система в среднем сколько выходит и на какое время???(на месяц где-то?)А потом надо новую заказывать или эту как-то переделывать..Извините,может ,за глупый вопрос....-

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, а есть тут кто кто носит систему или тут все в процессе заказа?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ирина-Л писал(а):Девушки,читаю и пока не поняла...система в среднем сколько выходит и на какое время???(на месяц где-то?)А потом надо новую заказывать или эту как-то переделывать..Извините,может ,за глупый вопрос....-
Смотря какая система и где.Если у Китайцев и не полная,то 175$ (про стоимость полной не знаю). А если например у HL,то примерно 400$.
А время ношения полностью зависит от тебя - будешь укладывать феном,то примерно на полгода хватит, не будешь укладывать,просто высушила,причесала и пошла,то можешь проносить и год. Т.к. я уже писала,что в основном система портится при укладке феном( т.е. когда волосы вытягиваешь и подкручиваешь,как свои),а все остальное (снятие/переклейка,сон в ней) сильно не влияют.Ну это из личного опыта,может у кого-то не так.
И когда волосы на ней прилично повылезают,то придется заказывать новую.Хотя в салонах,купленные у них системы кажется реставрируют,правда я не представляю как?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Если вы знаете.что каждый день будете закручивать,то закажите с волнистыми волосами и все проблемы. :victory:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Inessa писал(а):Если вы знаете.что каждый день будете закручивать,то закажите с волнистыми волосами и все проблемы. :victory:
Я феном не закручиваю,а наоборот выпрямляю.Волосы хоть и заказываешь прямые и европейские,а приходят они все равно азиатские( по крайней мере так было и у TL и у HL,думаю что будет и сейчас) и немного вьющиеся,просто как-то специально обработанные,что-бы волос казался тоньше.У европейских женщин от природы не так много волос,как у индианок или китаянок,вот они нас и выручают.
А я ношу прямые,вот и укладываю их феном,чтобы волны распрямить.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Ааааа :scratch: А я ,наоборот, вьющиеся заказала.т.к. на свадьбы делаю прическу-закручиваю. Здесь хоть этой проблемой меньше. :dance:

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Ясно,спасибо.А я думала это на 1 месяц около 150-400дол. :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

полную систему из длинных вьющихся волос с доставкой я заказала за 300 долларов

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Мне полная система обошлась в 390 у.е. с доставкой и отправкой денег Вестерном. Волосы вьющиеся длиной примерно 40 см.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки, я вот зашла на сайт систем и там цена на систему еще от основы зависит( от силикона) здесь тоже так? Они там так и пишут, есть средний силикон-срок действия до 6-ти месяцев. Есть тонкий-срок действия до 3-х месяцев и есть сверхтонкий(интеграция) такого хватает лишь на месяц . Чем тоньше, тем естественнее смотрится, но меньше живет. А вы какой заказываете?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

У меня первая система толстый силикон-расчитана на год.Вторая средний-на 6 месяцев.Так второй системе уже 9 месяцев и носить ее можно три четыре месяца точно.Выглядит тьфу тьфу супер.А первая через три месяца стала похожа на пересохшую мочалку на концах.Она еще достаточно густая но насить из за торчащих сухих концов можно только заколов хвост.Спреи и масла для кончиков не помогают.Так что пришла к выводу что зависит от качества самих волос которые использованы для системы.Пусть мне повезет с заказом и системка будет суперская-мне летом к сыну на выпускной,ххочется выглядеть достойно.

Ответить