Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
девушки, у меня пошло реальное усиление выпадения! но я вижу в лобной линии стали расти. может ли быть такое за 3 недели мина?
Наташ, лично я заметила где-то через месяца полтора наверное "челочку". При этом ужасное выпадение волос продолжалось
Щас они выпадают как-то волнообразно - то затишье, то опять...

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, девочки! я на облете останусь лысой! Господи, а вдруг они не отрастут обратно?!
Наташа!!! Я год, ГОД, облетала минимум по 300 волос в день, было и по 600, и по 1000. Лысой не осталась. Да я даже на химиотерапии не до конца облысела!Наталья1984 писал(а):Мариша, девочки! я на облете останусь лысой! Господи, а вдруг они не отрастут обратно?!
Ну чем и как еще тебя вдохновить?
Ты можешь уже успокоиться в конце концов???
Ну зачем ты так себя изводишь???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Настя, я не говорю, что я стану полностью лысой, я говорю о том, что на мине облетают уже изрядно поредевшие за 15 лет волосы! и если они не вырастут, то придется носить накладку! А про выпадение большого колва волос Настя можете мне не рассказывать! так в 20 лет ушла половина а то и больше моих волос!
И если не пользоваться мином, то тоже можно надеть накладку, а то и систему.Наталья1984 писал(а):и если они не вырастут, то придется носить накладку!
К теме:постоянно жирные волосы из за мина.....Я перешла на один раз в день но по 2мл,хотя никто не знает снизится эффект или нет,я надеюсь что все будет норм. На счет волосопада,является ли небольшое усиление моего обычного выпадения проявлением синхры?
Наташ, мне кажется паника-это твоё второе 'я' уже
боишься заметных ухудшений-запасись топпиком или накладкой, в чем проблема?

была информация о том что за раз способно впитаться только 1 мл мина поэтому надо 2 раза в день по 1 мл.....я сейчас как наношу 2 мл,я брызгаю на разные участки головы, 14 нажатий-это 2 мл,но даже удвоеная доза это мало, каждый пшик впитывается на том месте куда я его нанесла,поэтому мне кажется что вполне реально впитывание 2 мл мина сразу
Амалия, имелось ввиду не физическое 'впитывание', те высыхание, которое ты видишь/ощущаешь. А имеется ввиду всасывание препарата, степень его усвояемости организмом, это разные вещи.
Мариш, на другом форуме прочла, что первая синхра - это 3 - 3,5 месяца от начала применения. Что скажешь?
Ничего не скажу))) у меня к 4му месяцу только снизилось выпадение )))
на самом деле думаю сроки синхронизаций индивидуальны в зависимости от степени истощения волос. Если срок жизни моего веллусоподобного волоса еще велик (скажем,три года против нормальных 8ми лет), то и синхра наступит позже, чем если мой волос уже настолько убит ДГТ, что его жизнь- лишь год. Понимаешь логику рассуждений?
на самом деле думаю сроки синхронизаций индивидуальны в зависимости от степени истощения волос. Если срок жизни моего веллусоподобного волоса еще велик (скажем,три года против нормальных 8ми лет), то и синхра наступит позже, чем если мой волос уже настолько убит ДГТ, что его жизнь- лишь год. Понимаешь логику рассуждений?
Угу)marisha писал(а):Понимаешь логику рассуждений?
ну вот,сегодня первая банка алераны подошла к концу,первый месяц позади,волосопад усилился,волос стало еще меньше,наверно это самый тяжелый период,но я рада все равно 

а и кстати за месяц на алеране волосы отросли на 1.5 см....я в шоке! так быстро! и цвет у волос стал более насыщенный