Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Оффтоп. А расскажите про подружек, на облете так хочется приятных жизнеутверждающих историй 

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Да прекрасно все у всех!) Даже те, кто думал, что мин на них не действует (2% не дали результата) при повышении концентрации (5 %) заметили результат. В общем, пока как наблюдение со стороны: если мин на Вас "не действует", как Вам кажется, возможно, нужно повысить процент, чтобы заметить эффект (в случае запущенной и давней АГИAnna fi писал(а):Оффтоп. А расскажите про подружек, на облете так хочется приятных жизнеутверждающих историй

И самое главное - терпение и труд все перетрут. Результаты стали объективно заметны не ранее чем через полгода. Тут самое важное - бороться и не сдаваться. И все будет.
Орешка, привет! Мы с врачом тоже почти 3 года тянули, всякие средства и притирки пробовали, мезу делали курсами по 10 сеансов, но АГА никуда не девается:( местами волосы стали толще, врач сказал, но в агашной зоне надо лбом такие же слабенькие и тонюсенькие и их все меньше и меньше. Поэтому я себе все сама назначила и вперед!Oreshka писал(а):Девочки, привет!
Я б уже начала минокс, морально готова, но доктор просит выждать еще немного времени, чтобы оценить результаты по ФТГ. В общем, до дня рождения (в июне) начинать минокс не хочу, как раз будет самый "пик" облета, а вот после видимо начну уже. А то обзавидовалась уже подружкам, которые на миноксе, и прекрасно заросли!!!!
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Ника, привет! Я тоже уже третий год живу с официально поставленным диагнозом - АГА, а так началась она у меня гораздо раньше. Тоже и мезо делала, и плазму, и весь арсенал притирок использовала. Минокса боялась как огня. Я еще не рожала, поэтому меня терзали заморочки, что со мной будет если начну минокс и забеременев, отменю. Сейчас пришла к более философскому пониманию (спасибо язве, все познаётся в сравнении), что надо решать проблемы по мере их поступления. Вопрос беременности пока не стоит, а волос на голове все меньше. Вы молодец, что решились.Nika5551 писал(а):Орешка, привет! Мы с врачом тоже почти 3 года тянули, всякие средства и притирки пробовали, мезу делали курсами по 10 сеансов, но АГА никуда не девается:( местами волосы стали толще, врач сказал, но в агашной зоне надо лбом такие же слабенькие и тонюсенькие и их все меньше и меньше. Поэтому я себе все сама назначила и вперед!Oreshka писал(а):Девочки, привет!
Я б уже начала минокс, морально готова, но доктор просит выждать еще немного времени, чтобы оценить результаты по ФТГ. В общем, до дня рождения (в июне) начинать минокс не хочу, как раз будет самый "пик" облета, а вот после видимо начну уже. А то обзавидовалась уже подружкам, которые на миноксе, и прекрасно заросли!!!!
Орешка, спасибо язве, ну Вы даете!!! Вот это шуткаOreshka писал(а):Ника, привет! Я тоже уже третий год живу с официально поставленным диагнозом - АГА, а так началась она у меня гораздо раньше. Тоже и мезо делала, и плазму, и весь арсенал притирок использовала. Минокса боялась как огня. Я еще не рожала, поэтому меня терзали заморочки, что со мной будет если начну минокс и забеременев, отменю. Сейчас пришла к более философскому пониманию (спасибо язве, все познаётся в сравнении), что надо решать проблемы по мере их поступления. Вопрос беременности пока не стоит, а волос на голове все меньше. Вы молодец, что решились.

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Девочки, поделитесь - кто пользовался косметикой марок Гестил и Пол Митчелл? Как она?
У меня был шампунь и бальзам Пол Митчелл. Сушил волосы, не понра
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Девочки, посоветуйте ополаскиватель, который хорошо распутывает волосы и их можно расчесать без потерь. Что - то в последнее время даже проверенные перестали действовать, получаю спутанные волосы, будто бальзамом и не пользовалась, при том, что у меня короткое каре. Наверное волосы привыкают и нужно поменять на другой. Я на мине почти 40 дней, и так вылазят, а во время расчесывания так просто клоками.
Алерана 2% c 2.04.2014
Я сейчас юзаю все для волос от The body shop, там нет сульфатов и парабенов, и чередую через день с Системой 4. Ничего не путается. Но у меня другая структура волос, они толще.Все это дороговато, но на короткое каре расход небольшой.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Ань спасибо, поищу у нас ! это хорошо, что без парабенов, я стараюсь понатуральней покупать. По цене мне норм, а я долго сидела на yes to carrots, на полгода хватало бутылки даже бальзама, но наверное точно они привыкают, уже не то!
Алерана 2% c 2.04.2014
Я думаю, просто АгА не стоит на месте, волосы становятся все тоньше, потому и путаются
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я бальзамом не пользуюсь вообще, чтобы не снижать эффект от себорегулирующих шампуней. Чтобы расчесать волосы после мытья, пользуюсь двухфазной увлажняющей сывороткой. Мне очень нравится.
Так как ветка о средствах, испытанных на личном опыте, делюсь тем самым опытом: уже три недели хожу на массаж кожи головы жидким азотом. Результат: жирность меньше (правда, её на верошпироне и так немного), кожа головы болит меньше!!! и без шелушения ( у меня сухая себоррея ). Рекомендую!
Небось стоит бешеных денег, а польза близка к 0. Апликатором можно также массаж делать
наверное,ну у меня они еще крашеные и мелированные в прошлом. С толщиной у меня странная вещь, всегда так было - есть и тонкие, и очень толстые, причем те, что толстые - они не гладкие, а как бы такие волнистые, но я никогда не задавалась вопросом. нормально это или нет.Мамзель писал(а):Я думаю, просто АгА не стоит на месте, волосы становятся все тоньше, потому и путаются
Алерана 2% c 2.04.2014