Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
я тоже месяц на алеране! падеж жуткий конечно, но он и был не намного меньше и 15 лет назад тоже была жуть. Так что я уже и не переживаю особо. По передней линии волосики растут. и стали как-то потолще. волосы лучше укладываются. меньше болят корни и как ни странно почти нет зуда! до алераны зудели сильнее.
ну я о новых волосах пока еще даже и не думаю,не видно их,рано еще,прям жуткого выпадения нет,штук по 200 максимум 300 в день это если мою,в день когда не мою поменьше,я слышала у некоторых по 500 и даже по 1000 падали,поэтому не знаю можно ли считать мои 200-300 волос волосопадом,но учитывая что до этого в день не больше 100 выпадали,то наверно можно! ничего не чешется и не зудит, перхоть давно ушла,а корни прям издалека видно,так быстро отросли!
Амалия,а вы сколько мином мажетесь? У меня вот почти 3 недели,волосы вроде стали больше выпадать, но подсчитав при мойке волосинок с сушков волос 100 выпадает.
я сегодня месяц уже как мажусь.я тоже ждала что облет будет более сильным
У меня тоже месяц алераны 5% (через пару дней).
Ничего не чешется, ничего не болит (тьфутьфутьфу). Что-то выпадает, тонкое и мелкое, но не активно.
Шампунь у меня система4 и + антисиборейный (раз в неделю получается). И скальпроллер подключила (неделя)
Интересно, что сами волосы стали лучше, и, удивительно, но такое впечатление, что растут быстрей, чем раньше... Я крашу свои черные в светлый блонд и по корням это очень заметно.
И еще у меня нет никаких проблем с укладкой, с алераной даже как-то лучше стало. Утром я пшикаю, она высыхает и через час я отлично все укладываю. Волосы даже жестче становятся, немного. Ну и лак сверху, куда же без этого)))
Ничего не чешется, ничего не болит (тьфутьфутьфу). Что-то выпадает, тонкое и мелкое, но не активно.
Шампунь у меня система4 и + антисиборейный (раз в неделю получается). И скальпроллер подключила (неделя)
Интересно, что сами волосы стали лучше, и, удивительно, но такое впечатление, что растут быстрей, чем раньше... Я крашу свои черные в светлый блонд и по корням это очень заметно.
И еще у меня нет никаких проблем с укладкой, с алераной даже как-то лучше стало. Утром я пшикаю, она высыхает и через час я отлично все укладываю. Волосы даже жестче становятся, немного. Ну и лак сверху, куда же без этого)))
Веллус.melomanka писал(а):Что-то выпадает, тонкое и мелкое, но не активно.
Есть такое, угу.melomanka писал(а): Волосы даже жестче становятся, немного.
Девочки! Подскажите, может у кого такое было..8 месяц на мине, ждала синхру и вот началось, только я думала будут выпадать волосы, которые наросли на мине, а выпадают опять длинные и толстые волосы(( может это не синхра? Такого подвоха я не ожидала! Что делать? Процент увеличивать 

Анна, процент увеличивать не нужно. Если у вас синхра, в первую очередь выпадает самый нежизнеспособный веллус, который на мине успел вырасти, но не весь. И, конечно,какая-то часть полноценных волос выпадает, у кого срок жизни подошел к концу. Это естесственное явление 
а если выпадение длинных ОЧЕНЬ обильное, то быть может это реакция на что-то? Подумайте, возможно временно диффузка на вас напала?
Процент мина обычно повышают в случае, если недостаточен эффект от текущей дозировки. Либо если синхронизация затягивается дольше 6-8мес. Мне так врач советует

а если выпадение длинных ОЧЕНЬ обильное, то быть может это реакция на что-то? Подумайте, возможно временно диффузка на вас напала?
Процент мина обычно повышают в случае, если недостаточен эффект от текущей дозировки. Либо если синхронизация затягивается дольше 6-8мес. Мне так врач советует
Спасибо, Мариша!!!marisha писал(а):Анна, процент увеличивать не нужно. Если у вас синхра, в первую очередь выпадает самый нежизнеспособный веллус, который на мине успел вырасти, но не весь. И, конечно,какая-то часть полноценных волос выпадает, у кого срок жизни подошел к концу. Это естесственное явление

девочки в мужской ветке кто то писал,что если нет активного волосопада то мин не работает,вау эффекта можно не ждать? 

Амалия,это не совсем так. Сила волосопада зависит только от того, сколько на момент начала применения у вас было волос в телогене.
В случае, если ага запущена и/или в случае наличия диффузки- телоген велик и облет велик.
Есть примеры (Олики, еще несколько человек), у кого не было первого облета. Но и у них произошел нарост волос. Очевидно, при начале применения, у них телоген был в норме (около 10%), так они падежа и не заметили.
Так что не нужно переживать )))
В случае, если ага запущена и/или в случае наличия диффузки- телоген велик и облет велик.
Есть примеры (Олики, еще несколько человек), у кого не было первого облета. Но и у них произошел нарост волос. Очевидно, при начале применения, у них телоген был в норме (около 10%), так они падежа и не заметили.
Так что не нужно переживать )))
спасибо Мариш,утешила
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мой отчет по использованию Алераны с 28 декабря:
идет рост волос по передней линии,
вообще чувствую по челке, что стали расти быстрее.
Падеж есть, но вроде пошел на спад.
Судя по усам, которые у меня очертились, волосы тоже должны будут нарасти!
усы пока не буду эпилировать-подожду, вдруг еще сильнее будут. Тогда уже проэпилирую.
Самочувствие вроде нормальное.
Сегодня уложила волосы и была довольна. зуд есть, но не больше, чем до алераны. перхоть тоже вроде незаметна.
идет рост волос по передней линии,
вообще чувствую по челке, что стали расти быстрее.
Падеж есть, но вроде пошел на спад.
Судя по усам, которые у меня очертились, волосы тоже должны будут нарасти!

усы пока не буду эпилировать-подожду, вдруг еще сильнее будут. Тогда уже проэпилирую.
Самочувствие вроде нормальное.
Сегодня уложила волосы и была довольна. зуд есть, но не больше, чем до алераны. перхоть тоже вроде незаметна.
У меня сейчас, нечто по описанию похожее на синхру, видать. Но выпадение, как ни странно, в пределах нормы, и к тому же ежедневно снижается на фоне этой самой синхры. Такое может быть при АГА?
Наташ, поздравляю!!!