Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

я тоже месяц на алеране! падеж жуткий конечно, но он и был не намного меньше и 15 лет назад тоже была жуть. Так что я уже и не переживаю особо. По передней линии волосики растут. и стали как-то потолще. волосы лучше укладываются. меньше болят корни и как ни странно почти нет зуда! до алераны зудели сильнее.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

ну я о новых волосах пока еще даже и не думаю,не видно их,рано еще,прям жуткого выпадения нет,штук по 200 максимум 300 в день это если мою,в день когда не мою поменьше,я слышала у некоторых по 500 и даже по 1000 падали,поэтому не знаю можно ли считать мои 200-300 волос волосопадом,но учитывая что до этого в день не больше 100 выпадали,то наверно можно! ничего не чешется и не зудит, перхоть давно ушла,а корни прям издалека видно,так быстро отросли!

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Амалия,а вы сколько мином мажетесь? У меня вот почти 3 недели,волосы вроде стали больше выпадать, но подсчитав при мойке волосинок с сушков волос 100 выпадает.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

я сегодня месяц уже как мажусь.я тоже ждала что облет будет более сильным

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

У меня тоже месяц алераны 5% (через пару дней).
Ничего не чешется, ничего не болит (тьфутьфутьфу). Что-то выпадает, тонкое и мелкое, но не активно.
Шампунь у меня система4 и + антисиборейный (раз в неделю получается). И скальпроллер подключила (неделя)

Интересно, что сами волосы стали лучше, и, удивительно, но такое впечатление, что растут быстрей, чем раньше... Я крашу свои черные в светлый блонд и по корням это очень заметно.
И еще у меня нет никаких проблем с укладкой, с алераной даже как-то лучше стало. Утром я пшикаю, она высыхает и через час я отлично все укладываю. Волосы даже жестче становятся, немного. Ну и лак сверху, куда же без этого)))

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

melomanka писал(а):Что-то выпадает, тонкое и мелкое, но не активно.
Веллус.
melomanka писал(а): Волосы даже жестче становятся, немного.
Есть такое, угу.

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

Девочки! Подскажите, может у кого такое было..8 месяц на мине, ждала синхру и вот началось, только я думала будут выпадать волосы, которые наросли на мине, а выпадают опять длинные и толстые волосы(( может это не синхра? Такого подвоха я не ожидала! Что делать? Процент увеличивать :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, процент увеличивать не нужно. Если у вас синхра, в первую очередь выпадает самый нежизнеспособный веллус, который на мине успел вырасти, но не весь. И, конечно,какая-то часть полноценных волос выпадает, у кого срок жизни подошел к концу. Это естесственное явление :)
а если выпадение длинных ОЧЕНЬ обильное, то быть может это реакция на что-то? Подумайте, возможно временно диффузка на вас напала?
Процент мина обычно повышают в случае, если недостаточен эффект от текущей дозировки. Либо если синхронизация затягивается дольше 6-8мес. Мне так врач советует

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

marisha писал(а):Анна, процент увеличивать не нужно. Если у вас синхра, в первую очередь выпадает самый нежизнеспособный веллус, который на мине успел вырасти, но не весь. И, конечно,какая-то часть полноценных волос выпадает, у кого срок жизни подошел к концу. Это естесственное явление :)
а если выпадение длинных ОЧЕНЬ обильное, то быть может это реакция на что-то? Подумайте, возможно временно диффузка на вас напала?
Процент мина обычно повышают в случае, если недостаточен эффект от текущей дозировки. Либо если синхронизация затягивается дольше 6-8мес. Мне так врач советует
Спасибо, Мариша!!! :) Скорее всего диффузка...месяцев 5 уже выпадает в день волос 15-20, а тут волос по 100 валится при мытье(в прежнее время я бы 100 была рада). Я уж испугалась, ладно подожду, надеюсь всё уладится :lol:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки в мужской ветке кто то писал,что если нет активного волосопада то мин не работает,вау эффекта можно не ждать? :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия,это не совсем так. Сила волосопада зависит только от того, сколько на момент начала применения у вас было волос в телогене.
В случае, если ага запущена и/или в случае наличия диффузки- телоген велик и облет велик.
Есть примеры (Олики, еще несколько человек), у кого не было первого облета. Но и у них произошел нарост волос. Очевидно, при начале применения, у них телоген был в норме (около 10%), так они падежа и не заметили.
Так что не нужно переживать )))

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

спасибо Мариш,утешила

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мой отчет по использованию Алераны с 28 декабря:
идет рост волос по передней линии,
вообще чувствую по челке, что стали расти быстрее.
Падеж есть, но вроде пошел на спад.
Судя по усам, которые у меня очертились, волосы тоже должны будут нарасти! :lol:
усы пока не буду эпилировать-подожду, вдруг еще сильнее будут. Тогда уже проэпилирую.
Самочувствие вроде нормальное.
Сегодня уложила волосы и была довольна. зуд есть, но не больше, чем до алераны. перхоть тоже вроде незаметна.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

У меня сейчас, нечто по описанию похожее на синхру, видать. Но выпадение, как ни странно, в пределах нормы, и к тому же ежедневно снижается на фоне этой самой синхры. Такое может быть при АГА?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, поздравляю!!! :victory:

Ответить