Возможно ли вообще найти причину диффузки?
Re: Возможно ли вообще найти причину диффузки?
Если бы не дикое выпадение .. не начала бы мин. Это в своё время была последняя соломинка!
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Так и у меня перед ремиссией летели так, что я уже думала без волос останусь!!! Правда, тогда я не знала о мине.Anna_G писал(а):Если бы не дикое выпадение .. не начала бы мин. Это в своё время была последняя соломинка!
Тоже самое... все будет!!! Главное найти причина .. я не нашла в своё время . И ничего не помогало . Выпало за 2 года тогда тоже процентов 50! Сейчас за 3 месяца. Но я знала что так будет .. жду антенн и объём к сентябрюМальвинаинна писал(а):Какие волосики были, МММ, красота. Я тоже поклонница длинных, свои, по пояс, обрезала до середины лопаток(((смотреть не могу на себя, а видя девушек длинноволосых слезы сами катятся(((как я их любила, гордость моя была. Вечно все комплиментами сыпали мои волосы... а сейчас..Anna_G писал(а):Вот эта фотография сделана в сентябре 2017. Смотрю и плачу! Просто весь объём ушёл . Конечно когда выпадает 15 волос в сутки мысли подстригаться нет ( я люблю длинные волосы)
Но я очень надеюсь, что остановлю этот бунт на голове(брлвях и ресницах), и все вернется))) Думаю, у вас тоже так будет)

Паричок не хочется

Rogaine 2% c 28.07.2013
У меня тоже волнами ... лет с 19. Может раньше! Но как то нарастало всегда ... но как тогда 2 года линьки такого не былоEkAterunka16 писал(а):Так и у меня перед ремиссией летели так, что я уже думала без волос останусь!!! Правда, тогда я не знала о мине.Anna_G писал(а):Если бы не дикое выпадение .. не начала бы мин. Это в своё время была последняя соломинка!

Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Дааа, у меня тоже волнами выпадает, кстати. У меня ближе к 18 полетели. Первый раз на фоне сильного стресса. Но может совпало.Anna_G писал(а):У меня тоже волнами ... лет с 19. Может раньше! Но как то нарастало всегда ... но как тогда 2 года линьки такого не былоEkAterunka16 писал(а):Так и у меня перед ремиссией летели так, что я уже думала без волос останусь!!! Правда, тогда я не знала о мине.Anna_G писал(а):Если бы не дикое выпадение .. не начала бы мин. Это в своё время была последняя соломинка!
А вы проверяли ферритин, трасферритин железо ?!
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна,вы красотка и волосы летом шикарные,Anna_G писал(а):У меня за 3 мес осталась ровно половина этого. Шикарные выросли на миноксидилEkAterunka16 писал(а):Anna_G писал(а):Вот эта фотография сделана в сентябре 2017. Смотрю и плачу! Просто весь объём ушёл . Конечно когда выпадает 15 волос в сутки мысли подстригаться нет У Вас шикарные волосы!!!хотите увидеть какие были перед началом использования?!

Анна,шикарно! то есть где фото на катке ,это вся длина и обьем?? Или выпустили сбоку прядки))?Anna_G писал(а):Тоже самое... все будет!!! Главное найти причина .. я не нашла в своё время . И ничего не помогало . Выпало за 2 года тогда тоже процентов 50! Сейчас за 3 месяца. Но я знала что так будет .. жду антенн и объём к сентябрюМальвинаинна писал(а):Какие волосики были, МММ, красота. Я тоже поклонница длинных, свои, по пояс, обрезала до середины лопаток(((смотреть не могу на себя, а видя девушек длинноволосых слезы сами катятся(((как я их любила, гордость моя была. Вечно все комплиментами сыпали мои волосы... а сейчас..Anna_G писал(а):Вот эта фотография сделана в сентябре 2017. Смотрю и плачу! Просто весь объём ушёл . Конечно когда выпадает 15 волос в сутки мысли подстригаться нет ( я люблю длинные волосы)
Но я очень надеюсь, что остановлю этот бунт на голове(брлвях и ресницах), и все вернется))) Думаю, у вас тоже так будет)![]()
Паричок не хочется
это невероятно конечно нарост за год такой!!Наверное нет диффузки+вы молоденькая смотрю)
Тоже самое... все будет!!! Главное найти причина .. я не нашла в своё время . И ничего не помогало . Выпало за 2 года тогда тоже процентов 50! Сейчас за 3 месяца. Но я знала что так будет .. жду антенн и объём к сентябрю
Паричок не хочется
[/quote]
Анна,шикарно! то есть где фото на катке ,это вся длина и обьем?? Или выпустили сбоку прядки))?
это невероятно конечно нарост за год такой!!Наверное нет диффузки+вы молоденькая смотрю)[/quote]
Да., на катке это вся длина и объём,,,! Я не могу носить длинные когда волос лезет. До истерики
У меня диффузка по всей голове.. ага врач не ставил
Редеет равномерно
Есть лобные залысины но они отчетливо выявились после этой линьки

Паричок не хочется

Анна,шикарно! то есть где фото на катке ,это вся длина и обьем?? Или выпустили сбоку прядки))?
это невероятно конечно нарост за год такой!!Наверное нет диффузки+вы молоденькая смотрю)[/quote]
Да., на катке это вся длина и объём,,,! Я не могу носить длинные когда волос лезет. До истерики
У меня диффузка по всей голове.. ага врач не ставил
Редеет равномерно
Есть лобные залысины но они отчетливо выявились после этой линьки
Rogaine 2% c 28.07.2013
Молоденькая относительно
37 будет

Rogaine 2% c 28.07.2013
У меня за 3 мес осталась ровно половина этого. Шикарные выросли на миноксидил
хотите увидеть какие были перед началом использования?![/quote]
Анна,вы красотка и волосы летом шикарные,
это что на мине так выросли за 4 года?? а что случилось за 4 мес? я пропустила может.. вы отказались от мина или он перестал работать?
[/quote]
Спасибо!!! Да я уже от мина отказывалась несколько раз.( были причины). Через 3 мес когда волос начинал выпадать я понимала что это катастрофа и подключала мин опять. Теряла не много за это время. Сейчас опять как бросила через 3 мес волос полез... и я сама виновата что это терпела почти месяц!!!!! Только через месяц начала опять лить лосьон . И вот такая жуткая потеря. Могу на днях фото сделать что сейчас осталось

Анна,вы красотка и волосы летом шикарные,

Спасибо!!! Да я уже от мина отказывалась несколько раз.( были причины). Через 3 мес когда волос начинал выпадать я понимала что это катастрофа и подключала мин опять. Теряла не много за это время. Сейчас опять как бросила через 3 мес волос полез... и я сама виновата что это терпела почти месяц!!!!! Только через месяц начала опять лить лосьон . И вот такая жуткая потеря. Могу на днях фото сделать что сейчас осталось

Rogaine 2% c 28.07.2013
Аня
Во-первых, вы красотка! Во-вторых, выглядите на 10 лет моложе своего возраста. В-третьих, если бы я вас встретила на улице, к волосам бы не придралась! Пробор нормальный. АГА у вас нет.
Миноксидил нужно применять постоянно, без перерывов, что и останавливает многих из нас от решения его начать. Дай Бог, чтоб в этот раз он вам помог так же хорошо, и больше не бросайте

Миноксидил нужно применять постоянно, без перерывов, что и останавливает многих из нас от решения его начать. Дай Бог, чтоб в этот раз он вам помог так же хорошо, и больше не бросайте

Девочки, у которых только диффузка! Хочу вас немножко приободрить. Радуйтесь, что у вас нет АГА!
Да, отсутствие пышной копны не очень радует... Но, поверьте, куда хуже смотрится лысина на женской голове. А у вас тупо лысины не будет! И диффузку можно остановить, а АГА - нет. Так что, не все потеряно 

Сашуня! Ага у женщин протекает диффузно. У меня сначала первые годы ушел объем. Потом дело и до макушки с пробором дошло
Согласна на все сто! Как я вам завидую - хочу нормальный пробор и чтобы макушка не светилась. Мне даже фото стыдно выложить - вы все начнёте сочувствовать мне(((( Поиомк что светящаяся макушка в тыщу раз хуже тонких волос. И выпадает у меня по 150 штук в день где то.Сашуня писал(а):Девочки, у которых только диффузка! Хочу вас немножко приободрить. Радуйтесь, что у вас нет АГА!Да, отсутствие пышной копны не очень радует... Но, поверьте, куда хуже смотрится лысина на женской голове. А у вас тупо лысины не будет! И диффузку можно остановить, а АГА - нет. Так что, не все потеряно