Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

У меня очень чувствительная кожа. Боюсь.как бы не было раздражения. И потом -эти клеи и скотчи протестированы,прошли проверку на безопасность? А то потом еще и от рака кожи надо будет лечиться... :scratch:

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

там используется специальный медицинский клей вроде.мне кажется все ок должно быть!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я вот тоже думала про рак на днях...мин наверное тоже не безвредно((все-таки стимулятор,а на голове тоже родинки бывают(короче не весело(может ,кто-то развеет эти мысли!Иннеса,так Вы уже заказали систему?где?в каком салоне?Вы в Москве?напишите если что в личку,пожалуйста.Что за салон?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!ОСОБЕННО ЖЕНСКАЯ)) :)

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

2дня назад купила себе теменную накладку на клипсах.Очень-очень довольна ! Одевается за 15 секунд.У самой даже лучше получилось с 1 раза.чем у мастера...Со стороны ничего не заметно.Главное-подобрать цвет. Я немного не подрассчитала -взяла намного темнее.Теперь думаю,как бы перекрасить... :scratch:
Стоит 4 тыс,да еще 1300 отдала мастеру за стрижку.
Очень переживала,как будет держаться,т.к. на макушке мало своих волос.Держится хорошо,хоть и за 3 волосинки...Кто не знает о моей проблеме- ничего и не заметит. Чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ. :dance:
И что не маловажно- могу спокойно лечить голову(на днях получу мин)
Кстати посмотрела и системы(потрогала.пощупала).Есть в салоне в наличии,так же как и накладки разные(на всю макушку,на пробор) Стоят 14 тысяч.Если надо по определенному размеру,то изготавливают в течении 3 недель в Москве.Натуральные волосы,приличное качество. Так,что не обязательно заказывать из за бугра.Если есть какие то вопросы-пишите в личку.Т.к. здесь ссылку размещать нельзя.
Насколько мне известно- Фиалка то же довольна и даже очень ! :D

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Inessa писал(а):2дня назад купила себе теменную накладку на клипсах.Очень-очень довольна ! Одевается за 15 секунд.У самой даже лучше получилось с 1 раза.чем у мастера...Со стороны ничего не заметно.Главное-подобрать цвет. Я немного не подрассчитала -взяла намного темнее.Теперь думаю,как бы перекрасить... :scratch:
Стоит 4 тыс,да еще 1300 отдала мастеру за стрижку.
Очень переживала,как будет держаться,т.к. на макушке мало своих волос.Держится хорошо,хоть и за 3 волосинки...Кто не знает о моей проблеме- ничего и не заметит. Чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ. :dance:
И что не маловажно- могу спокойно лечить голову(на днях получу мин)
:D
Здравствуйте! Очень за Вас рада, накладка не съезжает?? ветром если раздувает - заметно?
Если Вам не сложно будет - можете показать - что за накладка и как одевается? Вид до и после...я сама хочу ее приобрести....хотело бы узнать подробнее. Заранее благодарю!

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Добрый день, девушки!

Насколько я понял, если решаться носить накладку, то без неё уже ходить не получится, так как посередине головы волосы будут выбриты? И выходит, что нельзя будет отследить состояние своих волос, так как постоянно придется сбривать их под ноль?

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Sparrow1989 писал(а):Добрый день, девушки!

Насколько я понял, если решаться носить накладку, то без неё уже ходить не получится, так как посередине головы волосы будут выбриты? И выходит, что нельзя будет отследить состояние своих волос, так как постоянно придется сбривать их под ноль?
Если я правильно понимаю - то есть 3 вида накладок:
накладки на заколках, которые одеваются сверху на свои волосы;
есть системы (полные или частичные) - и под ними волосы сбриваются;
есть еще оберкопф - сетка на клипсах, через которую пропускают собственные волосы, они смешиваются и получается естественная прическа.

И мне кажется если уже решиться на систему -значит согласиться с тем, что состояние волос улучшить не получится и носить ее придется всю жизнь, а отслеживать состояние своих волос уже не нужно будет.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Все правильно.Волосы сбривают под систему. Под накладку ничего не сбривается,т.к. цепляется то она за свои волосы.Ее утром одел.вечером снял.

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Мартынья писал(а): есть еще оберкопф - сетка на клипсах, через которую пропускают собственные волосы, они смешиваются и получается естественная прическа.

И мне кажется если уже решиться на систему -значит согласиться с тем, что состояние волос улучшить не получится и носить ее придется всю жизнь, а отслеживать состояние своих волос уже не нужно будет.
А оберкопф для мужчин тоже подходит? Какая необходима длина волос для этого?

Улучшить возможно с помощью пересадки.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Да какая разница для мужчин ,или для женщин. Я купила волосы длиной 30см.т.к. ношу КАРЕ. А вообще длина волос разная (были и 15см и 50). Просто зачем покупать 30 см.если носишь короткую стрижку.Цены то от длинны зависят.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Оберкопф хорошо тому . у кого под боком салон,т.к крепит его мастер на капсулы и раз в 3 недели надо переставлять.Я живу в небольшом городе.Салонов у нас нет. а ездить в область очень накладно.Поэтому накладка для меня лучший вариант.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Оберкопф-посмотрите в ютубе видео про беларго и микробеларго,не на капсулы,а привязывают к своим волосам,самим такое не установить.
А для Sparrow-то что вы называете улучшение с помощью пересадки,так это слезы.Несколько агашных волосков на макушке (за огромные деньги), не устроят ни одну женщину.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Добрый день! Ношу накладку на клипсах, челку выстриг мастер, остальное собираю в хвост со своими, все равно для верности еще штук шесть красивых невидимок, чтоб наверняка Утром одеваю, вечером снимаю, юзаю мином, а если ту, через которую волосы пропускают, уже ничем не поюзаешь, тогда уж сразу на клей. Потомучто сам ты волосы не пропустишь, это надо крючком, ходить можно долго, процедура достаточно длительная даже для мастера, а самому часа три надо посвятить, это получается, спать не ложиться вообще... :lol:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Оберкофы- беларго , микробеларго- с этим можно остатки своих волос лишиться. А вид сверху уж очень неестественный, как у куклы

Ответить