Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Наталья1984 »

выкладываю фото со вспышкой
Вложения
2012-07-03 21-09-15_0002.jpg
2012-07-03 21-09-15_0002.jpg (157.4 КБ) 17088 просмотров

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вполне нормальненько,Наташ.И челка у Вас присутствует!Если еще и структура волос не изменилась-дак почти не к чему придраться... :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,а что будет,если кок сейчас отменить,а мин начать через месяц?Кто нибудь подскажет?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, была у парикмахера, она утверждает, что у меня на голове нет белых мест, то есть волосы есть везде. Идет активный рост. Я сделала короткую стрижку перьями. пусть отрастают, выравниваются. Хоть сколько похожу человеком, пусть и на КОК!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, а что в понимании парикмахера нет белых мест???
Ведь при ага нет очаговых поражений, есть поредение по всей голове, но при таком поредении как таковых "белых мест" не будет...
На кок новые волосы не вырастут, он не стимулирует рост новых волос, может только приостановить выпадение (и то не всегда). Так откуда, если у вас ага и вы не используете мин взяться новым волосам?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А я была у парикмахера(она не видела меня два месяца),так она сказала,что волосы стали на КОК хуже,говорит,когда я лучок и разные притирочки с витаминками принимала-было лучше! :(
Хотя,по ее комментариям,и внимательно рассмотрев свою голову в три зеркала-сомнения относительно АГА не АГА отпали совсем...АГА без сомненья,но наверное,если бы не бешеная диффузка длиной в 12 мес,моя АГА могла еще долго быть незаметной...
На кок новые волосы не вырастут, он не стимулирует рост новых волос, может только приостановить выпадение (и то не всегда).
А у меня наоборот-выпадение не прекратилось,а ежик новых как будто растет(не знаю вырастит ли...)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, я наверно не совсем точно выразилась насчет белых мест. То есть когда между волосами есть пробелы, когда диффузное выпадение. И пробор у меня подзарос. А почему вы считаете, что на андрокуре и Кок не может быть нароста волос? Мне эндокринолог сказала, что объем конечно не вернется, но расти будут. У меня когда сильно выпали в ноябре-январе, было заметно и общее поредение и макушка и пробор.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, мин стимулирует рост нового волоса, помогает фолликулу побитому атаками ДГТ производить более толстый волос. А также не не дает фолликулу миниатюризироваться и в итоге погибнуть. А кок не наращивает волосы, он снижает действтие ДГТ. Волосы вероятно станут выпадать меньше, но новые расти не будут. ИМХО

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

чуть прокомментирую слова Олеситы: КОКи могут снизить интенсивность атак ДГТ. да. от этого волосы, еще не поврежденные ДГТ, чуть дольше будут жить нормальной жизнью. волосы, уже поеденные ДГТ, просто в этом своем состоянии задержатся несколько дольше (то есть будут дергадировать медленнее, чем без КОК). но утолститься волосам шансов нет. ТАким образом, на антиандрогенах мы лишь добиваемся того, что АГА немного медленнее прогрессирует.но ни количество, ни качество волос от КОКов не изменится. стимуляцию роста волосам КОКи не дают. то есть волосы растут в обычном режиме.

миноксидил стимулирует фолликулы таким образом, что они постепенно из миниатюризировавшихся вновь переходят в состояние почти здоровых. то есть продуцируют толстый, хороший волос, жизненный цикл которого удлинняется. а значит в итоге при постоянном длительном использовании большее колво волос будет одновременно находиться в анагене и мы будем иметь бОльший объем на голове.+более толстые (по сравнению с волосами на КОК) волосы.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, так а если волосы растут, о чем это говорит? что они и так бы выросли?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вот и меня это интересует,потому что падать то не перестают!
И еще,Мариша,подскажите,если бросить КОК,а на мин перейти через месяц,чего можно при этом ожидать? :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наталья, волосы в принципе и без мина, и без кок растут:) вопрос,насколько густые и сколько среди них полноценных терминальных. Поэтому повторюсь-реально заметного загущения прически на кок вы не добьетесь. Да, коки в некоторой степени тоже влияют на жизн.цикл волоса. Помогают удерживать волос в анагене подольше- именно этим объясняется тот факт, что многие,бросившие кок с антиандр.эффектом жалуются, что волосы начинают лезть.
В связи с вышесказанным, Нелли, думаю, что если человек,принимающий кок,решается на мин без кок, следует принимать их совместно хотя бы 3мес, а уж затем оставаться на мине, отменяя кок. ИМХО.
Иначе может получиться оч долгая синхра:сначала облет после отмены кок пойдет, а затем он плавно перетечет в минооблет.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Спасибо,Мариш,Вы подтвердили мои мысли.Просто я думала,если на кок у меня волосопад не прекращался,может и отката не будет? :scratch:

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Расскажу о начале своего лечения.У меня диффузка + АГА.С июня начала принимать ОК Ярина.Сразу заметила,что выпадение снизилось в 2 раза. Мечтала,что когда волосопад уменьшится-подключу Алерану.Но...Ярина мне не подошла.Постоянная слабость,к концу второй недели добавилось еще головокружение и тяжесть в ногах.Обидно,так и бросила их пить на 3-й неделе приема.Сижу и думаю,чем дальше лечить. Девочки,у кого-то есть опыт лечения фитоэстрогенами?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

фитоэстрогены совсем не одно и тоже с антиандрогенами. Эстрогены изначально слабее андрогенов. А тут еще и растительного происхождения.
При ага коки именно с антиандр.эффектом показаны. А не эстрогены в чистом виде вроде как :)

Ответить