Реально ли остаться с волосами?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Реально ли остаться с волосами?

Сообщение Love25 »

У меня в середине января по ФТГ было 27% телогена. Объем ооочень сократился..к сегодняшнему дню. Волосы просто превращаются в пух..Видимо новые растут абсолютно все тонкие...да и выпадать продолжают так же как и всегда..Вот я действительно в ужасе. Неужели это такая АГА которая так меня обнесла за несколько месяцев и так истончила мои волосы. Ведь не все они должны быть тонкие..хоть часть то должна остаться толстой!? А у меня по всей голове они тонкие..на концах после мытья это просто комок пуха! Я даже не знаю что мне заказывать уже..полусистему или полную...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташа, если у вас так мало телогена, то это значит, что вам КАЖЕТСЯ, что вы лысеете :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

И еще потрогала волосы своего ребенка (ему 2,5 года) практически такие же на ощупь!
Девочки ну разве может это быть АГА???? Такие волосы у меня по всей голове..

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Наташа, если у вас так мало телогена, то это значит, что вам КАЖЕТСЯ, что вы лысеете :)
Мариша такое может быть... Я не первый раз читала что вроде телогена мало а у людей волос меньше становится..Некоторые конечно это на мнитель ность списывают. Например когда замедлен рост новых волос, новые растут тонкие, выпадают молодые волосики..
У меня вообще всегда выпадало пи мытье например около 100 волос и я не лысела. Все видимо росло и на объеме не сказывалось. Сейчас выпадает столько же как и всегда, но объем просто тает...Следовательно телоген у меня всегда был такой же как и сейчас, а прическа тает из того что волосы растут тонкие видимо.

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

Наталья, мне кажется вы себя ОЧЕНЬ накручиваете. успокойтесь!! :twisted:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, вам надо: не зацикливаться; освежить концы путем укорачивания; как-то запретить себе делать выводы об истончении волос хотя бы еще 2мес, до фтг.
Вы слишком рано паникуете, сто раз об этом вам говорили. Конечно, 27%выпало- это даст значительный минус объему волос. Но не опережайте события. Ждите, всё будет.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

вот я уже начинаю сомневаться что останусь с волосами :( а самое страшное и податься некуда в нашем городишке и вообще не знаешь как поступить дальше,куда обратиться и как вообще жить...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка,давайте хотя бы вы не будете впадать в ненужный нервоз! Сначала структурировано и четко изложите прочие жалобы на волосы, если они есть (кроме выпадения 200шт). Будем разбираться

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Муж у меня сначала говорил так-у всех выпадают и что???теперь и он видит мой светящийся череп,уже и не до шуток...Ему всю плешь проела,он меня конечно поддерживает,но этого мало потому что не вижу выхода..в том плане что как я уже писала,что живу в маленьком городке.А заказывать систему не видя её в живую,да ещё непонятно как измерять её...короче для меня это сложно.
а когда мама говорит ну купишь парик и всё тут...ладно парик в 50 лет,но не в 31...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

вишенка писал(а):Муж у меня сначала говорил так-у всех выпадают и что???теперь и он видит мой светящийся череп,уже и не до шуток...Ему всю плешь проела,он меня конечно поддерживает,но этого мало потому что не вижу выхода..в том плане что как я уже писала,что живу в маленьком городке.А заказывать систему не видя её в живую,да ещё непонятно как измерять её...короче для меня это сложно.
а когда мама говорит ну купишь парик и всё тут...ладно парик в 50 лет,но не в 31...
У меня мама тоже самое говорит) для нее это вообще не проблема...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, и фото проблемных мест вешайте, без этого сложно комментировать

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

постараюсь на днях выложить!

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

хотя без фото всё понятно...верх головы светится конкретно.
но фото выложу конечно

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я сегодня была на приеме у гинеколога. так она мне говорит, что эффект от хлое будет виден месяцев через 6. И вообще говорит-у вас проблемы с волосами не видно :lol: это я в провинции у родителей сходила-ну не для волос, а просто провериться на кресле.
Пошла на дарсонваль и мне женщина, которая его делала, говорит-у вас же хорошие волосы!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, я закончила упаковку селенцина и заметила, что волосы стали меньше выпадать, Может он мне вредил?

Ответить