Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я тоже получила сегодня такое же письмо от Венди. Ничего не поделаешь, будем ждать.
Я сегодня получила посылку от Венди (была отправлена 25-го марта китайской почтой). Заказывала парик на тряпичной основе для ношения дома (на ночь систему я, обычно, снимаю). Очень аккуратно сделана, даже имитация кожи головы на месте пробора есть (хотя, мне это было не очень важно). Волосы хорошие. Цвет, хоть и выбирала по картинке, но оказался точно моим.
Одним словом - следующую систему буду точно заказывать у них.
У меня есть, одевала всего пару раз, теперь лежит, пылится. Купите, стоит не так уж и дорого, чтобы думать будут эти деньги потрачены впустую или с пользой, может вам и понравится.jasmin писал(а): Девочки, вопросик, кто носит или носил бафф . Скажите, насколько удобная штука или не стоит деньги на нее тратить?. Купила плоток летний, а он как-то очень не надежно на голове, все время пытается слезть. Со свадьбой у Венди, прийдется подождать систему дольше, а у нас жара уже +30, надо что-то на голову мудрить.... Только я так понимаю, что бафф с платьем (допустим) не оденешь, более спортивный стиль одежды наверное надо .....
evochka, что за профессиональный спрей с силиконом, которым ты поливаешь систему от спутывания, где его купить?
Юта, на Украине стоимость оригинального хорошего баффа примерно равна стоимости неплохого паричка из искуств. волос. Вот и думаю, еще месяца полтора ждать..... А почему Вы не носите, чем не устроил? Я думаю, что в нем удобней ночью спать, чем в косынке...
Атлантида, ждем фотоAtlantina писал(а):Я сегодня получила посылку от Венди (была отправлена 25-го марта китайской почтой). Заказывала парик на тряпичной основе для ношения дома (на ночь систему я, обычно, снимаю). Очень аккуратно сделана, даже имитация кожи головы на месте пробора есть (хотя, мне это было не очень важно). Волосы хорошие. Цвет, хоть и выбирала по картинке, но оказался точно моим.

Если честно, я не в курсе цен на парички, но можно же заказать по инету. Не очень удобно, я носила как широкую повязку. Спать в чем-либо нет необходимости, у меня не тотальная алопеция.jasmin писал(а):Юта, на Украине стоимость оригинального хорошего баффа примерно равна стоимости неплохого паричка из искуств. волос. Вот и думаю, еще месяца полтора ждать..... А почему Вы не носите, чем не устроил? Я думаю, что в нем удобней ночью спать, чем в косынке...
Сколько по времени шла ваша посылка?vikki176 писал(а):Атлантида, ждем фотоAtlantina писал(а):Я сегодня получила посылку от Венди (была отправлена 25-го марта китайской почтой). Заказывала парик на тряпичной основе для ношения дома (на ночь систему я, обычно, снимаю). Очень аккуратно сделана, даже имитация кожи головы на месте пробора есть (хотя, мне это было не очень важно). Волосы хорошие. Цвет, хоть и выбирала по картинке, но оказался точно моим.
Одним словом - следующую систему буду точно заказывать у них.![]()
![]()
.Кода ты оплатила?
Прошу прощения, невнимательно прочитала, теперь вижу когда была отправлена посылка... 

Нашла баффы по интернету, они оказывается есть летние и зимние. Заказала себе один на пробу, может пригодиться..... Спасибо.
Очень радует, что качество паричка от Венди хорошее
Будем надеется, что и системы отличные будут, эх, скорей бы....

А мою посылку Венди отправила 26.но пока не получила.У меня первая система уже 1.5 года.Поредела прилично и сами волосы стали не айс,но полискин который по периметру живее всех живых,нигде не потрескался и не порвался.Вторая система в августе будет год стала сыпаться,но полискином тоже все в порядке.
Может я чего не правильно ввела на посылка.ру,оттуда приходили только три уведомления,покинула почту Китая,покинула транзитный порт и начато отслеживание посылки.Все.RA357941962CN -это номер посылки который скинула Венди.Может можно еще как то проверить где она.
- natamarkus
- Поселился тут
Мисс, я думаю твоя посылка висит на таможне.Не переживай, скоро выпустят, уже месяц как отправили.Если что,то смотри лучше информацию по отслеживанию на сайте почты России. Атлантине повезло,не все посылки досканально досматривают на таможне, ее посылка пришла быстрее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да, скорее всего на таможне - бывает, что очень долго посылки там висят. Проверить больше никак - либо на сайте почты России, либо через сервис ГдеПосылка. Но там одно и то же, второй где только можно ищет информацию о посылке, в том числе и на сайте ПР. Остается только ждать. Не помню через какой срок можно подавать в розыск, но месяц - это пока не так страшно в принципе.miss писал(а):Может можно еще как то проверить где она.