Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

Сейчас хочу сделать заказ, теперь после всех рассуждений посоветуйте:
Какой будет лучше
1 Европа, natural wave или body wave
2 Индия, natural wave или body wave

В каком виде меньше хим обработки, цвет светлый

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

мне емс доставили за 1.5 недели, позвонили и через 20 минут привезли домой

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Dorka писал(а):
Alenka1174 писал(а): Я в России живу, ЕМС мне на почту пришло по месту жительства. Позвонили сказали приходите-забирайте. А Федекс значит с курьером на дом??? По предварительному созвону, я надеюсь??? И это правда, что стоимость на посылка надо указывать не больше 200 евро???
Про "предварительный созвон" в нэте пестрят отзывы - никто не звонит, пришел, тебя нет дома, и большой привет, - в статусе появится, что тебя не было. Так что постарайся по треку сама отслеживать ее, как только она появится в твоем ближайшем отделении федекс, постарайся туда или дозвониться или пару дней сидеть и ждать дома
Я сама живу в Нижнем Новгороде, но прописана в другом маленьком городке (60км от него). От Венди я посылку получала там, т.к. адрес указала по прописке. Там только папа у меня живет и то на работе в будние дни, а в выходные мы с мужем и детьми туда ездим. Это ж я точно ее провороню (мою посылочку)!!!! :shock:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Ninulka писал(а):Сейчас хочу сделать заказ, теперь после всех рассуждений посоветуйте:
Какой будет лучше
1 Европа, natural wave или body wave
2 Индия, natural wave или body wave

В каком виде меньше хим обработки, цвет светлый
Ninulka, мне кажется второй вариант будет лучше. Если предположить, что Европа это тот же Китай, то, я думаю, волна не долго на них продержится, как кто-то писал они подходят больше для прямых волос без кудряшек. А Индийский сами по себе немного волнистые. А по поводу покраски волос....и те и другие темные от природы, я думаю ущерб равноценный. Может конечно, я и ошибаюсь, поправьте меня если что)))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Alenka1174 писал(а): И это правда, что стоимость на посылка надо указывать не больше 200 евро???
Это ддля жителей Украины :lol: для вас, Россиян, кажется эта сумма составляет 1500 евро.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Dorka писал(а):
Atlantina писал(а):Я как-то однажды попробовала зачесать чёлку на бок. Целый день все обращали внимание на татуж, задавали вопросы: куда делись мои брови? (люди ж бесцеремонные) Больше не хочу так :(
Что, даже к татуажу прицепились? :o Кошмар с диким ужасом...Тогда что бы они делали узнай, что у тебя система - отодрали бы со скальпом?
У нас хоть в этом плане по-проще. С татуажем каждая вторая, модно
Dorka, с татуажем многие ходят, это да. Но, согласись, редко встретишь девушку, у которой татуаж + отсутствии свой бровей. Оно же видно. А когда с чёлкой - особо не разглядишь, есть ли на перманенте свои волоски.
Когда парик носила, прямо спрашивали, в голову лезли, рассматривали откровенно. При чём, люди были высокообразованные и культурные :(
А узнай они про систему - что бы было! Приходили бы смотреть, как на зверушку :)

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

Вот бы этих "высокообразованных и культурных людей"(про которых Атлантина пишет) так же пристально порассматривать, как они наши шевелюры разглядывают.. У них тоже какие-нибудь "особенности" во внешности найдутся, тоже позубоскалить можно, было бы желание.. А знаете, девочки, я думаю, что распространение систем для волос - дело времени. В Америке - судя по тому, на какие рельсы у них это поставлено -купить систему и установить вообще не проблема, как для нас. У нас - масса трудностей: с переводом на другой язык, с поиском фирмы для заказа, с доставкой, я уже не говорю про выбор самих волос и основы - ведь не пощупаешь и своими глазами не увидишь, пока не заплатишь. (Мозги сломаешь, пока закажешь. Я вообще на первом этапе застряла - пока только карту для расчётов заказала, сайты продавцов изучаю :x . Лет через 20 покупка парика, глядишь, станет таким же обыденным делом, как покупка бюстгалтера. ( На грудь, откорректированную правильным бюстгалтером, никто ведь сейчас пальцем не тычет и не залезает проверить с вопросами: "Это у тебя своя такая?". Без лифчиков многие дамы выглядели бы не лучшим образом, лет на 20 старше уж точно. А наши бедные головушки, что, не достойны косметических ухищрений?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Rada писал(а):
Alenka1174 писал(а): И это правда, что стоимость на посылка надо указывать не больше 200 евро???
Это ддля жителей Украины :lol: для вас, Россиян, кажется эта сумма составляет 1500 евро.
Я переживаю за этот ФЕДЕКС. Мне на ЭХ насчитали 271$, на Купере - 290$ они ЕМС отправляют. На Бесте - 258$, на Лейсвиг - 208$, но там отправка ФЕДЕКС. Вот я теперь вся в раздумьях, где брать. На Вордбьюти писала два раза, так и не ответили.

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Alenka1174 писал(а):
Rada писал(а):
Я переживаю за этот ФЕДЕКС. Мне на ЭХ насчитали 271$, на Купере - 290$ они ЕМС отправляют. На Бесте - 258$, на Лейсвиг - 208$, но там отправка ФЕДЕКС. Вот я теперь вся в раздумьях, где брать. На Вордбьюти писала два раза, так и не ответили.
Аленка федекс быстрая доставка..Даже не переживай на этот счёт.Мне федексом с беста за 8 дней доставили прямо домой и это с праздниками,а так наверное быстрее было бы..

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Alenka1174 писал(а): Я переживаю за этот ФЕДЕКС. Мне на ЭХ насчитали 271$, на Купере - 290$ они ЕМС отправляют. На Бесте - 258$, на Лейсвиг - 208$, но там отправка ФЕДЕКС. Вот я теперь вся в раздумьях, где брать. На Вордбьюти писала два раза, так и не ответили.
Откуда отправка? Мне прислали ЕМС Гонконг за 75 дол.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я доставкой Федекс тоже очень довольна. Не первая посылка-всегда оперативно (на сколько это возможно проходя через Россию :lol: )
Последний раз редактировалось Rada 29 май 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Alenka1174 писал(а):
Rada писал(а):
Федекс значительно лучше и быстрее, чем ЕМС.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Это ддля жителей Украины :lol: для вас, Россиян, кажется эта сумма составляет 1500 евро.[/quote]
Я переживаю за этот ФЕДЕКС. Мне на ЭХ насчитали 271$, на Купере - 290$ они ЕМС отправляют. На Бесте - 258$, на Лейсвиг - 208$, но там отправка ФЕДЕКС. Вот я теперь вся в раздумьях, где брать. На Вордбьюти писала два раза, так и не ответили.[/quote]
Федекс значительно лучше и быстрее, чем ЕМС.[/quote]
Я переживаю, т.к. из маленького города у нас нет офисов Федекс и дома в будние дни редко кто бывает. И девочки пишут, что могут без предварительного звонка приехать. Может зря я волнуюсь, конечно.......

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Alenka1174 писал(а): Я переживаю, т.к. из маленького города у нас нет офисов Федекс и дома в будние дни редко кто бывает. И девочки пишут, что могут без предварительного звонка приехать. Может зря я волнуюсь, конечно.......
Хм..... А , может, стоит позвонить в региональное представительство и уточнить-смогут ли они вообще доставить посылку? И какие варианты они могут предложить. Я , когда ждала свою посылку, звонила в наше представительство-отвечали терпеливо на все вопросы. Тоже живу в маленьком городке, и не подозревала что у нас есть отделение Федекса :lol:

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Напомните пожалуйста где выгоднее всего закупиться лентами?
Хочу взять всего понемногу.
Все виды лент, клей, что еще? Спирт это в россии..правильно?

Ответить