Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки,а что такое "баф"???miss напишите,пожалуйста в личку где систему заказывали
Девочки, кто отправлял слепок головы в Китай, долго шло письмо? Может сначало слепок отправить, а письмо Венди написать уже 14 мая.
мне вот тоже интересно,те,кто полную систему заказывал,слепок делали или размеры отправляли,как на сайте китайцев указано?
Я заказывала полную систему, отправляла размеры, просила сестру помочь, чтобы точные были, самой не померяешь. Пока система не пришла, переживаю, как подойдут размеры. Но мне просто срочно надо. Потом буду заказывать там еще систему и наверное буду отсылать слепок.
Надинка, бафф это такая труба эластичная без швов (есть летняя и зимняя), применяется по разному, как шапка, резинка для волос, напульсник, лента для головы и еще много.... лучше погуглить и посмотреть видео....
Надинка, бафф это такая труба эластичная без швов (есть летняя и зимняя), применяется по разному, как шапка, резинка для волос, напульсник, лента для головы и еще много.... лучше погуглить и посмотреть видео....
я в салоне когда заказывала систему,мне тоже снимали слепок из пищевой пленки и скотча.когда пришла система в салоне ее чуть подрезали у ушек.это по слепку не точный размер,а по меркам интересно как будет.поделитесь потом
Я заказывал парик по меркам, слепок не высылала. В целом уселся на голове хорошо, но есть вопросы по височным местам, не попали они куда надо (возможно, это я не очень точно обмеряла себя). Для заказа системы буду, всё же, высылать слепок.
мне когда в салоне слепок делали какуюто массу на голову мазюкали...вот думаю как бы поросить их выслать мне его,или может в питерский салон сходить сделать...а то у меня голова маленькая я когда мерила уже готовые системы все большие были(((
На форуме, мне кажется, наша ветка самая полезная. Очень жалко людей, которые все еще надеются восстановить волосы, вбухивают в это кучи денег, а результат один - СИСТЕМА ВОЛОС.
Ну почему же кучу денег? Если человек попал на этот сайт, то он знает кроме мина/коков ничего не поможет! А это не такая уж и куча денег:)Луиза писал(а):На форуме, мне кажется, наша ветка самая полезная. Очень жалко людей, которые все еще надеются восстановить волосы, вбухивают в это кучи денег, а результат один - СИСТЕМА ВОЛОС.
И потом, результат то может и один, только разница в том, что систему можно надеть сразу, а можно за свои побороться! А сколько лет будет мин помогать никто не скажет... Так может я еще лет 10 со своими прохожу?! И зачем же тогда система? Она нужна, когда случай уже запущенный...ИМХО
Исходя из своего опыта, могу сказать, что когда пыталась вылечить волосы, то не было ни дня покоя, каждый день разглядывала остатки былой роскоши и надеялась, надеялась и надеялась. Думаю давно надо было одеть систему (любой длины, густоты, цвета, волнистости), стать красоткой и успокоиться. Хотя конечно я говорю это, а сама еще не носила систему, только оберкопф. Может мне не понравится в ней ходить и тогда возможно я буду говорить по другому. Но судя по отзывам носящих ее, вроде бы, все довольны.
Луиза, это вопрос отношения! Например я ничего не рассматриваю, кол-во волос, которые выпадают не считаю. В общем не трясусь над каждой волосинкой))) Просто мажу и мажу как положено! И будь, что будет. Перестанет помогать, подумаю о системе:)
посмотрела твое фото, мне кажется, что у тебя вообще все нормально, ты наверно случайно попала к нам на форум

Луиза, если бы случайно))) У меня диагноз ага поставлен, телогена 25%, велуса в телогене 43%, а это совсем немало. Но я как только про диагноз узнала, особо долго не думала стоит или нет мазюкаться мином, а сразу начала. Сейчас пережила первичный волосопад, но обошлась даже без топпика, вот жду синхру первую.
Девочки, отчитываюсь - получила систему с Hair Direct. Все вовремя, все по графику. Длина ниже плечей, система на верхнюю часть головы, вышла 620 долларов. С цветом очень угадала (выбирала по их образцам), все как и заказывала, только я сглупила, указав сзади меньшую густоту (у меня там своих пока достаточно), в итоге полностью система не перекрывает родные. Но это мелочь. Система легенькая, про волос трудно судить - он еще покрыт фабричным покрытием и немного блестит, похож на синтетический. Помою -посмотрим. Пока что довольна соотношением цена/качество и оперативностью работы.
- natamarkus
- Поселился тут
По моему самая большая глупость-это цена. Они всех переплюнули, такие цены разве что в наших российских салонах.И по поводу волос из синтетики я что-то не поняла? Когда волос натуральный, то его сразу видно, даже когда система новая.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.