Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Дешево- это сколько? Сравните чем отличается состав этого генеролона от любого другого- для начала ))
380 примерно цена его, а косилон я покупала за 700
Спрей для наружного применения 1 мл
активное вещество:
миноксидил 20 мг
50 мг
вспомогательные вещества: этанол (96%) — 571/243 мг; пропиленгликоль — 104/520 мг; вода — до 1 мл
кому то о чем то этот состав говорит?)
Спрей для наружного применения 1 мл
активное вещество:
миноксидил 20 мг
50 мг
вспомогательные вещества: этанол (96%) — 571/243 мг; пропиленгликоль — 104/520 мг; вода — до 1 мл
кому то о чем то этот состав говорит?)
А почему тогда мне прописали Алерану 2% три месяца,а потом Косилон 5%? Можно ли просто Алерану 5% купить?
Наташа ты Алераной один раз в день пользуешься или перешла на два уже?Наталья1984 писал(а):евочка, я сама об это думаю-теперь уже пути назад нет. Вот думаю, что будет если ее отменить? выпавшие при облете волосы вырастут? сейчас вижу много коротких, но может быть это те, которые выпали сейчас, отрастают?
Лилианна, состав в общем стандартный для миноксидилсодержащего препарата. Думаю, можно и попробовать- либо сначала спросите на мужской ветке, может там кто пользовался уже.
У меня знакомая в аптеке работает, вот она мне о нём сказала, говорит, что этот генеролон якобы новинка, поэтому пока что дешевле, чем тот же косилон. Его я уже купила, просто я бы купила ещё штук 5 сразу на потом)))))))если бы знала наверняка, что по своей результативности не уступает тому же косилону, поэтому и интересуюсь) спрошу у мужчин пойду)
Евочка, моё скромное мнение- переход с 2% на 5% спустя 3мес применения ничего хорошего не обещает. Поясню.
1. За 3мес применения 2% не дадут возможности оценить то,насколько эффективно он на вас подействовал. Для этого надо минимум 6мес мазать, а лучше год. И если рез-ты не устраивают, обычно повышают %мина.
2.Переход с 2% на 5% скорее всего вызовет некоторое усиление выпадения. А если переход этот делать всего через 3мес от начала 2%, то едва прекратившийся первый облет от 2% плавно перейдет в облет от 5%. Не советую
ИМХО- мажьте 2% хотя бы 6-9мес (минимум!), а уж дальше решайте на счет 5%.
1. За 3мес применения 2% не дадут возможности оценить то,насколько эффективно он на вас подействовал. Для этого надо минимум 6мес мазать, а лучше год. И если рез-ты не устраивают, обычно повышают %мина.
2.Переход с 2% на 5% скорее всего вызовет некоторое усиление выпадения. А если переход этот делать всего через 3мес от начала 2%, то едва прекратившийся первый облет от 2% плавно перейдет в облет от 5%. Не советую

ИМХО- мажьте 2% хотя бы 6-9мес (минимум!), а уж дальше решайте на счет 5%.
Я сегодня вычесала 470 штук! У меня паника и слезы.
Что это???
Что это???
Настя, это паника -и не более того. не надо ничего вычёсывать и считать!!! с такой копной как у тебя- мне кажется просто не может меньше выпадать. если у меня под 300 выпадали? и это за мытьё и сушку- а не за день даже!!! густота у нас с тобой ОЧЕНЬ отличается. а значит и выпадение тоже будет разное и ущерб от твоих 500 не будет хлеще, чем от моих 300
Марин, за 8 дней февраля уже ушло 1500. Это месячная нижняя граница нормы!
И сыпятся длинные волосы, а не наросшие на А, как при синхре.
На понедельник записалась к трихологу.
Не знаю, что мне еще проверить в своем организме.
мне кажется тебе просто надо перестать считать волосы и зацикливаться на каких-то там нормах.
если уж на то пошло, то при твоем внешнем виде ЛЮБОЙ бы сказал, что ты ненормальная- ходить по врачам, сидеть на форуме и искать проблему. ну, лезет, и что? волосы ж никуда не делись. Настя, я со своей далекой от тебя густоты с таким принципом жила 5 лет! да, меняла одну косметику на другую, но считать волосы и паниковать мне не приходило в голову НИ РАЗУ. волосы были на месте. просто ты слишком много об этом думаешь.
да, ФТГ показала наличие у тебя проблемы и ты решилась нанести мином нечто типа упреждающего удара. ты знаешь принцип его действия. терпи и жди -мне больше нечего сказать. организмы свои мы до бесконечности можем проверять. толку-то....
я вот кстати сегодня обнаружила, что гемоглобин у меня 116. ферритин даже не сдавала- ясное дело, что опять будет ниже плинтуса. пойду вот за железом в аптеку теперь
и мне снова станет легче, тк я верю в некоторое влияние на волосы ЖДА совершенно точно
если уж на то пошло, то при твоем внешнем виде ЛЮБОЙ бы сказал, что ты ненормальная- ходить по врачам, сидеть на форуме и искать проблему. ну, лезет, и что? волосы ж никуда не делись. Настя, я со своей далекой от тебя густоты с таким принципом жила 5 лет! да, меняла одну косметику на другую, но считать волосы и паниковать мне не приходило в голову НИ РАЗУ. волосы были на месте. просто ты слишком много об этом думаешь.
да, ФТГ показала наличие у тебя проблемы и ты решилась нанести мином нечто типа упреждающего удара. ты знаешь принцип его действия. терпи и жди -мне больше нечего сказать. организмы свои мы до бесконечности можем проверять. толку-то....
я вот кстати сегодня обнаружила, что гемоглобин у меня 116. ферритин даже не сдавала- ясное дело, что опять будет ниже плинтуса. пойду вот за железом в аптеку теперь

Правда Настя так с ума сойти можно. Я как то тоже их считала, но меня больше чем на неделю не хватило. Вы же еще умножаете на неделю, дневник ведете!Зачем? Что изменится то от этого.Nastya64 писал(а):Марин, за 8 дней февраля уже ушло 1500. Это месячная нижняя граница нормы!
Ну не буду я считать. И? Пучки на расческе я все равно вижу и снимаю клочками, прядями буквально.
Нет, Марин, уже густоты. Могу хвостик зафоткать, чтоб уже мне не говорили про густоту. Нет ее.
С железом у меня тоже непонятно. Ферритин 120 (норма) при повышенном трансферрине (54). По ферритину нет ЖДА, по транферрину есть. Врач ничего не говорит на эту тему, он не знает, почему так.
Пить железо - не пить, это все ж серьезный препарат, я не знаю.
С цинком тоже самое. Пью - по анализам в норме, не пью - падает. Чего мне его бесконечно пить теперь и каждую неделю пересдавать, чтоб передоза не было?
Нет, Марин, уже густоты. Могу хвостик зафоткать, чтоб уже мне не говорили про густоту. Нет ее.
С железом у меня тоже непонятно. Ферритин 120 (норма) при повышенном трансферрине (54). По ферритину нет ЖДА, по транферрину есть. Врач ничего не говорит на эту тему, он не знает, почему так.
Пить железо - не пить, это все ж серьезный препарат, я не знаю.
С цинком тоже самое. Пью - по анализам в норме, не пью - падает. Чего мне его бесконечно пить теперь и каждую неделю пересдавать, чтоб передоза не было?
Спросите отпишитесь, плиз, мне интересно, я сама несколько видов мина пробовала, уже и этот препарат хочется заценитьLillianna писал(а):У меня знакомая в аптеке работает, вот она мне о нём сказала, говорит, что этот генеролон якобы новинка, поэтому пока что дешевле, чем тот же косилон. Его я уже купила, просто я бы купила ещё штук 5 сразу на потом)))))))если бы знала наверняка, что по своей результативности не уступает тому же косилону, поэтому и интересуюсь) спрошу у мужчин пойду)
спросила я у мужчин, молчат они что-то) я сегодня начала его использовать, там распылитель не очень удобный, поэтому я решила набирать средство в дозатор от косилона, набираю в него 1мл и на голову наношу, так удобнее мне кажется.