Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Kristianna писал(а):.... Цвет 4, практически полностью совпадает с тем, что на фото у Натамаркус....
Принимай поздравления!!!! :D :D :D
Только у меня цвет 3.....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Kristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.

Я постеснялась идти в парикмахерскую с накладкой. Народу много там всегда. Нашла в инете обьявление-мастер на дому,позвонила и пригласила домой. Приехала девочка,я ей просто сказала,что у меня проблема с волосами и ето не мои волосы,и мне надо их подстричь. Все,никаких вопросов. Теперь постоянно, как только надо подстричся,ей звоню

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кристиана,поздравляю.настроение вроде боевое-так держать.ну и конечно,фото в студию после стрижки

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna, волосики красивые!!! Ждем фото!!! Если можешь, то поделись с нами своими конспектами, многие тебе были бы благодарны. :thank you:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):Да все они красивые, когда получаешь да пока новые :lol: а вот что через месяц с ними случается-это другй рассказ

Вот-Натамаркус меня опередила :lol: +100 хотя насчет "мастера" я тоже не уверена. Мне кажется, это машинная тамбуровка.
Ничего, что я влезу? ))) Я была у постижера, мне сказали, что парик (основа) от Венди очень хорошего качества, ручная работа и т.д. и еще, что они сами из Москвы волосы отправляют в Китай на работу.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

ИринаС

мне очень нравится как у Вас смотрится система и волна стала очень естественная.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Девушки заказала себе ещё одну систему у Венди)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, всем привет. Ирина, мне очень понравилась ваша прическа! После того как волосы немного распрямились, прическа стала выглядеть еще естественнее! Красота!
Наташ, в очередной раз очень понравилась твоя челочка, видимо твой мастер знает свое дело :D Еще чуть длины и будешь себе шикарные косы плести!
Нинулька, ты заказала такую системку как у тебя на фото (светлая с локонами)?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юляшка, дело в том, что моя парикмахер - это мужской мастер, просто она моя хорошая знакомая и держит язык за зубами.Вот.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Kristianna, поздравляю с покупкой! Цвет почти один в один с вашим! Желаю найти вам хорошего мастера с легкой рукой и здоровым чувством юмора :victory: Ждем вашего отчета и фото со стрижкой!

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

natamarkus писал(а):Юляшка, дело в том, что моя парикмахер - это мужской мастер, просто она моя хорошая знакомая и держит язык за зубами.Вот.
Но все равно, стрижет здорово. Мне не каждый женский мастер мог подстричь так челку.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, всем привет. Ирина, мне очень понравилась ваша прическа! После того как волосы немного распрямились, прическа стала выглядеть еще естественнее! Красота!
Наташ, в очередной раз очень понравилась твоя челочка, видимо твой мастер знает свое дело :D Еще чуть длины и будешь себе шикарные косы плести!
Нинулька, ты заказала такую системку как у тебя на фото (светлая с локонами)?
Да заказала такой цвет, где написано хочу такой цвет, волос индийский, натуральная волна

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А мою системку обещали отправить 4 июня. Посмотрим-посмотрим что там за качество :lol:
А)) и еще- сегодня зашла купить новое маселко для волос. Выбор упал на Гарньер Фрутис масло-эликсир. Понравился состав-там и Диметиконол, и куча разных масел, и запах приятный. Уже и намазюкалась-вродь ниче)))) волосики сразу же стали мягкие и блестящие.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Нинулька, Юляшка, спасибо, девочки :)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):А мою системку обещали отправить 4 июня. Посмотрим-посмотрим что там за качество :lol:
А)) и еще- сегодня зашла купить новое маселко для волос. Выбор упал на Гарньер Фрутис масло-эликсир. Понравился состав-там и Диметиконол, и куча разных масел, и запах приятный. Уже и намазюкалась-вродь ниче)))) волосики сразу же стали мягкие и блестящие.
Я все названия записываю ))))
Рада, а как часто ты моешь систему?

Ответить