Принимай поздравления!!!!Kristianna писал(а):.... Цвет 4, практически полностью совпадает с тем, что на фото у Натамаркус....

Только у меня цвет 3.....
Принимай поздравления!!!!Kristianna писал(а):.... Цвет 4, практически полностью совпадает с тем, что на фото у Натамаркус....
Kristianna писал(а):О, Радусь, спасибо. А вот еще вопрос: парикмахеру что говорить- правду, что это накладка? А потом, я сто лет не ходила в салоны - как-то пошла, уже когда начались проблемы, мастер сделала коротко, я ей сказала - а она подняла прядь и говорит: а чем прикрывать-то, у вас тут ничего нет! Короче, после этого я завязала обращаться к "профессионалам", стресс был будь здоров, все лето ходила-заглядывала на себя в витрины, проверяла: светится-не светится. Сначала выручала наша сотрудница, потом, когда она уехала - мама стригла каре, и меня устраивало. А накладку не хочу заставлять ее, она мои-то всегда стригла - говорила "руки трясутся, боюсь не так сделать". Я к чему : есть какие-то термины, наименования, типа горячие ножницы, филирование и т.п. Чего просить-то? Мне нужна прическа такая же, как и сейчас ношу (каре), а как ее заказать -обсказать - научите, пожалуйста. Вы тут девчонки все молодые, современные, продвинутые.
Ничего, что я влезу? ))) Я была у постижера, мне сказали, что парик (основа) от Венди очень хорошего качества, ручная работа и т.д. и еще, что они сами из Москвы волосы отправляют в Китай на работу.Rada писал(а):Да все они красивые, когда получаешь да пока новыеа вот что через месяц с ними случается-это другй рассказ
Вот-Натамаркус меня опередила+100 хотя насчет "мастера" я тоже не уверена. Мне кажется, это машинная тамбуровка.
Но все равно, стрижет здорово. Мне не каждый женский мастер мог подстричь так челку.natamarkus писал(а):Юляшка, дело в том, что моя парикмахер - это мужской мастер, просто она моя хорошая знакомая и держит язык за зубами.Вот.
Да заказала такой цвет, где написано хочу такой цвет, волос индийский, натуральная волнаYℓyaƜka писал(а):Девочки, всем привет. Ирина, мне очень понравилась ваша прическа! После того как волосы немного распрямились, прическа стала выглядеть еще естественнее! Красота!
Наташ, в очередной раз очень понравилась твоя челочка, видимо твой мастер знает свое делоЕще чуть длины и будешь себе шикарные косы плести!
Нинулька, ты заказала такую системку как у тебя на фото (светлая с локонами)?
Я все названия записываю ))))Rada писал(а):А мою системку обещали отправить 4 июня. Посмотрим-посмотрим что там за качество![]()
А)) и еще- сегодня зашла купить новое маселко для волос. Выбор упал на Гарньер Фрутис масло-эликсир. Понравился состав-там и Диметиконол, и куча разных масел, и запах приятный. Уже и намазюкалась-вродь ниче)))) волосики сразу же стали мягкие и блестящие.