спасибо,а через пайпел можно будет доплатить?natamarkus писал(а):Я доплачиваю, лучше не пожалеть эти 38$ и получить посылку побыстрее.Напиши ему, что согласна и он выставит доп счет.Asya-Asya писал(а):Девочки, срочно - вы на сплите обычной доставкой за 20$ заказываете или доплачиваете еще за експресс? мне просто брайн письмо дописал,что нужно еще доплатить 38$ за экспресс, а как это сделать и нужно ли?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
ДаAsya-Asya писал(а):спасибо,а через пайпел можно будет доплатить?natamarkus писал(а):Я доплачиваю, лучше не пожалеть эти 38$ и получить посылку побыстрее.Напиши ему, что согласна и он выставит доп счет.Asya-Asya писал(а):Девочки, срочно - вы на сплите обычной доставкой за 20$ заказываете или доплачиваете еще за експресс? мне просто брайн письмо дописал,что нужно еще доплатить 38$ за экспресс, а как это сделать и нужно ли?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, вроде читаю конспекты, все более менее ясно но с основами плыву.....если мне нужно накладка, с имитацией , достаточно размера 7 на 8, или доп мерки снимать?, и что значит по периметру и 3/4?, и заказывал ли кто нибудьпо краю волосы пушковые, и надо ли, думаю на переднюю линию для натурально.
- natamarkus
- Поселился тут
Вырежи из бумаги или целофана овал размером 7*8'' и приложи к макушке-увидишь, достаточно тебе или нет.ves32 писал(а):Девочки, вроде читаю конспекты, все более менее ясно но с основами плыву.....если мне нужно накладка, с имитацией , достаточно размера 7 на 8, или доп мерки снимать?, и что значит по периметру и 3/4?, и заказывал ли кто нибудьпо краю волосы пушковые, и надо ли, думаю на переднюю линию для натурально.
По периметру (по краю всей накладки) силиконовая полоса шириной 3/4'' (т.е. 1,9см).
Пушковые волосы не заказывала (ношу челку), но они присутствуют и даже очень приличные.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Привет, всем, давно не была на форуме. Сегодня заказала систему на Бесте,расскажу о своем мнении после получения. Хотела узнать какой сейчас сайт для заказов среди вас популярный (изготавливает системы качественнее). Спаисбо
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
А мы, буквально на прошлой странице, пришли в к выводу, что "качество" ( именно для нашего рынка) понятие весьма относительное и все,что пишут производители, исключительно маркетинговые заморочки. В общем-кому как повезет.....не важно у кого делаешь заказNatalya писал(а):Привет, всем, давно не была на форуме. Сегодня заказала систему на Бесте,расскажу о своем мнении после получения. Хотела узнать какой сейчас сайт для заказов среди вас популярный (изготавливает системы качественнее). Спаисбо

Девочки, сегодня устроила себе очередной переклей.... Вид моей бэстовской системки на затылке весьма печален-проплешины и уже довольно заметные. На макушке и перед-куда ни шло. Думаю,это из-за того, что все-таки ношу не снимая, трется об подушку во время сна.... Ну на вид она -на троечку. И это за пару месяцев. В общем, наверное, клеить я ее больше не буду (благо дело есть чем заменить). А что вы делаете со своими старыми системами? Оставить, пусть лежит на случай ЧП? Или в мусорное ведро?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Приветик ) я бы оставила. А вдруг ... ну, мало ли что ...Rada писал(а):Девочки, сегодня устроила себе очередной переклей.... Вид моей бэстовской системки на затылке весьма печален-проплешины и уже довольно заметные. На макушке и перед-куда ни шло. Думаю,это из-за того, что все-таки ношу не снимая, трется об подушку во время сна.... Ну на вид она -на троечку. И это за пару месяцев. В общем, наверное, клеить я ее больше не буду (благо дело есть чем заменить). А что вы делаете со своими старыми системами? Оставить, пусть лежит на случай ЧП? Или в мусорное ведро?
Я вчера постирала свою систему. Благодаря кондиционеру, что заказала у Венди волосы очень мягкие и шелковистые. Фото влажной системы загрузила ))
Я тоже ношу не снимая, сплю в ней, переклеиваюсь раз в неделю, но проплешины из-за этого не появляются, тем более через такой маленький срок, 2 месяца это очень мало, это просто некачественно сделана системкаRada писал(а):А мы, буквально на прошлой странице, пришли в к выводу, что "качество" ( именно для нашего рынка) понятие весьма относительное и все,что пишут производители, исключительно маркетинговые заморочки. В общем-кому как повезет.....не важно у кого делаешь заказNatalya писал(а):Привет, всем, давно не была на форуме. Сегодня заказала систему на Бесте,расскажу о своем мнении после получения. Хотела узнать какой сейчас сайт для заказов среди вас популярный (изготавливает системы качественнее). Спаисбо![]()
Девочки, сегодня устроила себе очередной переклей.... Вид моей бэстовской системки на затылке весьма печален-проплешины и уже довольно заметные. На макушке и перед-куда ни шло. Думаю,это из-за того, что все-таки ношу не снимая, трется об подушку во время сна.... Ну на вид она -на троечку. И это за пару месяцев. В общем, наверное, клеить я ее больше не буду (благо дело есть чем заменить). А что вы делаете со своими старыми системами? Оставить, пусть лежит на случай ЧП? Или в мусорное ведро?

тогда и мне, я то не белорусска - но по необходимости живу((, как уже говорила родители в россииBelorusochka писал(а):Да, конечно, давайте в лс. Напиши, пожалуйста, поподробнее как ты заводила аккаунт в ПэйПале мне в личные .Atlantina писал(а):DHL. Приходит за дзень-два, а толку никакого. И я там была не единственная, кто писал отказ от посылки.Belorusochka писал(а):Атлантина, неприятный случай....Сочувствую. А какой почтой тебе раньше отправляли?
Про карточку давайте в лс, что ли. А то белорусок тут мало, а ветку будет засорять
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, правильно я понимаю, ты сейчас в системе от Венди уже 10 месяцев? По-моему классно на фото. У тебя сетка или полискин по периметру?Луиза писал(а): Я тоже ношу не снимая, сплю в ней, переклеиваюсь раз в неделю, но проплешины из-за этого не появляются, тем более через такой маленький срок, 2 месяца это очень мало, это просто некачественно сделана системкаС тарую системку не выбрасываю, использую её для отдыха на пляже, купания в море, для бани. Да и вообще мало ли что, выкинуть всегда успеешь
я в речке купалась - ношу всегда ленты sypertape low profile - держат до 2х недель зимой и до дней 10 летом - при купании единственное неудобство это холодная вода и тяжетсть мокрых волос в косе))))))) ленты не отклеиваются - мою за эти две недели голову раза 3 зимой и 4 летом и все гудЕва писал(а):Девочки, вчера писала, что отклеился затылок в бассейне на белых лентах от сетки. я приклеила заново (новыми). Сегодня снова отклеился. Мочила только затылок. А если бы я нырнула, то система бы уплыла?
хотя написали - от сетки, а у меня силикон -
Последний раз редактировалось Kissi 01 июн 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
насколько я понимаю, все и пользуются такими лентами )))))Natalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
ну так я только такие системы и ношуNatalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
понятно, что все такие системы носят, но вот из всех конспектов я поняла что заказывают клей, жидкость для снятия, для фиксации,а я заказала 2-х сторонний скотч для систем без клеев, кто-то из вас им пользоволся,какой опыт?