Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

natamarkus писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки, срочно - вы на сплите обычной доставкой за 20$ заказываете или доплачиваете еще за експресс? мне просто брайн письмо дописал,что нужно еще доплатить 38$ за экспресс, а как это сделать и нужно ли? :shock:
Я доплачиваю, лучше не пожалеть эти 38$ и получить посылку побыстрее.Напиши ему, что согласна и он выставит доп счет.
спасибо,а через пайпел можно будет доплатить?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):
natamarkus писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки, срочно - вы на сплите обычной доставкой за 20$ заказываете или доплачиваете еще за експресс? мне просто брайн письмо дописал,что нужно еще доплатить 38$ за экспресс, а как это сделать и нужно ли? :shock:
Я доплачиваю, лучше не пожалеть эти 38$ и получить посылку побыстрее.Напиши ему, что согласна и он выставит доп счет.
спасибо,а через пайпел можно будет доплатить?
Да
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, вроде читаю конспекты, все более менее ясно но с основами плыву.....если мне нужно накладка, с имитацией , достаточно размера 7 на 8, или доп мерки снимать?, и что значит по периметру и 3/4?, и заказывал ли кто нибудьпо краю волосы пушковые, и надо ли, думаю на переднюю линию для натурально.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а):Девочки, вроде читаю конспекты, все более менее ясно но с основами плыву.....если мне нужно накладка, с имитацией , достаточно размера 7 на 8, или доп мерки снимать?, и что значит по периметру и 3/4?, и заказывал ли кто нибудьпо краю волосы пушковые, и надо ли, думаю на переднюю линию для натурально.
Вырежи из бумаги или целофана овал размером 7*8'' и приложи к макушке-увидишь, достаточно тебе или нет.
По периметру (по краю всей накладки) силиконовая полоса шириной 3/4'' (т.е. 1,9см).
Пушковые волосы не заказывала (ношу челку), но они присутствуют и даже очень приличные.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Natalya
Заинтересовался

Сообщение Natalya »

Привет, всем, давно не была на форуме. Сегодня заказала систему на Бесте,расскажу о своем мнении после получения. Хотела узнать какой сейчас сайт для заказов среди вас популярный (изготавливает системы качественнее). Спаисбо

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Natalya писал(а):Привет, всем, давно не была на форуме. Сегодня заказала систему на Бесте,расскажу о своем мнении после получения. Хотела узнать какой сейчас сайт для заказов среди вас популярный (изготавливает системы качественнее). Спаисбо
А мы, буквально на прошлой странице, пришли в к выводу, что "качество" ( именно для нашего рынка) понятие весьма относительное и все,что пишут производители, исключительно маркетинговые заморочки. В общем-кому как повезет.....не важно у кого делаешь заказ :o

Девочки, сегодня устроила себе очередной переклей.... Вид моей бэстовской системки на затылке весьма печален-проплешины и уже довольно заметные. На макушке и перед-куда ни шло. Думаю,это из-за того, что все-таки ношу не снимая, трется об подушку во время сна.... Ну на вид она -на троечку. И это за пару месяцев. В общем, наверное, клеить я ее больше не буду (благо дело есть чем заменить). А что вы делаете со своими старыми системами? Оставить, пусть лежит на случай ЧП? Или в мусорное ведро? :scratch:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):Девочки, сегодня устроила себе очередной переклей.... Вид моей бэстовской системки на затылке весьма печален-проплешины и уже довольно заметные. На макушке и перед-куда ни шло. Думаю,это из-за того, что все-таки ношу не снимая, трется об подушку во время сна.... Ну на вид она -на троечку. И это за пару месяцев. В общем, наверное, клеить я ее больше не буду (благо дело есть чем заменить). А что вы делаете со своими старыми системами? Оставить, пусть лежит на случай ЧП? Или в мусорное ведро? :scratch:
Приветик ) я бы оставила. А вдруг ... ну, мало ли что ...
Я вчера постирала свою систему. Благодаря кондиционеру, что заказала у Венди волосы очень мягкие и шелковистые. Фото влажной системы загрузила ))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):
Natalya писал(а):Привет, всем, давно не была на форуме. Сегодня заказала систему на Бесте,расскажу о своем мнении после получения. Хотела узнать какой сейчас сайт для заказов среди вас популярный (изготавливает системы качественнее). Спаисбо
А мы, буквально на прошлой странице, пришли в к выводу, что "качество" ( именно для нашего рынка) понятие весьма относительное и все,что пишут производители, исключительно маркетинговые заморочки. В общем-кому как повезет.....не важно у кого делаешь заказ :o

Девочки, сегодня устроила себе очередной переклей.... Вид моей бэстовской системки на затылке весьма печален-проплешины и уже довольно заметные. На макушке и перед-куда ни шло. Думаю,это из-за того, что все-таки ношу не снимая, трется об подушку во время сна.... Ну на вид она -на троечку. И это за пару месяцев. В общем, наверное, клеить я ее больше не буду (благо дело есть чем заменить). А что вы делаете со своими старыми системами? Оставить, пусть лежит на случай ЧП? Или в мусорное ведро? :scratch:
Я тоже ношу не снимая, сплю в ней, переклеиваюсь раз в неделю, но проплешины из-за этого не появляются, тем более через такой маленький срок, 2 месяца это очень мало, это просто некачественно сделана системка :( С тарую системку не выбрасываю, использую её для отдыха на пляже, купания в море, для бани. Да и вообще мало ли что, выкинуть всегда успеешь

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Belorusochka писал(а):
Atlantina писал(а):
Belorusochka писал(а):Атлантина, неприятный случай....Сочувствую. А какой почтой тебе раньше отправляли?
DHL. Приходит за дзень-два, а толку никакого. И я там была не единственная, кто писал отказ от посылки.

Про карточку давайте в лс, что ли. А то белорусок тут мало, а ветку будет засорять :)
Да, конечно, давайте в лс. Напиши, пожалуйста, поподробнее как ты заводила аккаунт в ПэйПале мне в личные .
тогда и мне, я то не белорусска - но по необходимости живу((, как уже говорила родители в россии

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а): Я тоже ношу не снимая, сплю в ней, переклеиваюсь раз в неделю, но проплешины из-за этого не появляются, тем более через такой маленький срок, 2 месяца это очень мало, это просто некачественно сделана системка :( С тарую системку не выбрасываю, использую её для отдыха на пляже, купания в море, для бани. Да и вообще мало ли что, выкинуть всегда успеешь
Луиза, правильно я понимаю, ты сейчас в системе от Венди уже 10 месяцев? По-моему классно на фото. У тебя сетка или полискин по периметру?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Ева писал(а):Девочки, вчера писала, что отклеился затылок в бассейне на белых лентах от сетки. я приклеила заново (новыми). Сегодня снова отклеился. Мочила только затылок. А если бы я нырнула, то система бы уплыла? :shock:
я в речке купалась - ношу всегда ленты sypertape low profile - держат до 2х недель зимой и до дней 10 летом - при купании единственное неудобство это холодная вода и тяжетсть мокрых волос в косе))))))) ленты не отклеиваются - мою за эти две недели голову раза 3 зимой и 4 летом и все гуд

хотя написали - от сетки, а у меня силикон -
Последний раз редактировалось Kissi 01 июн 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Natalya
Заинтересовался

Сообщение Natalya »

Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Natalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
насколько я понимаю, все и пользуются такими лентами )))))

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Natalya писал(а):Девушки, готовлюсь перейти на систему с полискином по периметру, на сайте парики.ru заказала 2-х сторонний скотч он и приклеивается и снимается хорошо, без всякого клея и жидкостей, кто пробовал клеить на такую ленту, есть опыт???
ну так я только такие системы и ношу

Natalya
Заинтересовался

Сообщение Natalya »

понятно, что все такие системы носят, но вот из всех конспектов я поняла что заказывают клей, жидкость для снятия, для фиксации,а я заказала 2-х сторонний скотч для систем без клеев, кто-то из вас им пользоволся,какой опыт?

Ответить