Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lillianna
Присматривается
Присматривается

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Lillianna »

Nata1980 писал(а):
Lillianna писал(а):У меня знакомая в аптеке работает, вот она мне о нём сказала, говорит, что этот генеролон якобы новинка, поэтому пока что дешевле, чем тот же косилон. Его я уже купила, просто я бы купила ещё штук 5 сразу на потом)))))))если бы знала наверняка, что по своей результативности не уступает тому же косилону, поэтому и интересуюсь) спрошу у мужчин пойду)
Спросите отпишитесь, плиз, мне интересно, я сама несколько видов мина пробовала, уже и этот препарат хочется заценить
Скажите, вот Вы пробовали несколько видом мина, разницу чувствуете? Алерану исключаем, там вроде не мин.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

а мне шприц косилоновский совсем не нравился, у одного сразу же стёрлось деление, хорошо, что предыдущий не выкинула, и потом как-то резко прыскалось, то мимо,то всё в одно место....или я такая косорукая :) Мне пипеткой удобнее

Lillianna
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lillianna »

а мне наоборот, кажется, что пипеткой дрогнув рукой можно больше положенного капнуть))))) я привыкла к шприцу, пару секунд и по всей голове уже по немного мина нанесено) кому что =)

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

ЕвоЧка писал(а):
melomanka писал(а):
ЕвоЧка писал(а):а если у Малышевой спросить на официальном сайте?
У какой? Елены? телеведущей?
А о чем вы хотите у нее спросить?)) просто интересно.)
О том что она думает по поводу Алераны.
Опытный практикующий трихолог и телеведущая с мед образованием - это разные вещи. Так же как телевидение и реальная жизнь:)))
Продуктивней, честней и для себя полезней сходить на прием к врачу ;)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лиллиана, Алерана теперь выпускается с миноксидилом :) 2 и 5 % бывает

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Лиллиана, все препараты мина, которые я пробовала, на мой взгляд одинаковы и по цвету, запаху, составу, ни в чём я разницы не чувствовала, кроме цены :)

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Nata1980 писал(а):Лиллиана, все препараты мина, которые я пробовала, на мой взгляд одинаковы и по цвету, запаху, составу, ни в чём я разницы не чувствовала, кроме цены :)
а по действию? все помогают? а почему тогда столько раз пробовали? что-то не устраивало?

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

melomanka писал(а):Продуктивней, честней и для себя полезней сходить на прием к врачу ;)
Да.Конечно.
Последний раз редактировалось ЕвоЧка 09 фев 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Вопрос.Облёт вроде закончился.Чего дальше ждать?

И ещё..у меня кажется ресницы отросли.Это может быть от алераны?

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

ЕвоЧка писал(а):
Nata1980 писал(а):Лиллиана, все препараты мина, которые я пробовала, на мой взгляд одинаковы и по цвету, запаху, составу, ни в чём я разницы не чувствовала, кроме цены :)
а по действию? все помогают? а почему тогда столько раз пробовали? что-то не устраивало?
Я разницы ни в чём не почувствовала, действие вроде на меня одинаковое, но я же не годами каждый препарат тестировала. Сначала, по настоянию врача покупала у неё в салоне Bosiey мин 2% дорогущий 1500р за флакон, плюс ездить в другой город за 70 км. к ней, потом узнала про косилон, заказывала в аптеке, ну а сейчас алерана, она и дешевле и так продаётся, не надо заказывать. Увижу что-то другое с мином тоже попробую, мне интересно

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а): я вот кстати сегодня обнаружила, что гемоглобин у меня 116. ферритин даже не сдавала- ясное дело, что опять будет ниже плинтуса. пойду вот за железом в аптеку теперь :) и мне снова станет легче, тк я верю в некоторое влияние на волосы ЖДА совершенно точно
Ну вот и вылезла проблема твоих "висящих" и больше невьющихся волос,я тоже верю в железо,не знаю как на счет количества волос, оно влияет или нет,а вот на качество и на общий вид точно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Евочка, если облет кончился, то через пару месяцев уже увидишь новую поросль. Не факт, что она будет заметна сразу по всей голове-скорее всего сначала по передней линии заметишь рост.
Ресницы 100% удлиннились от мина, так что будь спокойна-это значит ты точно к нему чувствительна ))) также и волосы на руках наверняка удлиннятся- будь готова к этому

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Покажу. Чуть больше 3 - х месяцев пинацидильной Алераны
Изображение

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Насть, а антенок то как много :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Даёшь поросль! Да здравствует подшерсток! Скажи 'НЕТ' панике! Ура, Настя ))))

Ответить