Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Lena84 писал(а):Девочки, а как выглядит эта резиночка для волос?

P.S. Выложила я свою прическу :)
Лена, это так называемый ободок на резинке. Впереди он может быть декоративным, а сзади простая резиночка, в которую заправляются волосы по прядке. Я тоже такой ободок ношу. В Минске их полно в отделах с заколками, резинками...
Причёска у тебя симпатичная!!!! :D

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Рада, причёска класс!!!Самое то для лета!
Ждём твоих распущенных волос :oops:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, кто носит сейчас на клипсах..Какой у вас размер клипс? У меня просто сейчас самые маленькие, кажется 23мм, 8 штук. Вот думаю на пробу взять те, что больше. Все говорят, что они крепче держат. НЕ знаю 28мм или 32мм? У кого какие?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Belorusochka писал(а):
Lena84 писал(а):Девочки, а как выглядит эта резиночка для волос?

P.S. Выложила я свою прическу :)
Лена, это так называемый ободок на резинке. Впереди он может быть декоративным, а сзади простая резиночка, в которую заправляются волосы по прядке. Я тоже такой ободок ношу. В Минске их полно в отделах с заколками, резинками...
:D
Спасибо, землячка! Буду поискать :)!

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет :wink:

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Belorusochka писал(а):Девочки, кто носит сейчас на клипсах..Какой у вас размер клипс? У меня просто сейчас самые маленькие, кажется 23мм, 8 штук. Вот думаю на пробу взять те, что больше. Все говорят, что они крепче держат. НЕ знаю 28мм или 32мм? У кого какие?
У меня 32мм,держат хорошо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет :wink:
Такой же вопрос в голове крутится. Сейчас ношу без чёлки, а в будущей накладке буду стричь. Честно говоря, на своих не хотелось бы чёлку выстригать. Но не знаю возможно ли это...Присоединяюсь к вопросу.
Юта, у тебя своя чёлка была когда ты на клипсах носила?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

elena333 писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, кто носит сейчас на клипсах..Какой у вас размер клипс? У меня просто сейчас самые маленькие, кажется 23мм, 8 штук. Вот думаю на пробу взять те, что больше. Все говорят, что они крепче держат. НЕ знаю 28мм или 32мм? У кого какие?
Спасибо. А сколько у вас клипс?

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Belorusochka писал(а):
elena333 писал(а):
Спасибо. А сколько у вас клипс?
У меня 6 клипс,больше и не надо. А вот когда были маленькие клипсы,то 8 клипс было. Но если будет размер3,2 мм,то 6 клипс предостаточно. Размер накладки у меня 6*7.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, всем спасибо за теплые слова :oops:
Ну насчет густоты-это мой пунктик)))) на вид жидковато как-то смотрится ( или это только мне так кажется?) .... Особенно на затылке какие-то висюльки потрепанные. В общем-не буду себя накручивать раньше времени :lol:

добавила в альбом обещанное фото с распущеными волосами, вид пробора сверху и срез сетки при подгонке по размеру - там хорошо видно густоту и тамбуровку.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Rada писал(а):Девочки, всем спасибо за теплые слова :oops:
Ну насчет густоты-это мой пунктик)))) на вид жидковато как-то смотрится ( или это только мне так кажется?) .... Особенно на затылке какие-то висюльки потрепанные. В общем-не буду себя накручивать раньше времени :lol: И я помню- с меня фотка с распущеными волосами))))
Рада, а ты какую длину на ВБ заказала? Цвет 30 как на файновской? Ты раньше времени не расстраивайся, может это фотка такая. Хотя меня тоже смутили эти жидкие кончики, при густоте то 140? Для меня было бы самое оно, но ты же густую хотела. Зато сможешь сравнить и понять где лучше в следующий раз заказывать. Ты у нас чемпион, за несколько месяцев три системы от разных поставщиков :new russian: Мне так понравилась идея греческой прически, что даже немного жалею что заказала длину 12 дюймов.
Ой, Радочка зашла в альбом и увидела и длину и цвет, извини невнимательную :x

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Кстати от ВБ тоже смотрю с нашлепкой на затылке, я думала ты без нее будешь заказывать. А файновская густааааая, как по мне так ооочень, но тебе в ней очень хорошо :D :D :D

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):Кстати от ВБ тоже смотрю с нашлепкой на затылке, я думала ты без нее будешь заказывать. А файновская густааааая, как по мне так ооочень, но тебе в ней очень хорошо :D :D :D
Да они все с этой нашлепкой идут если брать имитацию. она меня бесит просто-тянется во все стороны((((

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):Мне так понравилась идея греческой прически, что даже немного жалею что заказала длину 12 дюймов
Вполне можно подворачивать под резинку и такую длину. Я пробовала и на старой системке.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):рада ничего себе густота.да еще и волосы темные.и имитация.не спаришься?я бы умерла.очень густо
Думаешь, будет достаточно густо? :oops: а то мне все кажется,что маловато.... Жиденько как-то на фото оно выглядит....

Ответить