Парик, система или пересадка волос???
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, как и обещала, загрузила несколько своих вариантов носки системы. Жаль, что нет фото сразу после стрижки и укладки. Я не могу уложить прическу так, как это сделала мастер. Вот ношу ее так как получается 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне очень понравилось, так все естественно, как свои.Lena84 писал(а):Девочки, как и обещала, загрузила несколько своих вариантов носки системы. Жаль, что нет фото сразу после стрижки и укладки. Я не могу уложить прическу так, как это сделала мастер. Вот ношу ее так как получается

Леночка, просто супер красиво!!!!Lena84 писал(а):Девочки, как и обещала, загрузила несколько своих вариантов носки системы. Жаль, что нет фото сразу после стрижки и укладки. Я не могу уложить прическу так, как это сделала мастер. Вот ношу ее так как получается

У меня под накладкой,есть своя челка,но она у меня и раньше была,специально челку не выстригала. Но под системной челкой,своя челка не видна. Так что мне кажется не принципиальным,будете ли вы иметь свою челку или нет. Единственное,что если оставлять свою челку, то ее придется часто подстригать,чтоб она не было длинее системной челки и не выглядывала из под нее.vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет
- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за ответ!Еленочка,вы считаете,что своя чёлка всё-таки не добавит натуральности,она вообще не заметна будет,так?а когда ветер?Ваша родная чёлочка не прикрывает стык?elena333 писал(а):У меня под накладкой,есть своя челка,но она у меня и раньше была,специально челку не выстригала. Но под системной челкой,своя челка не видна. Так что мне кажется не принципиальным,будете ли вы иметь свою челку или нет. Единственное,что если оставлять свою челку, то ее придется часто подстригать,чтоб она не было длинее системной челки и не выглядывала из под нее.vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
После первой приклейки у меня был дискомфорт. Я об этом писала. По началу немного разочаровалась. Но потом, когда приклеилась второй раз, не дрожащими руками, поняла, что в первый раз сильно натянула свою кожу на голове лентами. (накануне прочитала на форуме, что система как лосины должна быть, вот и тянула, как ненормальнаяElenoсka писал(а):Мне очень понравилось, так все естественно, как свои.Lena84 писал(а):Девочки, как и обещала, загрузила несколько своих вариантов носки системы. Жаль, что нет фото сразу после стрижки и укладки. Я не могу уложить прическу так, как это сделала мастер. Вот ношу ее так как получается![]()
![]()
Ты уже привыкла, спать в ней можешь? Я заказала с полискином чтобы на ночь всегда снимать, а следующую планирую на сетке. Завидую вам девченки по доброму.

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Луизонька, спасибо за позитивную оценку. Мне приятно очень.Луиза писал(а):Леночка, просто супер красиво!!!!Lena84 писал(а):Девочки, как и обещала, загрузила несколько своих вариантов носки системы. Жаль, что нет фото сразу после стрижки и укладки. Я не могу уложить прическу так, как это сделала мастер. Вот ношу ее так как получается![]()
![]()
Девочки, очень надеялась на вашу поддержку и отзывы, поэтому фото и выложила. Спасибо!
Лена, супер!
Лена, все хорошо, очень красиво!
Я тебя понимаю, система-то все-таки первая, так важно положительный отзыв со стороны
. Мне особенно понравилась твоя первая фотка - прическа супер!
Напомни (может лучше подписать фотки?), что за микс у тебя

Напомни (может лучше подписать фотки?), что за микс у тебя

Родная челка не прикроет стык,так как она будет внизу,а полискин сверху,и как бы ты его плотно не прижимал,но полискин не приклеен,а лежит на ваших волосах,поэтому зазор между ним и вашими волосами всеравно остается. В комнате,вообще все идеально смотриться,но я всегда подхожу к окну и смотрю при дневном свете. Если Вы разведете челку системы в разные стороны или приподнимите,как при ветре,то увидете,что зазор есть и полискин просвечивается. Поэтому,когда ветер,я или одеваю повязку,чтоб прижать челку или просто всегда под контролем. Я когда-то так засветилась в самом начале,поэтому всегда начеку. Когда захожу в помещение или встречаю знакомых,в первую очередь поправляю челку. Мне кажется,что небольшую свою челку,надо иметь,так более реалистичней.vanilichka писал(а):Спасибо за ответ!Еленочка,вы считаете,что своя чёлка всё-таки не добавит натуральности,она вообще не заметна будет,так?а когда ветер?Ваша родная чёлочка не прикрывает стык?elena333 писал(а):У меня под накладкой,есть своя челка,но она у меня и раньше была,специально челку не выстригала. Но под системной челкой,своя челка не видна. Так что мне кажется не принципиальным,будете ли вы иметь свою челку или нет. Единственное,что если оставлять свою челку, то ее придется часто подстригать,чтоб она не было длинее системной челки и не выглядывала из под нее.vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Тоже хочу сказать на счет густоты )))Rada писал(а):Девочки, всем спасибо за теплые слова![]()
Ну насчет густоты-это мой пунктик)))) на вид жидковато как-то смотрится ( или это только мне так кажется?) .... Особенно на затылке какие-то висюльки потрепанные. В общем-не буду себя накручивать раньше времени![]()
добавила в альбом обещанное фото с распущеными волосами, вид пробора сверху и срез сетки при подгонке по размеру - там хорошо видно густоту и тамбуровку.
первые четыре дня носки системы мне казалось, что у меня копна волос, а сейчас, я к себе привыкла, и мне кажется, что 130 маловато, можно было бы и 140 )))) да и подлиннее )))
ирина,чувство снять систему скорее прошло?привыкла?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже после первой установки чувствовала дискомфорт. Ленты наклеила по всему периметру и сильно натянула. 4 дня носила. Сзади тоже появилось раздражение. А сейчас переклеила второй раз. Поскольку я поняла, что система не слетит ни при каком раскладе, я приклеила на три полукруглых полосочки. Целую на перед, и две разрезала пополам. Закрепила на висках и на шее с боков. Таким образом то место, где у меня было раздражение отдыхает. Да и если что можно мизинцем почесать лысину ))))Lena84 писал(а): После первой приклейки у меня был дискомфорт. Я об этом писала. По началу немного разочаровалась. Но потом, когда приклеилась второй раз, не дрожащими руками, поняла, что в первый раз сильно натянула свою кожу на голове лентами. (накануне прочитала на форуме, что система как лосины должна быть, вот и тянула, как ненормальнаяВСЕМУ ЕСТЬ СВОЯ МЕРА). Сейчас я очень довольна. Переклееваюсь после 2 ночей. Больше 3 ночей носить не могу, потому что начинается раздражение сзади. Но это все ерунда, я уже так приноровилась, что меня не напрягает клеится через 3 дня. Системка моя с полискином.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне тоже нравится система и по-моему очень идет. У тебя тоже первая система? У меня первая, завтра будет неделя, как ношу.Lena84 писал(а): Луизонька, спасибо за позитивную оценку. Мне приятно очень.
Девочки, очень надеялась на вашу поддержку и отзывы, поэтому фото и выложила. Спасибо!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да ))) прошло. Но я её переклеила по другому. Стало легче. А вообще, я привыкла. К хорошему быстро привыкаешь )) И еще, мне нравится. Нравится чувство развивающихся волос. Нравится то, что я просыпаюсь и чтобы уйти на работу достаточно только расчесаться. Теперь я не трачу минимум 30 минут на создание видимости волос, не заливаю ничего лаком, так, что при ветре поднимались все волосы )))))))evochka писал(а):ирина,чувство снять систему скорее прошло?привыкла?