Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Ань, а если волосы не распускать, а гладко зачесывать?
К слову о жирности, хочу отчитаться об использовании ампул Уритинол от Диксис. Если наношу содержимое после помывки, то волосы прилично выглядят 2 дня. Без ампулы -1. ТО есть в целом мне нравится, пусть и не вижу результата в долгосрочной перспективе.
С волосами все по-прежнему - тоненькие, слабые, много пушкового растет.
С волосами все по-прежнему - тоненькие, слабые, много пушкового растет.
Девушки, надо помнить главное: тело лишь второстепенный признак, данные ситуации возникают не случайно, загляните внутрь себя, и спросите свое ( я ), почему это происходит именно со мной, думаю открытое сердце, получит ответы на многие вопросы
Тело такой довольно большой второстепенный признак...Прямо скажем необходимый.
Психосоматику, конечно, никто не отменял, об этом писали)
Однако, тема крайне прикладная. Если интересно об этом пообщаться пишите в мою или в депрессию.
Мне интересно, потому как моя цель, помимо сохранения волос, снизить свою от них зависимость. А то порой кажется что я в заложниках у этих своенравных молчаливых бывших частиц меня)
Однако, тема крайне прикладная. Если интересно об этом пообщаться пишите в мою или в депрессию.
Мне интересно, потому как моя цель, помимо сохранения волос, снизить свою от них зависимость. А то порой кажется что я в заложниках у этих своенравных молчаливых бывших частиц меня)
надо просто перевести внимание от волос к другим моментам, работе, детям, радости в жизни. или посмотреть программу Пусть говорят, и понять, что проблемы с волосами - вообще мелочь. но это конечно путь понимания не в 1 день, кому то требуется для этого время побольше.NataNata писал(а):Тело такой довольно большой второстепенный признак...Прямо скажем необходимый.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Активист
- Контактная информация:
К сожалению, нет особой разницы - прилизанные и по виду не чистые волосы, хотя мою утром каждый день.Olesita писал(а):Ань, а если волосы не распускать, а гладко зачесывать?
Вот и я добралась до Фито - нравится, но без восторга, сейчас чередую Фитоцедрат и шампунь для объема от Леканте.
Девочки, а кто пробовал косметику японской фирмы moltobene, поделитесь ощущениями:)
Девочки, а кто пробовал косметику японской фирмы moltobene, поделитесь ощущениями:)
девочки,фитоцедрат как я поняла хорошо жирность убирает,а вот если волосы как у меня на корнях очень жирные а кончики ну вобще метлой торчат каким лучше шампунем попробовать?
Moltobene хорош для "убитых волос"- обесцвеченных например. Там много силикона, хорошо смягчает и разглаживает но волосы становятся прилизанными, объем не дает. Я им пользовалась когда из черного покрасилась в светлый.NataNata писал(а):Вот и я добралась до Фито - нравится, но без восторга, сейчас чередую Фитоцедрат и шампунь для объема от Леканте.
Амалия, я тоже пользуюсь "фитоцедрат", а волосы на кончиках спасаю маской для сухих волос, но маску наношу строго на кончики. И получается, что жирность убрана с корней при помощи фито, а кончики увлажнены:)amalia писал(а):девочки,фитоцедрат как я поняла хорошо жирность убирает,а вот если волосы как у меня на корнях очень жирные а кончики ну вобще метлой торчат каким лучше шампунем попробовать?
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, все правильно пишет Olesita.amalia писал(а):девочки,фитоцедрат как я поняла хорошо жирность убирает,а вот если волосы как у меня на корнях очень жирные а кончики ну вобще метлой торчат каким лучше шампунем попробовать?
Вам надо мыть голову себорегулирующим шампунем и только на кончики после мытья наносить увлажняющий кондиционер. Так советует один грамотный парикмахер.
Я нашла новый шампунь, который дешевле PHYTOCEDRAT, но очень неплохой.
И название похожее, тоже Франция и он тоже себорегулирующий. Я заказала его в магазине Озон.
Сегодня попробовала, волосы так же чуть меньше пачкаются и пышные, как и от Фитоцедра.
Фирма GREENPHARMA - шампунь Pharma Cedrat cеборегулирующий, с эфирным маслом цитрона, 500 мл. Объем у него больше,чем у Фитоцедра.
А еще мне мне порекомендовали LA BIOSTHETIQUE- шампунь Lipokerine A. Сказали, что он самый лучший при проблемах с жирной кожей головы. Но я пока его не нашла. Он в только в салонах продается.
Moltobene и др. японские марки мне не понравились. Лучше от них не стало. Жирность не снижают.
Последний раз редактировалось Аня 22 янв 2013, 00:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
Phytocedrat - лучшее, что я пробовала. Это то, что реально помогает при проблеме жирной кожи головы и себорее. Я уж за 2,5 года испробовала наверное шампуней 100 и даже, может, больше уже. И только от Phytocedrat волосы выглядят на 60% похожими на те, какими они у меня были раньше, до проблемы. К масс медиа шампуням я вообще не вернусь никогда. Там одна сплошная химия, они мне прилизывают волосы и их вообще совсем мало на вид становится.NataNata писал(а):Вот и я добралась до Фито - нравится, но без восторга, сейчас чередую Фитоцедрат и шампунь для объема от Леканте.
Кстати, еще мне посоветовали STYX, шампунь Розовый сад. Сказали, что он ОЧЕНЬ стимулирует рост волос, привели личный пример, поэтому может стоит проверить.
Аня, а не пробовали сок алоэ? Мне нравится, я раньше его выдавливала из листьев, а сейчас купила в аптеке - мне нравятся после него ощущения, голова меньше чешется. Ведь он антисептик, в том числе.
А еще такой вопрос - читала в какой то теме, что вы пользуетесь домашним лосьоном из отвара трав - расскажите, пожалуйста, как именно им надо пользоваться и есть ли положительный эффект?
А еще такой вопрос - читала в какой то теме, что вы пользуетесь домашним лосьоном из отвара трав - расскажите, пожалуйста, как именно им надо пользоваться и есть ли положительный эффект?
Перепробовала много чего. Но видимо не всё всем подходит. Фитоцедрат мне не очень понравился, сушит ужасно. Волос и так на голове мало
Да ещё вид пересушенных- это жесть
В первый день после мытья как солома. Перепробовав уйму шампусек я нашла тот, который мне подошел- это Favorit. Он по идее ещё идет и как шампунь против выпадения. Выпадать стали меньше, да, и это по всей видимости совокупная заслуга косилона и фаворита)) После мытья волосы выглядят достойно, два, а иной раз даже три дня хожу с нормально выглядящими волосами. Пока очень устраивает этот шампусик.

Расскажу и про свой опыт, где-то 1,5 года назад волосы сыпались со страшной силой на протяжении нескольких лет, всякие маски, шампуни. примочки не помогали. Врач посоветовала мне купить Nioxin №8, для сильно редеющих, окрашенных волос, использовать ежедневно таким образом: вымыть голову шампунем, подержав его на голове немного, потом их же бальзам, высушить и нанести мусс, не смывать. Через 4 дня выпадение вообще прекратилось! Я была в приятном шоке, закупилась этой серией впрок т.к. сложно у нас достать и радовалась жизни ровно месяц
дальше волосы опять стали выпадать всё сильнее с каждым днём и я перешла на мин.Вот до сих пор не пойму почему он мне так помог и не на долго? Но волосы реально за 4 дня ВООБЩЕ перестали выпадать