Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А системы на клипсах это как? это наверно заметно будет? обычная система незаметней?
Всё у тебя у самой получится, не надо никого искать. А система на клипсах это и есть обычная система, только крепится не на клей или ленты, а на клипсы. Тоже ничего не заметно. У нас тут много девочек в таких системах. Выложи фото твоих проблемных зон, так будет понятнее что тебе нужно, нам будет проще дать тебе совет.marus'ka писал(а):Да я сама если бы раньше про систему знала, уже наверно бы решилась! Сейчас то у меня пока еще ничего, практически ничего не видно, а были времена что прям капец!
Я уже думала, чтобы купить полную и вырезать, но боюсь что в первый раз у меня ничего не получится! Сейчас я живу в Екатеринбурге, может есть кто-нибудь от сюда? Может посоветуйте салон где это можно сделать?
Я думаю клипсы как раз мне не подойдут, снизу их зацепить не за что будет. Я дико извиняюсь, повторюсь, на форумах я чайник, как и куда скидывать фото можно? А то я чувствую одной мне решить, что делать... Девчонки, на вас вся надеждаЛуиза писал(а):Всё у тебя у самой получится, не надо никого искать. А система на клипсах это и есть обычная система, только крепится не на клей или ленты, а на клипсы. Тоже ничего не заметно. У нас тут много девочек в таких системах. Выложи фото твоих проблемных зон, так будет понятнее что тебе нужно, нам будет проще дать тебе совет.marus'ka писал(а):Да я сама если бы раньше про систему знала, уже наверно бы решилась! Сейчас то у меня пока еще ничего, практически ничего не видно, а были времена что прям капец!
Я уже думала, чтобы купить полную и вырезать, но боюсь что в первый раз у меня ничего не получится! Сейчас я живу в Екатеринбурге, может есть кто-нибудь от сюда? Может посоветуйте салон где это можно сделать?

заходишь в галерею, затем ваш персональный альбом, затем новая картинка, обзор и добавляешь фото из своего компа
Девочки, подскажите, вот этого хватит с системой заказать? может ещё что-то, или лишнее? Спасибо.
glue remover,
Adhesive Remover ,Skin- safe
lace front support tape(blue tape) use for wig 36 yards
SENSI TAK Red Liner adhesive Tape Roll use for wig 36 yards
DUO-TAC double side tape use for wig and toupee 5 Bags
glue remover,
Adhesive Remover ,Skin- safe
lace front support tape(blue tape) use for wig 36 yards
SENSI TAK Red Liner adhesive Tape Roll use for wig 36 yards
DUO-TAC double side tape use for wig and toupee 5 Bags
добавила фото. вот что я имею на сегодняшний деньЛуиза писал(а):заходишь в галерею, затем ваш персональный альбом, затем новая картинка, обзор и добавляешь фото из своего компа

что скажите?
Марусь, с клипсами тебе конечно не пойдет, не за что цеплять. Тебе или вырезать из целой системы, оставив свой клочечек волос, или заказывать уже с вырезом, я видела такие в образцах где-то, так называемая U-ФОРМА, или всё сбривать и наклеивать полную систему
Как не хочется сбривать! Макушка то одна из самых заметных мест! И лоб! А вырезать ровно я сомневаюсь, что смогу
Да и клеить. Что делать!! А если заказывать через сколько системка придет?

вырезать ровно получится. Подбреешь всё вокруг аккуратненько, по оставшейся части волос вырежешь из бумаги или пищевой плёнки (даже удобнее думаю будет, так как прозрачная) форму оставшейся части волос. Потом прикладываешь пленку к системе, вырезаешь по ней, должно получиться ровно по твоей проблемной зоне ну и закрепляешь лентами свою системку. Вуаля!!! Красотка готова!!!
А можно сделать такой же шаблончик места оставшихся волос, связаться с менеджером фабрики и сделать заказ, чтобы они сами уже вырезали эту часть по твоему шаблону.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Клеить научишься, тут все этому учились, мне например еще предстоит. С силиконом по периметру говорят можно и не клеить. Систему смотря где закажешь, и смотря какой размер. Сначала сними мерки, если система стоковая то в течении 7-12 дней можешь получить. Если под заказ то тогда минимум 3 недели изготовление, а потом 7-12 дней в пути. Про шаблоны девченки хорошо советуют, только если систему будут изготавливать по шаблону, то это скорее всего будет долго, а за это время очаги могут увеличиться в самом непредсказуемом месте.marus'ka писал(а):Как не хочется сбривать! Макушка то одна из самых заметных мест! И лоб! А вырезать ровно я сомневаюсь, что смогуДа и клеить. Что делать!! А если заказывать через сколько системка придет?
Марусь, посмотри по ссылке, здесь форма систем, которая тебе нужна, просто сделают по твоему шаблону http://www.alibaba.com/trade/search?Sea ... -part+wigs
Ну вот сейчас у меня сессия, потом на лето я домой уезжаю (я не из екб), там я и без системы обойдусь. Успеет ли системка к сентябрю прийти? Потому что волосы у меня продолжают выпадать, не сильно, но все таки, и какой "красоткой" я к сентябрю буду - я не знаю
Марусь, в твоем случае сток не подойдёт, тебе делать только индивидуальный заказ по твоему шаблону. Клеить систему обязательно, даже если она и с силиконом по краю. Изготавливать будут везде по разному если у Венди, то с пересылкой месца три ждать.Elenoсka писал(а):Клеить научишься, тут все этому учились, мне например еще предстоит. С силиконом по периметру говорят можно и не клеить. Систему смотря где закажешь, и смотря какой размер. Сначала сними мерки, если система стоковая то в течении 7-12 дней можешь получить. Если под заказ то тогда минимум 3 недели изготовление, а потом 7-12 дней в пути. Про шаблоны девченки хорошо советуют, только если систему будут изготавливать по шаблону, то это скорее всего будет долго, а за это время очаги могут увеличиться в самом непредсказуемом месте.marus'ka писал(а):Как не хочется сбривать! Макушка то одна из самых заметных мест! И лоб! А вырезать ровно я сомневаюсь, что смогуДа и клеить. Что делать!! А если заказывать через сколько системка придет?
Если сейчас закажешь, то к сентябрю думаю получишь. А не получится так, что к сентябрю у тебя твоя проблемная зона увеличится и тогда системка не перекроет что нужно перекрыть, я просто не знаю на сколько быстро у тебя увеличивается очаг. Может лучше заказать полную системку, сбрить всё, да и не заморачиваться с подбором цвета, волнистости и т.д. Сразу выберешь и длину, и цвет, и волнистость какую надо и не надо будет подгонять твою макушку. Не бойся, страшно конечно решиться побриться, но поверь оно того стоит.