Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Марусяяя! Вот это волосища !!! Даже из оставшихся на верху волос получается пучек , который не у всех женщин то есть, которые не страдают выпадением . И что мать природа делает... если как говорят, что все в мире взаимосвязано, чему быть тому не миновать, ума не приложу, для чего вот это???
Ни в коем случае не состригай макушку, у тебя цвет волос темный (примерно 2), волнистость боди , подобрать
стоковую систему можно запросто, а там уж дело техники. Решайся , будешь красоткой еще раньше сентября, ты ничего не теряешь.
Ни в коем случае не состригай макушку, у тебя цвет волос темный (примерно 2), волнистость боди , подобрать
стоковую систему можно запросто, а там уж дело техники. Решайся , будешь красоткой еще раньше сентября, ты ничего не теряешь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Маруська можно и я скажу? нечего там жалеть. Сбривай. У меня точь-в-точь такой же островок волос оставался..... Поначалу. И выпадает точно так же,как ты описала.только не с детства,а лет с 15-ти. Сейчас,когда систему снимаю на переклей, замечаю,что форма его постоянно меняется.
Ну не угадаешь ты по индивидуальному заказу, по какой форме выпадут еще или заростут волосики. Слишком стремительно оно все высыпается (ну что я тебе рассказываю-сама все знаешь). Если бы у тебя макушка выпадала-есть смысл вырезать"крышечку" и клеить ее... Но не наоборот. В общем итоге ты просто намучишься,а желаемого эффекта можешь и не получить. И будешь думать,что системка -не твой вариант. Это не так страшно,как кажется... Не Хочешь сбривать-сними волосы триммером (если тебе так психологичесски проще будет). А насчет салона-справишься сама ты распрекрассно. Я сама и подрезала под размер,и клеила-ничего там сложного. "глаза боятся,а руки делают".
ЗЫ: Да ты и сама,когда получишь целую системку,не захочешь ее кромсать)))) могу поспорить))))
Ну не угадаешь ты по индивидуальному заказу, по какой форме выпадут еще или заростут волосики. Слишком стремительно оно все высыпается (ну что я тебе рассказываю-сама все знаешь). Если бы у тебя макушка выпадала-есть смысл вырезать"крышечку" и клеить ее... Но не наоборот. В общем итоге ты просто намучишься,а желаемого эффекта можешь и не получить. И будешь думать,что системка -не твой вариант. Это не так страшно,как кажется... Не Хочешь сбривать-сними волосы триммером (если тебе так психологичесски проще будет). А насчет салона-справишься сама ты распрекрассно. Я сама и подрезала под размер,и клеила-ничего там сложного. "глаза боятся,а руки делают".
ЗЫ: Да ты и сама,когда получишь целую системку,не захочешь ее кромсать)))) могу поспорить))))
Марусь, я согласна с Радочкой, на твоём месте я бы сбрила и не мучалась, ну какой прок от одной макушки, лишь только ненужных заморочек куча.
natamarkus писал(а):Марусяяя! Вот это волосища !!! Даже из оставшихся на верху волос получается пучек , который не у всех женщин то есть, которые не страдают выпадением . И что мать природа делает... если как говорят, что все в мире взаимосвязано, чему быть тому не миновать, ума не приложу, для чего вот это???
Да, я знаю, что у меня густые волосы (это в маму, у нее ну оооочень густые волосы, красить ее очень сложно и долго), но толку то?

Спасибо вам девчонки, что просвещаете, а то про существование систем то я узнала неделю назад! Натамаркус, как из форума я поняла, ты самая опытная в этом вопросе, помоги подобрать системку и заказать, а то я одна точно не справлюсь

а кстати она должна плотно сидеть, да? надо все равно мерки снимать, даже для стоковой?
- natamarkus
- Поселился тут
А почему это она намучается ? Ты же клеишь полную систему и она будет точно также клеить затылок и виски, и сбрить остатки всегда успеет , а если оставит свою макушку, то передняя линия будет самая натуральная , тем более, что человек не носит челку .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Эх, да я и сама понимаю, что жалеть практически нечегоRada писал(а):Маруська можно и я скажу? нечего там жалеть. Сбривай. У меня точь-в-точь такой же островок волос оставался..... Поначалу. И выпадает точно так же,как ты описала.только не с детства,а лет с 15-ти. Сейчас,когда систему снимаю на переклей, замечаю,что форма его постоянно меняется.

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Мне кажется,ты не совсем представляешь,как выглядит установленная системаmarus'ka писал(а):Макушка то одна из самых заметных мест! И лоб! А вырезать ровно я сомневаюсь, что смогуДа и клеить. Что делать!! А если заказывать через сколько системка придет?

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Просто в ее (Маруськином) случае очень большая вероятность,что до осени контур собственных волос может существенно поменяться....natamarkus писал(а):А почему это она намучается ? Ты же клеишь полную систему и она будет точно также клеить затылок и виски, и сбрить остатки всегда успеет , а если оставит свою макушку, то передняя линия будет самая натуральная , тем более, что человек не носит челку .

- natamarkus
- Поселился тут
Марусечка , я бы с радостью помогла, но сейчас в нахожусь в отпуске, в интернет вхожу только изредка, да еще и с планшета, каждое сообщение-мука, даже смайлики не всегда вставляются . Так что помощник я никакой...marus'ka писал(а):natamarkus писал(а):Марусяяя! Вот это волосища !!! Даже из оставшихся на верху волос получается пучек , который не у всех женщин то есть, которые не страдают выпадением . И что мать природа делает... если как говорят, что все в мире взаимосвязано, чему быть тому не миновать, ума не приложу, для чего вот это???
Да, я знаю, что у меня густые волосы (это в маму, у нее ну оооочень густые волосы, красить ее очень сложно и долго), но толку то?Ну я уже давно прошла фазу "за что мне это?", что уж имею
![]()
Спасибо вам девчонки, что просвещаете, а то про существование систем то я узнала неделю назад! Натамаркус, как из форума я поняла, ты самая опытная в этом вопросе, помоги подобрать системку и заказать, а то я одна точно не справлюсья даже сайта то ни одного не знаю, чтобы качественная пришла, а не подделка!
а кстати она должна плотно сидеть, да? надо все равно мерки снимать, даже для стоковой?
Тут на форуме много отзывчивых девочек, которые смогут помочь. Ты только напиши что хочешь, параметры и определить, будешь ты бриться или нет.
А стоковую систему нужно брать по размерам, которые показано на сайтах как измерить, если твои не совпадут, получше выбрать меньший размер.
- natamarkus
- Поселился тут
Неееет , я предлагаю взять полную стоковую систему. А там уж действительно будет видно,может этот чуб просуществует еще оч долго.Rada писал(а):Просто в ее (Маруськином) случае очень большая вероятность,что до осени контур собственных волос может существенно поменяться....natamarkus писал(а):А почему это она намучается ? Ты же клеишь полную систему и она будет точно также клеить затылок и виски, и сбрить остатки всегда успеет , а если оставит свою макушку, то передняя линия будет самая натуральная , тем более, что человек не носит челку .этот тип выпадения очень уж непредсказуем... А она получит систему с дыркой на макушке и что тогда? Или я не правильно поняла-будет стоковая?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну это да-сбрить дело не хитрое)))) Пусть получит ее,в руках подержит,а потом уже и решит-резать или полной клеить.
Охххх... Посмотрела-себя вспомнила... Как в больнице в туалет расчесываться бегала... Потому что волосы приходилось в умывальник с рассчески сбрасывать..... И каждый раз собирала две полнейших горсти волос..... А потом ходи и думай-не раздвинулись ли где волосы с макушки,которые я старательно "размазала" по всей голове.. Не просвечивает ли где черепушечка моя?...... А прикрывать все сложней и сложней....
Охххх... Посмотрела-себя вспомнила... Как в больнице в туалет расчесываться бегала... Потому что волосы приходилось в умывальник с рассчески сбрасывать..... И каждый раз собирала две полнейших горсти волос..... А потом ходи и думай-не раздвинулись ли где волосы с макушки,которые я старательно "размазала" по всей голове.. Не просвечивает ли где черепушечка моя?...... А прикрывать все сложней и сложней....
Последний раз редактировалось Rada 09 июн 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Если бриться полностью, то стоковую я бы точно не заказывала, тем более, что до сентября времени достаточно, лучше заказать по своим размерам, чтобы сидела как влитая безо всяких урезаний и перешиваний. А уж если чуб сохранится и не созреешь для бритья, то вырежешь тогда из этой системы кусок.
Ой, девчонки, загрузили вы меня темами для размышлений
надо подумать и решить, что мне на самом деле надо
и да, я действительно ни разу в живую систему не видела, чувствую полнейшим чайником. Может увидела бы вживую и решиться было бы легче

- natamarkus
- Поселился тут
Я предлагаю сток для вырезания макушки, а уж если все брить, то уж по инд параметрам лучше. А еще лучше две, одну из стока (придет быстрее и уже можно узнать что за зверь такой- система), а вторую на заказ.Луиза писал(а):Если бриться полностью, то стоковую я бы точно не заказывала, тем более, что до сентября времени достаточно, лучше заказать по своим размерам, чтобы сидела как влитая безо всяких урезаний и перешиваний. А уж если чуб сохранится и не созреешь для бритья, то вырежешь тогда из этой системы кусок.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
А я подумала, что сентябрь,это самый крайний срок
..... Два месяца.... Некоторые ждут индивидуалку и по три.....а до этого ходить и мучиться....