А что за кондиционер спрей лучше купить, тоже для белья или какой-то для волос?Djekadjon писал(а):ОтветилаЛуиза писал(а):Выглядишь замечательно, очень натурально, чёлочка вообще как родная. Поздравляю!!!Djekadjon писал(а):Как то так за грязное зеркало сори,она домой придет я про ленор спрошу![]()
![]()
![]()
За зеркало извинили![]()
Про Ленор расспрашивай всё подробно, думаю к тебе будет много вопросов по этому поводу.
Спроси для всех ли волос подходит (натуральные, искусственные, кудрявые, прямые)?
замачивать в нем, или ополаскивать, или брызгать?
Леноры разные бывают, какой именно она рекомендует?
Сколько лить воды на сколько ленора?
Как часто его можно использовать?
Смывать его потом или нет?
Теплой водой разводить или холодной?![]()
Ленор для шерсти наверно лучше,хотя мы по этому поводу не паримся,берем любой!))
Для искусственных волос Ленор отлично подходит,для натуральных лучше кондиционер спрей купить!
Можно ополаскивать с ленором,можно развести в брызгалку,разводим обычно на глаз,чуть-чуть ленора,чтобы вода на ощупь была слегка скользская! Брызгать перед расчесыванием!Но это если волос в колтуны сбивается,а если нет,то лучше не утяжелять все время,а только после мытья споласкивать! Не смываем с волос! Температура воды не важна!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Добрый день, девочки! Я здесь новичок, поэтому у меня куча вопросов, которые уверена не раз обсуждались, но для прочитывания всей ветки у меня реально времени нет. Не кидаясь тапками, ответьте пож-та на такой перечень вопросов, заранее преогромно благодарна!!!
Я хочу заказать накладку для волос, но пока не пойму с какой стороны мне подступиться...
Мне нужна накладка, котора закрывала бы всю верхнюю часть головы, в связи с этим и не только вопросы:
1. Как заказать правильно цвет, чтоб он совпал с твоим цветом (например у меня сейчас мелирование, но я хочу другой цвет выбрать накладки, получается мне придется покрасится под накладку и удастся ли покрасится так, чтобы это было незаметно?). Волосы с накладки они смешиваются с твоими, или свои остаются внизу и будет видна разница, если вдруг парикмахер не сможет точно подогнать цвет?
2. Структура волос! У меня например достаточно пушистые и слегка вьющиеся волосы, как подобрать такую структуру, чтоб опять таки было незаметно, или если что придется каждый раз свои выпрямлять или завивать под структуру волос накладки?
3. Как называется накладка где переднюю часть можно клеить (не сбривая свои), остальная часть на клипсы? или такой накладки не существует?
4. И еще состав и структура накладок разъясните пож-та: шелк, полискин, ..даже вопрос не могу сформулировать..что эти слова значат и что лучше?
5. Сайты производителей, где лучшие накладки производят (по опыту вашему).
6. Сайт, который переводит страницы этих производителей на русский?
7. Как снять индивидуальный размер (как я уже писала мне надо закрыть всю верзнюю часть головы). И если закзать сток, то можно ли найти такие большие размеры?
Я хочу заказать накладку для волос, но пока не пойму с какой стороны мне подступиться...
Мне нужна накладка, котора закрывала бы всю верхнюю часть головы, в связи с этим и не только вопросы:
1. Как заказать правильно цвет, чтоб он совпал с твоим цветом (например у меня сейчас мелирование, но я хочу другой цвет выбрать накладки, получается мне придется покрасится под накладку и удастся ли покрасится так, чтобы это было незаметно?). Волосы с накладки они смешиваются с твоими, или свои остаются внизу и будет видна разница, если вдруг парикмахер не сможет точно подогнать цвет?
2. Структура волос! У меня например достаточно пушистые и слегка вьющиеся волосы, как подобрать такую структуру, чтоб опять таки было незаметно, или если что придется каждый раз свои выпрямлять или завивать под структуру волос накладки?
3. Как называется накладка где переднюю часть можно клеить (не сбривая свои), остальная часть на клипсы? или такой накладки не существует?
4. И еще состав и структура накладок разъясните пож-та: шелк, полискин, ..даже вопрос не могу сформулировать..что эти слова значат и что лучше?
7. Как снять индивидуальный размер (как я уже писала мне надо закрыть всю верзнюю часть головы). И если закзать сток, то можно ли найти такие большие размеры?
Девочки я пользовалась ленором сама(давно эту инфу слышала и решила испробовать на своих).Эффект есть ,но волосы портит очень,увлекаться не стоит!Волосы становятся пористые и просто ломаются((( Может для синтетических париков это и подходит,но для натуральных зло.А на сутки (как писалось в одном из постов) это вообще нельзя!не портите волосики!!! Попробуйте кусочек ткани оставить на сутки в кондиционере и посмотреть,что потом с ним станет) Он расползается в руках!Волосы от него лучше не станут уж точно
кондиционер для волос,например серия Глис-кур( по английски пишется),в магазинах типа Спектр или Улыбка радуги обычно есть
ромашка5 , спасибо за твой опыт, а то я уже было собралась замачивать свои кудряшки.
Наверно уж лучше всё же проверенными старыми способами: кондиционер, масло, бальзам, желатин 

Спасибо за информацию, Глис-куром уже пользуюсьDjekadjon писал(а):кондиционер для волос,например серия Глис-кур( по английски пишется),в магазинах типа Спектр или Улыбка радуги обычно есть

Да уж лучше желатин,правда от него волосы становятся более пышные,но у меня не кудряшки ,а прямые и после утюжка хорошо.А кондиционер для белья это реально зло!Лучше для волосок кондиционер брать и масло,самое то 

- natamarkus
- Поселился тут
Привет, попробую ответить:Айрин писал(а):Добрый день, девочки! Я здесь новичок, поэтому у меня куча вопросов, которые уверена не раз обсуждались, но для прочитывания всей ветки у меня реально времени нет. Не кидаясь тапками, ответьте пож-та на такой перечень вопросов, заранее преогромно благодарна!!!
1.Самое лучшее совпадение цветов своих и заказных-это естественно отсылание образца волос, но еще есть вариант
купить вначале кольцо с образцами волос и по нему выбрать.
2. Пушистые и слегка вьющиеся волосы это боди индия.Конечно же имхо.
3.Такая накладка называется как и все частичные накладки, в зависимости, от того что ты хочешь иметь на передней линии, которую собираешься клеить.
Либо: hair piece with silk top with PSP strips around full perimeter 3/4"(полностью имитация с силиконовой полосой по всему периметру)
Либо:hair piece with silk top with PSP strips around side and back 3/4"(силикон только сзади и сбоков, а спереди сетка).
4.Шелк:это шелковая ткань, нашитая сверху на сетку, она довольно тонкая, нечувствительная, и ооочень скрывающая узелки, которыми прикреплены волосы к сетке.Полискин-силиконовая полоса по всему или частично периметру, облегчает процесс приклейки/отклейки.
5.Недавно давались все ссылки, посмотри буквально 5-10 стр. назад.
6.http://translate.google.ru/#en/ru/
7.Для прикрытия верхней части головы достаточно указать размеры своей верхней пологой площадки головы, например 7*8 дюймов.Ну или меньше. А в стоке такие размеры реально найти только на ЭХ, и то , возможно не устоит цвет или длина.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наташа, на 38$ больше.Мне неприятен сам факт. Порядочные люди всё обговаривают "на берегу", а не ставят условия после оплаты. На таких условиях я всё куплю в Москве у посредника, где уже покупала. Сегодня Брайан прислал письмо, что вышлет за 20$. Ещё меня американцы не обманывали....Так что девочки, не ведитесь на условия продавцов. Кто-то писал о таком же случае.А я могу подождать, у меня всё есть.natamarkus писал(а):Маш, а почему не выгодно-то? Ведь ты платишь всего лишь на 20$ больше (если разделить эту сумму на количество купленных тобой предметов, то получатся копейки) , а получаешь посылку горааааздо быстрее.Тем более, что таких цен нигде нет, на бьюти-драме, стоимость пересыла начинается от 90$ и более, если я не ошибаюсь.Маха писал(а):Отчитываюсь о проделанной работе.Всё получилось, да не так как хотелось.Брайан прислал письмо, что при заказе более чем на 100$ стоимость доставки увеличивается на 38$.Итого 58$. Моя покупка на 107$.Экономически невыгодная сделка.Я написала ему отказное письмо.Теперь ещё вопрос:надо открывать спор на Пайпал, или они мне сами деньги вернут?
Супер мальчик! И не верь никому, что женщины любят лысых. Телефон мастера я тоже жду.Djekadjon писал(а):кондиционер для волос,например серия Глис-кур( по английски пишется),в магазинах типа Спектр или Улыбка радуги обычно есть
- natamarkus
- Поселился тут
Но про это писала Рина, когда заказала в самый первый раз на сплите товаров более чем на 100$. Такая посылка не проходит по весу на простое отправление за 20$.Невижу здесь никакого обмана, человек предупредил, что пересыл будет стоить дороже за который доплачиваешь отдельно.Маха писал(а): Наташа, на 38$ больше.Мне неприятен сам факт. Порядочные люди всё обговаривают "на берегу", а не ставят условия после оплаты. На таких условиях я всё куплю в Москве у посредника, где уже покупала. Сегодня Брайан прислал письмо, что вышлет за 20$. Ещё меня американцы не обманывали....Так что девочки, не ведитесь на условия продавцов. Кто-то писал о таком же случае.А я могу подождать, у меня всё есть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
оч классноDjekadjon писал(а):Как то так за грязное зеркало сори,она домой придет я про ленор спрошу

А почему же Брайан согласился на меньшую сумму, как только я отказалась от заказа? Интересно.natamarkus писал(а):Но про это писала Рина, когда заказала в самый первый раз на сплите товаров более чем на 100$. Такая посылка не проходит по весу на простое отправление за 20$.Невижу здесь никакого обмана, человек предупредил, что пересыл будет стоить дороже за который доплачиваешь отдельно.Маха писал(а): Наташа, на 38$ больше.Мне неприятен сам факт. Порядочные люди всё обговаривают "на берегу", а не ставят условия после оплаты. На таких условиях я всё куплю в Москве у посредника, где уже покупала. Сегодня Брайан прислал письмо, что вышлет за 20$. Ещё меня американцы не обманывали....Так что девочки, не ведитесь на условия продавцов. Кто-то писал о таком же случае.А я могу подождать, у меня всё есть.
Действительно как то странно!!!! почему он на это согласился! Я не давно заказывала у них расходники, и посылка шла 8 недель, по истичению 45 дней я открыла спор, общаясь с ним, он сразу мне написал сообщите когда вернуть вам деньги, но посылка таки успела дойти до дня перевода спора в притензию. Это я к тому что я даже была удивлена что так быстро и мирно был решен спор, т.е. скажите когда вам вернуть деньги. А тут конечно как то странно.Маха писал(а):А почему же Брайан согласился на меньшую сумму, как только я отказалась от заказа? Интересно.natamarkus писал(а):Но про это писала Рина, когда заказала в самый первый раз на сплите товаров более чем на 100$. Такая посылка не проходит по весу на простое отправление за 20$.Невижу здесь никакого обмана, человек предупредил, что пересыл будет стоить дороже за который доплачиваешь отдельно.Маха писал(а): Наташа, на 38$ больше.Мне неприятен сам факт. Порядочные люди всё обговаривают "на берегу", а не ставят условия после оплаты. На таких условиях я всё куплю в Москве у посредника, где уже покупала. Сегодня Брайан прислал письмо, что вышлет за 20$. Ещё меня американцы не обманывали....Так что девочки, не ведитесь на условия продавцов. Кто-то писал о таком же случае.А я могу подождать, у меня всё есть.
Вот письмо Брайана:Спасибо за Ваш заказ. Первые поставки в Россию класса были не очень надежны. По приказу свыше $ 100.00 мы требуем Экспресс доставка. Это гораздо безопаснее и отслеживания. Срок поставки для экспресс был 2-4 недель. Первый класс был 4-8 недель. Я думаю, что задержка была на таможне в России.natamarkus писал(а):Но про это писала Рина, когда заказала в самый первый раз на сплите товаров более чем на 100$. Такая посылка не проходит по весу на простое отправление за 20$.Невижу здесь никакого обмана, человек предупредил, что пересыл будет стоить дороже за который доплачиваешь отдельно.Маха писал(а): Наташа, на 38$ больше.Мне неприятен сам факт. Порядочные люди всё обговаривают "на берегу", а не ставят условия после оплаты. На таких условиях я всё куплю в Москве у посредника, где уже покупала. Сегодня Брайан прислал письмо, что вышлет за 20$. Ещё меня американцы не обманывали....Так что девочки, не ведитесь на условия продавцов. Кто-то писал о таком же случае.А я могу подождать, у меня всё есть.
Экспресс доставка для вашего пакета составляет $ 58,00. Вы уже заплатили 20.00 $ для груза первого класса, в результате чего остаток $ 38.00. Если это неприемлемо, вы можете сделать оплату платежей в PAL: splitends805@roadrunner.com . Если нет, я могу возвратить вашу компенсацию. Извините за предоставленные неудобства.
-