Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки,я кому то уже высылала фото системы.поделитесь здесь впечатлениями.я не обижусь кому не поравились они.
Просто не могу тут фото выложить тк с телефона сижу
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки,кому Evochka высылала фотки системы,поделитесь пожалуйста!!!Я оставлю свой E-mail. Очень хочется посмотреть как смотрится система...
я кинула в галерею 1 фото.ща еще одно скину.я просила девочек не пересылать никому мои фото.надеюсь обещания держут.тут только впечатлениями можно поделиться
Мне присылала)). На фотках с распущенными волосами если бы я не знала что эта система,то могла бы подумать что да нарощенные волосы!evochka писал(а):девочки,я кому то уже высылала фото системы.поделитесь здесь впечатлениями.я не обижусь кому не поравились они.
Ну когда поднимаешь виски..затылок то да..видно что это не свое. Впрочем как ты и сама писала.
Но вообще ты молодчина, правда! Такая оптимистка и активистка! Просто я тут ною часто и боюсь всего.
кинула 2 фото где волосы собраны. Смотрите сами.а с распущенными или косами вообще ничего не видно
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Посмотрела 2 фотки ..Я бы сказала так, те кто не знают про систему,не будут присматриваться и ничего не заметят!!!
Evochka,спасибо,что выложили.
Evochka,спасибо,что выложили.
наталья1984 посмотрела ваши фото.вообще не вижу проблемы.или это уже система?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ещё очень хочется посмотреть как с распущенными смотрится.....
Чтобы увидеть во всей красе... 

об этом все и говорят.если люде не в теме они не разглядывают волосы других.так всегда.у кого проблемы с кожей смотрят на кожу.у кого вес лишний-этоти замечают.потому что человек всегда себя сравнивает с другими.
Знаешь виски смотрятся нормально, а вот сзади выдает очень ровная линия роста. Ты не хочешь сходить в парикмахерскую и попросить чтобы тебе сзади сделали несколько волосиков как бы покороче..Обычно сзади у многих волосы короче..вообщем имитацию пушковых волос..Мне кажется будет реалистичнее смотреться.evochka писал(а):кинула 2 фото где волосы собраны. Смотрите сами.а с распущенными или косами вообще ничего не видно
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Evochka,если не придираться,то мне очень нравится!Однозначно лучше и удобнее,чем парик!!!!А вы волосы эти укладываете?Накручиваете?
ща еще скину с какой прической я сегодня.все в восторге
Ждем!)evochka писал(а):ща еще скину с какой прической я сегодня.все в восторге
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я просто уверена,что люди у которых нет никаких проблем с волосами вообще ничего не должны заподозрить...Вряд ли они думают откуда волосы растут,есть ли пушковые или нет..Это только такие как мы на этом зациклены...
Я вообще по жизни миллимитровщица((( все замечаю.Belorusochka писал(а):Я просто уверена,что люди у которых нет никаких проблем с волосами вообще ничего не должны заподозрить...Вряд ли они думают откуда волосы растут,есть ли пушковые или нет..Это только такие как мы на этом зациклены...