Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Elenoсka »

Asya-Asya, Еvochka так все натурально и классно :D !!!!!!! Поздравляю девченки!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вылодила фото стрижки с челкой.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Доброе утро всем!Девочки, хочу отправить свою систему на обмен, но может быть кто-то из брюнеток захочет купить.Можно посмотреть на бесте модель SW073, только моя потемнее.Волосы китайские девственные, тонкие,длина 16 дюймов сетка прозрачная, размер S.Продам по цене покупки, без накруток.Отошлю в любой город, я в Питере.Подробности в личку, только побыстрей, т.к. в понедельник отправлю в Китай.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

evochka писал(а):вылодила фото стрижки с челкой.
Вообще все классно!!!! натурально и живенько!! очень красиво!!!)))

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Александрина писал(а):Доброе утро всем!Девочки, хочу отправить свою систему на обмен, но может быть кто-то из брюнеток захочет купить.Можно посмотреть на бесте модель SW073, только моя потемнее.Волосы китайские девственные, тонкие,длина 16 дюймов сетка прозрачная, размер S.Продам по цене покупки, без накруток.Отошлю в любой город, я в Питере.Подробности в личку, только побыстрей, т.к. в понедельник отправлю в Китай.
Что то я не могу понять как там это найти и посмотреть!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки Евочка и Ася, вы красавицы!!! Хоть и замалевываете свои мордашки, а все равно видно, что вы улыбаетесь и ооочень красивы! Челочки просто сууупер у обеих!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

Девочки, всем привет! Пожалуйста не кидайте в меня тапками, я часто читаю вашу ветку, за всех переживаю и радуюсь одновременно!!! У меня АГА, надоело бороться, все эти придирки надоели, мин тоже не хочу ( выпадение, синхронизация и побочные эффекты- опять мучения), накладку не хочу, хочу систему, ну оооочень , у меня никогда не было длинных волос, никогда(((( поэтому вопрос: ведь у меня есть свои волосы, но оооочень тонкие и редкие, светящаяся макушка опять проявляется ( сейчас падают наросшие коротыши), хочу одеть систему и ходить две- три недели... Но как быть со своими волосами, сбривать их нужно или есть системы на свои волосы ( парик не хочу)??? Простите за множество слов, долго не решалась написать...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

0ksik писал(а):Девочки, всем привет! Пожалуйста не кидайте в меня тапками, я часто читаю вашу ветку, за всех переживаю и радуюсь одновременно!!! У меня АГА, надоело бороться, все эти придирки надоели, мин тоже не хочу ( выпадение, синхронизация и побочные эффекты- опять мучения), накладку не хочу, хочу систему, ну оооочень , у меня никогда не было длинных волос, никогда(((( поэтому вопрос: ведь у меня есть свои волосы, но оооочень тонкие и редкие, светящаяся макушка опять проявляется ( сейчас падают наросшие коротыши), хочу одеть систему и ходить две- три недели... Но как быть со своими волосами, сбривать их нужно или есть системы на свои волосы ( парик не хочу)??? Простите за множество слов, долго не решалась написать...
Привет!
ИМХО после таких мучений (похожих на твои), для меня система стала как чудо; любая длина, цвет, густота! Чем так париться и мучиться...
Но это конечно же личное дело. Кто-то морально не готов, да и фанансово тоже не дешево. Но красота и уверенность в себе стоят того.
Мое личное мнение, что если одеваешь систему, то свои три былины никчему, лишние пот, грязь и раздражение. Если снаружи будут шикарные волосы, то зачем под ними свой пух? Однозначно брить :wink:
Может тебя успокоит мысль, что ты не одна такая будешь - к примеру нас тут на форуме ой как много...лысят :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):вылодила фото стрижки с челкой.
Евочка, я тоже хочу блонди!!!!
К примеру для следующего заказа соображаю микс - основной цвет-база #14 будет. У всех наших китайских друзей он одинаковый. Это пшеничный блонд. Если смиксовать его с парой-тройкой еще каких-нибудь светлых тонов, то будет сказка!
Хочется тоже таких естественных висков, как у тебя :D

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

0ksik писал(а):Девочки, всем привет! Пожалуйста не кидайте в меня тапками, я часто читаю вашу ветку, за всех переживаю и радуюсь одновременно!!! У меня АГА, надоело бороться, все эти придирки надоели, мин тоже не хочу ( выпадение, синхронизация и побочные эффекты- опять мучения), накладку не хочу, хочу систему, ну оооочень , у меня никогда не было длинных волос, никогда(((( поэтому вопрос: ведь у меня есть свои волосы, но оооочень тонкие и редкие, светящаяся макушка опять проявляется ( сейчас падают наросшие коротыши), хочу одеть систему и ходить две- три недели... Но как быть со своими волосами, сбривать их нужно или есть системы на свои волосы ( парик не хочу)??? Простите за множество слов, долго не решалась написать...
Я тоже не считаю нужным хранить свои три былины!)) не знаю как у остальных, но у меня так: когда сбритые волосы отрастают, то даже красные ленты от мест заросших волосами отлепляются с болью до слез! вопрос для чего их хранить?! когда оденешь систему, даже если ты свои волосы полностью оставишь и сможешь носить систему с ними, ты не сможешь уже снять систему и ходить без нее! к своим трем былинам не вернешься однозначно! не думаю что кто то из находящихся здесь, представляет свою жизнь без системы!!! здесь некоторые дамы писали(или не здесь, может на других сайтах читала, не помню, простите!), что система это приговор, одел и всю жизнь носишь и не снимешь! это действительно приговор, но приговор к счастливой жизни красотки!!!! да и согласно с Dorka, что лишний пот и грязь нам не к чему!)) так что скорей решайся и ходи красотищей, на завить всем, а не на жалость!

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

Dorka, спасибо за отклик! Я тоже считаю как и ты! Эти мучения уже достали, хочу быть красивой, а не закомплексованной, надоело каждое расчесывание смотреть в раковину, плакать и мечтать о длинных волосах, так как все в компании ну оооочень длинноволосые, все, я одна такая((( а брить самой можно? А не будет ли мешать отрастающий ежик системе?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

0ksik писал(а):Dorka, спасибо за отклик! Я тоже считаю как и ты! Эти мучения уже достали, хочу быть красивой, а не закомплексованной, надоело каждое расчесывание смотреть в раковину, плакать и мечтать о длинных волосах, так как все в компании ну оооочень длинноволосые, все, я одна такая((( а брить самой можно? А не будет ли мешать отрастающий ежик системе?
почему нельзя брить самой!?? берешь машинку и бреешь под ноль!)) не хочешь сама, попроси кого нибудь, например маму! в чем проблема?! отрастающий ежик не мешает, по мере отрастания, при переклейке, так же сбриваешь его и все!

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

tanka, спасибо, а то меня это больше всего интересовало)

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

tanka писал(а):
Александрина писал(а):Доброе утро всем!Девочки, хочу отправить свою систему на обмен, но может быть кто-то из брюнеток захочет купить.Можно посмотреть на бесте модель SW073, только моя потемнее.Волосы китайские девственные, тонкие,длина 16 дюймов сетка прозрачная, размер S.Продам по цене покупки, без накруток.Отошлю в любой город, я в Питере.Подробности в личку, только побыстрей, т.к. в понедельник отправлю в Китай.
Что то я не могу понять как там это найти и посмотреть!
Открываешь "реми девственницы полный парик шнурка".Загрузила 1 фото.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Asya-Asya, Евочка, вы обе такие шикарные! Очень все красиво и естественно!!!!
Мне даже захотелось челку постричь! Очень красивые прически!!!

Кстати, заметила, что все наши форумчаночки - просто королевишны!! Девочки, так держать!!! :D

Ответить