Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?
Тебе посылку обычной почтой отправили? здесь уже уместно идти на центральную почту и там, ты идешь на пункт розыска посылок, узнаешь где он у них там находиться, даешь номер своей посылки, они там сами посмотрят когда она к ним попала и найдут ее либо при тебе же, либо там нужно будет написать заявление и ее будут искать!!! Знаю это все потому как имела опыт такой сама. правда посылка была по россии и там неправильно индекс указали. моя посылка тоже валялась на глав почтампте 2 недели пока я сама за ней не пришла. и вся выше указаная процедура была проделана и посылку нашли при мне и сразу отдали!!! так что не жди!!! иди и разбирайся где и что с ней и куда дели!!!!!!! удачи!БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?
наверное она приедет неожиданно, не переживайБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?
Танка, а какие косы плетешь? у меня на себе получается колоски, да простые. более сложные что-то на себе не очень удобно( или я такая коряваяtanka писал(а):Очень классно!!!! замечательно все выглядит! а я вот косами увлекаюсь, плету их себе каждый день разные! какое удовольствие я испытываю от этого!!! всю свою жизнь я мечтала, что бы у меня была коса!!! волосы длинные, красивые и косы загляденье просто!)) и у вас всех, девченки, просто шикарные прически!!!!Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.

любая посылка лежит на почте месяц! если ее не забрали, ее отправляют назад!!!!! так что есть повод переживать и надо уже не сидеть и ждать, а бегом бежать и искать!ves32 писал(а):наверное она приедет неожиданно, не переживайБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?
плету колоски, еще другие плету(не знаю как эти косы называются) и еще как фантазия прикажет!)) что то более сложное и праздничное уместней к парикмахеру обратиться. я то тоже не супер мастер! делаю как получается, при том что я вообще ни когда косы не плела!! более того я даже просто хвостик ребенку своему на коротенькие волосики с трудом могу ровно и красиво завязать! куча петухов вылазиет!)) так что так! хорошо получается плести когда система на подставку одета, если на себе то только простую косу заплету.Asya-Asya писал(а):Танка, а какие косы плетешь? у меня на себе получается колоски, да простые. более сложные что-то на себе не очень удобно( или я такая коряваяtanka писал(а):Очень классно!!!! замечательно все выглядит! а я вот косами увлекаюсь, плету их себе каждый день разные! какое удовольствие я испытываю от этого!!! всю свою жизнь я мечтала, что бы у меня была коса!!! волосы длинные, красивые и косы загляденье просто!)) и у вас всех, девченки, просто шикарные прически!!!!Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
ооо девочки....звонила я на центральную почту,где она якобы лежит с 1 июля.но они говорят ее нет у них.сказали когда в статусе будет "в обработке" тогда приходите...но мне отсылали ЕМС,это же ускоренная,не может же она 9 дней просто у них лежать...а на центральную почту можно пойти на розыск подать?что то я начинаю нервничать
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
22 дня и 4 неделя((( завтра поеду на центральную...
тем более отправка ЕМС!!! это уже нен нормально что так долго валяется где то!!! не звонить надо, а ехать туда и там разбираться! именно на центральной почте розыск и подается!!!!БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ооо девочки....звонила я на центральную почту,где она якобы лежит с 1 июля.но они говорят ее нет у них.сказали когда в статусе будет "в обработке" тогда приходите...но мне отсылали ЕМС,это же ускоренная,не может же она 9 дней просто у них лежать...а на центральную почту можно пойти на розыск подать?что то я начинаю нервничать
Девочки,подскажите через сколько посылка будет отслеживаться?сегодня Венди мне отправила,дала номер,доставка емс.
- natamarkus
- Поселился тут
Ася - очень красивый и естественный пучек!!!!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я тоже что-то не вижу (((Datenshi писал(а):а я масло Гарнье нашла, только оно для телаДля волос ничего нет и продавцы руками разводят.....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
присоединяюсьPandenok писал(а):lula1, Красота!!

Asya-Asya, причёска просто супер, а пучок так вообще сама натуральность!!! Поздравляю!
Такие фото дают возможность надеяться и нам брюнеткам, что можно носить высоко убранные волосы и это будет не палевно. У тебя полная сетка, без имитации и полискина? На что клеишься?

Лула, очень красиво!!!
Пусть прослужит системка подольше