Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?
Тебе посылку обычной почтой отправили? здесь уже уместно идти на центральную почту и там, ты идешь на пункт розыска посылок, узнаешь где он у них там находиться, даешь номер своей посылки, они там сами посмотрят когда она к ним попала и найдут ее либо при тебе же, либо там нужно будет написать заявление и ее будут искать!!! Знаю это все потому как имела опыт такой сама. правда посылка была по россии и там неправильно индекс указали. моя посылка тоже валялась на глав почтампте 2 недели пока я сама за ней не пришла. и вся выше указаная процедура была проделана и посылку нашли при мне и сразу отдали!!! так что не жди!!! иди и разбирайся где и что с ней и куда дели!!!!!!! удачи!

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а мне похвастаться нечем(( моя посылка неизвестно где...по интерент ослеживанию на центральной почте с 1 июля,звоню туда-там ее не видели((((и сколько еще ждать неизвестно....она ведь не потерялась,если написано что на ЦП лежит?
наверное она приедет неожиданно, не переживай

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

tanka писал(а):
Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.
Очень классно!!!! замечательно все выглядит! а я вот косами увлекаюсь, плету их себе каждый день разные! какое удовольствие я испытываю от этого!!! всю свою жизнь я мечтала, что бы у меня была коса!!! волосы длинные, красивые и косы загляденье просто!)) и у вас всех, девченки, просто шикарные прически!!!!
Танка, а какие косы плетешь? у меня на себе получается колоски, да простые. более сложные что-то на себе не очень удобно( или я такая корявая :o

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

ves32 писал(а):
наверное она приедет неожиданно, не переживай
любая посылка лежит на почте месяц! если ее не забрали, ее отправляют назад!!!!! так что есть повод переживать и надо уже не сидеть и ждать, а бегом бежать и искать!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Asya-Asya писал(а):
tanka писал(а):
Asya-Asya писал(а):Добавила фото еще, как делаю пучок.
Очень классно!!!! замечательно все выглядит! а я вот косами увлекаюсь, плету их себе каждый день разные! какое удовольствие я испытываю от этого!!! всю свою жизнь я мечтала, что бы у меня была коса!!! волосы длинные, красивые и косы загляденье просто!)) и у вас всех, девченки, просто шикарные прически!!!!
Танка, а какие косы плетешь? у меня на себе получается колоски, да простые. более сложные что-то на себе не очень удобно( или я такая корявая :o
плету колоски, еще другие плету(не знаю как эти косы называются) и еще как фантазия прикажет!)) что то более сложное и праздничное уместней к парикмахеру обратиться. я то тоже не супер мастер! делаю как получается, при том что я вообще ни когда косы не плела!! более того я даже просто хвостик ребенку своему на коротенькие волосики с трудом могу ровно и красиво завязать! куча петухов вылазиет!)) так что так! хорошо получается плести когда система на подставку одета, если на себе то только простую косу заплету.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

ооо девочки....звонила я на центральную почту,где она якобы лежит с 1 июля.но они говорят ее нет у них.сказали когда в статусе будет "в обработке" тогда приходите...но мне отсылали ЕМС,это же ускоренная,не может же она 9 дней просто у них лежать...а на центральную почту можно пойти на розыск подать?что то я начинаю нервничать

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

22 дня и 4 неделя((( завтра поеду на центральную...

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ооо девочки....звонила я на центральную почту,где она якобы лежит с 1 июля.но они говорят ее нет у них.сказали когда в статусе будет "в обработке" тогда приходите...но мне отсылали ЕМС,это же ускоренная,не может же она 9 дней просто у них лежать...а на центральную почту можно пойти на розыск подать?что то я начинаю нервничать
тем более отправка ЕМС!!! это уже нен нормально что так долго валяется где то!!! не звонить надо, а ехать туда и там разбираться! именно на центральной почте розыск и подается!!!!

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Девочки,подскажите через сколько посылка будет отслеживаться?сегодня Венди мне отправила,дала номер,доставка емс.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ася - очень красивый и естественный пучек!!!! :D :D :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Datenshi писал(а):а я масло Гарнье нашла, только оно для тела :oops: Для волос ничего нет и продавцы руками разводят.....
я тоже что-то не вижу (((

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Pandenok писал(а):lula1, Красота!! :D
присоединяюсь :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya, причёска просто супер, а пучок так вообще сама натуральность!!! Поздравляю! :victory: :D :D :D Такие фото дают возможность надеяться и нам брюнеткам, что можно носить высоко убранные волосы и это будет не палевно. У тебя полная сетка, без имитации и полискина? На что клеишься?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лула, очень красиво!!! :D :D :D Пусть прослужит системка подольше :wink:

Ответить