Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

уже сама сзади повыстригала пушковые волосы.просто там фото старое.с первых дней системы.24 мая будет 2 мес как надела.помою ее.потом поделюсь впечатлениями

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

скинула.с телефона это целая эпопея.и еще не хотелось бы чтоб все подряд смотрели.так что завтра удалю

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):а я обожаю лысых мужчин.ненавижу парней у которых волосы длиннее 1-2см.все мои ухажеры были лысые,друзья все бреются,моего тоже стригу под машинкв без насадки.вот нравятся мне мужчины быковатой внешности.
А у женщин наоборот не люблю стрижки под мальчика.только длинные волосы.пусть даже наращенные.многим не нравится наращивание.а мне кажется красиво.
Почему я не мужчина))))такой болезни была бы счастлива.не понимаю мужчин которые носят системы или парики!жили бы радовались что не надо бриться)))
А я люблю мальчика у которого красивые волсы до плеч и густые прегустые красивые прекрасивые))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

на вкус и цвет)))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

На последнем фото коса просто супер!!!
Если бы у меня была система,я бы носила волосы распущенными,так как свои ношу только заплетенными...Надоело ужасно
А так хочется ощутить волосы,развивающиеся на ветру....Эхххх!!!!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):скинула.с телефона это целая эпопея.и еще не хотелось бы чтоб все подряд смотрели.так что завтра удалю
Очень красивая девочка)))
:D :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да и я думаю, если уже система, то надо длинные и красивые волосы, чтобы ахали все... А так какой смысл? :(
:(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

спасибо Фиалка)))правда там на фото же меня не видно почти.
Еще один плюс в системе)))снимаешь ее с головы плетеш какие хочеш косички потом надевает и вуа-ля)))а свои особо не поплетеш)))

nikitina
Заинтересовался

Сообщение nikitina »

Браво,Evochka!!!!!!!!!Как говорит мой сын статусная девочка!!!Если не знаешь проблемы,то не догадаешься!!!!Цвет волос,конечно,отважный!!!Учти,что на блондинок смотрят 99.9% мужчин)))))Бедный-бедный твой мужчина,здоровья ему психического)))))))))))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

спасибо))с цветом чуть пролетела.сделали слишком желтоватым.но это легко поправить фиолетовым шампунем.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):я заказывала первый раз на toplace.com, второй
на hollywoodlace.com.Сравнить могу пока только прцедуру заказа- на HL она намного легче и быстрее,цены у них тоже ниже,ну а качество сравню как только получу посылку новыми системами,они уже в пути.
Если что-то еще интересует,спрашивайте.
Наташа,а вы можете помочь заказать? (я бы оплатила ваши помощь),сама не смогу.... Хочу накладку

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Мне очень понравилась твоя система, я и не догадалась-бы что не свои волосы, а моя система сразу выдает парик и волос в ней толстый и грубый, а у тебя такой пушистенький. Evochka, а как ты ее крепишь-лентами?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):я заказывала первый раз на toplace.com, второй
на hollywoodlace.com.Сравнить могу пока только прцедуру заказа- на HL она намного легче и быстрее,цены у них тоже ниже,ну а качество сравню как только получу посылку новыми системами,они уже в пути.
Если что-то еще интересует,спрашивайте.
Наташа,а вы можете помочь заказать? (я бы оплатила ваши помощь),сама не смогу.... Хочу накладку

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Что за ерунда, какая может быть оплата помощи...((( ??? Если нужна информация по поводу заказа на TL и HL, или у Китайцев (что гораздо дешевле), то спрашивайте.Там ничего сложного нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

evochka писал(а):глупо звучит,но я щас реально рада что у меня тоталка.разом волосы выпали и не парилась я с вопросом носить или нет.не знаю как бы себя повела если бы волосы просто поредели.может тоже маялась.
А так вариантов нет.лысой на улицу даже я не выйду,которой все пофиг.
Держитесь девочки!решайтесь!

evochka,ничего не глупо. Мне много раз приходила в голову мысль , что уж лучше тоталка, чем постепенное поредение волос и ожидание поможет-не поможет. Мне повезло и долгое время просто мега классно помогал минокс. Но далеко не всем так везет. А тоталка конечно в начале вызывает шок. Но жить нужно и приходится выкручиваться. У меня есть две знакомые из реальной жизни с тоталкой. Красотки. У них правда не парики, а системы Хотя может и парики, но крепятся на что-то липкое точно. Ресницы одна клеит, а другая просто очень жирно стрелки рисует.

Ответить