Удачного тебе изделия

Спасибоnatamarkus писал(а):Полная сетка-это в смысле самой основы, т.е. одна сетка без имитации и полискина.Но т.к. ты пишешь, что это не свис и не френч, то могу предположить, что он тебе посоветовал сетку из монофиламена, тут у нас некоторые девочки ей пользовались.А про вирджин волосы мы уже тут сами убедились, а твой мастер еще раз это подтвердил.Везде шлифованные (обработанные кислотой) волосы.Но делать нечего, выбирать не приходится.
Удачного тебе изделия![]()
![]()
ДорочкаDorka писал(а):Вот-вот, я про тоже! Блестят палевно, как искусственныеKristianna писал(а):Евочка, тут проблема даже не в том, что говорить, у меня никто и не спрашивает. Беда в том, что блестит точь в точь как парики из канекалона (синтетика)! Это видно и можно уже ничего и не объяснять, за свои не проходит! И помывками пока не убирается этот неестесственный блеск. Он прямо искрящийся, особенно на солнце, а солнца сейчас много!evochka писал(а):дорка,только ждать.он со временем сам уйдет.
а всем говори что пользуешься жидкими кристаллами от фирамы барекс.от них такой же блеск![]()
Теперь проблема в другом. Подстригла систему, но так и ни разу не вышла еще на улицу в ней. НД могу. Психологически трудно. Кардинальная смена имиджа (у меня основная часть волос микс блонд, а темные только сзади' внизу), вроде бы все красиво, - но такой блеск![]()
Не переживу, если кто-то опять пристанет с распросами, что мол у тебя новый парик?!
Kristianna, волны и кудряшки нельзя расчёсывать. С ними нужно обращаться не как с прямыми волосами. Их расчёсывают только один раз после помывки в мокром состоянии, укладывают пенкой, гелем, лаком или чем-то ещё, высушивают и ходят так всю неделю, не расёсывая до следующей помывки. При необходимости в течение недели подправляют причёску водичкой, но ни в коем случае не расёсывая или получишь гривуKristianna писал(а):Юляшка, вот на майских фотографиях у тебя две системы, ты пишешь "новая слева", расскажи - что за система, откуда, и главное какие волосы -гладкие, прямые, чьи, ну, ты понимаешь. Мне кажется, что это похоже на то, что мне надо. Все-таки не нравится категорически, что натуральная волна от венди превращается в жуткий стог сена на голове (химия). Объем просто сумасшедший, прямо львиная грива. Тут уже даже не подозрительно, а очевидно, что не свои. Хожу и мучаюсь. Будь добра, поделись впечатлениями.
milamilka безумно за тебя рада!!!!!!!milamilka писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет...Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.
Asya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз. у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?