Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
А на моей не было никаких надписей. Что-то у них все по-разному. Ваниличка, по- моему, на последнем фото стр 1 передняя линия слева. А одевать, мне кажется, надо просто потренироваться . Спокойно выбрать время и попробовать несколько вариантов, покрутить ее так и сяк. Я сначала закручиваю свои волосы в тугой хвост, потом на лобную часть надеваю тугой тонкий пластмассовый ободок, оттягиваю его назад, чтобы все волоски плотно прилегли к голове и не мешали устанавливать накладку. Потом приклеиваю полоску ленты к передней линии накладки и кладу ее плотно на голову, примеряю переднюю линию ко лбу, снимаю защиту с ленты и плотно прижимаю ко лбу. Потом аккуратно поднимаю сзади всю накладку, вытягиваю из-под нее обруч и начинаю по очереди защелкивать клипсы. Сначала самую заднюю, потом боковые, последними те, что ближе ко лбу. Старайся при защелкивании немножко натягивать накладку , чтобы она у тебя не горбилась и не увеличивала объем головы. И в самом конце снимаю со своих волос резинку, все вместе расчесываю и на выход! Удачи!
Я тоже думаю, что тупой конец - это перед. Но если есть сомнения, спроси менеджера.vanilichka писал(а):Спасибо за совет,но у меня имя не стоит вообщеслана писал(а):vanilichka, посмотри, где на накладке написано имя - оно пишется сзади. Где нет имени - там перед.vanilichka писал(а):Девочки,похоже и мне нужна помощь в определении переда у накладкиБудьте добры,загляните в галерею(последние фото)
я её примеряю разными сторонами и клипсы уже перешила,но всё никак не ложится
У меня очень маленькая голова и даже маленькая накладка с густотой 120 для меня ого-го какая,сильно меняет форму головы.Очень надеюсь,что чёлка изменит ситуацию.Кто как приручал накладки на клипсах?Или это только у меня такая проблемка?
![]()
моя накладка с ворлдбьюти.
- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Девченки, без обид, но ведь очевидно понятно где перед, а где зад, даже без подписи.Вторая страница, первая фотка, левая сторона-которая КОРОТКАЯ- перед.[/quote]
Да никаких обид
Я просто хотела переспросить,удостовериться,что делаю всё правильно.Накладка плохо ложится,надеялась а вдруг я её как-то не правильно креплю 
Да никаких обид

- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо огромное за ответ,очень понравилась идея с ободкомKristianna писал(а):А на моей не было никаких надписей. Что-то у них все по-разному. Ваниличка, по- моему, на последнем фото стр 1 передняя линия слева. А одевать, мне кажется, надо просто потренироваться . Спокойно выбрать время и попробовать несколько вариантов, покрутить ее так и сяк. Я сначала закручиваю свои волосы в тугой хвост, потом на лобную часть надеваю тугой тонкий пластмассовый ободок, оттягиваю его назад, чтобы все волоски плотно прилегли к голове и не мешали устанавливать накладку. Потом приклеиваю полоску ленты к передней линии накладки и кладу ее плотно на голову, примеряю переднюю линию ко лбу, снимаю защиту с ленты и плотно прижимаю ко лбу. Потом аккуратно поднимаю сзади всю накладку, вытягиваю из-под нее обруч и начинаю по очереди защелкивать клипсы. Сначала самую заднюю, потом боковые, последними те, что ближе ко лбу. Старайся при защелкивании немножко натягивать накладку , чтобы она у тебя не горбилась и не увеличивала объем головы. И в самом конце снимаю со своих волос резинку, все вместе расчесываю и на выход! Удачи!

Кладешь на голову накладку и аккуратненько, стараясь ее не сдвигать (я запястьем прижимала накладку, чтобы не сдвинулась с места, а пальцы работали) приподнимаешь место крепления клипсы, прядку своих волос надеваешь на зубчики клипсы и защелкиваешь. Я делала так. Недавно видео выкладывали, там именно так и фиксировали накладку, к сожалению, у меня ссылки нет, может кто-нибудь скинет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня накладка тоже поменяла форму головы. Было - три волосины в три ряда, лежали вплотную к черепу. Стало - классное каре. Любая укладка(прическа) меняет форму головы, иначе зачем ее делать?vanilichka писал(а):Девочки,похоже и мне нужна помощь в определении переда у накладкиБудьте добры,загляните в галерею(последние фото)
У меня очень маленькая голова и даже маленькая накладка с густотой 120 для меня ого-го какая,сильно меняет форму головы.Очень надеюсь,что чёлка изменит ситуацию.Кто как приручал накладки на клипсах?Или это только у меня такая проблемка?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
oksana2013 писал(а):У меня накладка тоже поменяла форму головы. Было - три волосины в три ряда, лежали вплотную к черепу. Стало - классное каре. Любая укладка(прическа) меняет форму головы, иначе зачем ее делать?vanilichka писал(а):Девочки,похоже и мне нужна помощь в определении переда у накладкиБудьте добры,загляните в галерею(последние фото)
Я радуюсь этому. Из-за того, что голова стала "больше", все считают, что я стала стройнее.

Девушки, доброго дня
В стопятьдесятый раз скажите - если у меня доставка EMS, куда придет посылка - на почту , домой или есть отделения EMS? Если домой - как в это "нужное" время оказаться дома?
Заранее благодарю
В стопятьдесятый раз скажите - если у меня доставка EMS, куда придет посылка - на почту , домой или есть отделения EMS? Если домой - как в это "нужное" время оказаться дома?
Заранее благодарю
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет, Инга! Мне ЕМС на почту приходит. Они звонят, что посылка пришла и я иду ее получать, с паспортом конечно же!!!)))))Инга писал(а):Девушки, доброго дня
Заранее благодарю
Обязаны принести домой, но наши почтовики себя не утруждают и вручают её как обычную посылку на почте, предварительно оставив извещениеИнга писал(а):Девушки, доброго дня
Заранее благодарю
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне всегда звонят на тот номер, который записан в Palpay и мы договариваемся, где и когда встретимся. Я живу в маленьком городке возле областного центра. Развозит заказы машинка с аббревиатурой EMS. У водителя есть список, я показываю паспорт и расписываюсь в ведомости. Мотаются они по всей области, так что они со всеми договариваются в личном разговоре.Инга писал(а):Девушки, доброго дня
Заранее благодарю
Alenka, Луиза и Оксана спасибо огромное.
И что бы я без Вас делала
И что бы я без Вас делала

Девочки помогите определиться с основой системы! У мен волос вообще. Хочется делать высокий хвост и что бы выглядела фронтальная линия как свои. Почитав форум и ведя переписку с Венди вот что она мне предложила загляните в фото и посоветуйте что лучше? Заранее спасибо
Давай фоты будем заглядыватьЛюси писал(а):Девочки помогите определиться с основой системы! У мен волос вообще. Хочется делать высокий хвост и что бы выглядела фронтальная линия как свои. Почитав форум и ведя переписку с Венди вот что она мне предложила загляните в фото и посоветуйте что лучше? Заранее спасибо

какой лучше?