Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Люси писал(а):какой лучше?
Тебе частичная нужна? если своих волос нет - я не очень поняла

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Люси писал(а): У мен волос вообще.
Я тоже не поняла, вообще нету или вообще что? На фото частичная накладка, а если волос вообще нету то надо полную. Либо Венди тебя не поняла, либо мы, так как у тебя опечатка. :scratch:

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Мне нужна полная. Венди прислала образцы и сказала сделают полную

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

пусть образцы шапочек (cap) и вышлет.лучше конечно сетку с полискином по периметру.ты какой цвет хочеш?от этого зависит нужна имитация или нет.
высокий хвост можно и с полной сеткой делать и с полискином.ты сама то что хочеш?

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Я хочу светлый. А разве сетка на фронтальной линии не смотрится более натурально? Я совсем запуталась какая основа мне нужна.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки ну скажите в чем отличие этих основ?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Люси, я, честно говоря, не спец, но здесь много раз уже писАли, что основа из сетки хоть и смотрится натуральнее, но она может растягиваться, очищать от клея её сложнее. А вот основу с полискином по кругу удобнее клеить и очищать её легче, она долговечнее…Ещё девочки пишут, что основа из сетки более невесомая что ли, практически не ощущается….А вообще это дело личных предпочтений. Кому как удобнее и что лучше каждый решает сам.
Но, пожалуй, если вы не при каких условиях не хотите носить чёлку, то тогда, наверное, лучше сетка, по крайней мере, впереди. Фронтальная линия будет выглядеть натуральнее.
Что касается имитации, то в полной системе при условии светлых волос, она, в общем, не нужна…Узелков на ней не видно. Смотрится довольно натурально. Яркий пример наша Евочка. У неё сетка с полискином.
Девчата меня если что поправят и дополнят… :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Люси писал(а):Девочки ну скажите в чем отличие этих основ?
Привет.Отличие лишь в передней линии.На одной из сетки, на другой из полискина.Посмотри у меня в галерее на 2 странице есть фото передней линии с сеткой, но она совсем новая, не растянутая.Далее на 3 стр. есть фото тоже с сеткой, но она уже подрастянута.Причем происходит это уже с 4 приклейки.И наконец на 4 стр. есть фото передней линии последней системы с полискином по всему периметру.Решишь сама, какой вид тебе больше нравится, но от себя скажу уже не в первый раз: клеить полискин на передней линии в 150 раз легче, чем сетку.Куда приложил, там он и прилип, все ровненько, а сетка фалдит, начинаешь эти складки расправлять-вытягивая в итоге она растягивается еще больше.Со временем в течении дня самый краешек 2-3 мм начинает отходить, а на полискине такого не происходит.Но у меня полискин ооочень тонкий.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):...
Но, пожалуй, если вы не при каких условиях не хотите носить чёлку, то тогда, наверное, лучше сетка, по крайней мере, впереди. Фронтальная линия будет выглядеть натуральнее.
....
Не смотрится она натуральнее, посмотри на 2 стр. мою переднюю линию, какая там натуральность...Волосы все растут по одной линии и лишь человек страдающий дальнозоркостью не рассмотрит срез сетки с черными точками-узлами на ней.Это еще не учитывая, что она не начала отходить :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Хочу и я сказать. У меня основа по краю полискин, а спереди сетка, как фото 1. Полискин всегда держит на 5, лежит ровно, приклеивается на ура. Но с сеткой на передней линии я замучилась. Отходит как пишет Наташа на 2мм сразу после приклейки, а на 2-3 день и вообще отходит вся сетка. Так что я лично думаю с полискином таких проблем бы у меня не было. Пусть лучше выстричь челку и клеить полискин, чем с сеткой без челки, но все время маскировать перед немного накидывая волосы вперед. Назад челку все равно не зачешешь ни с полискином ни с сеткой. Так хоть держаться будет нормально.
Лисаа

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Да, соглашусь и я, что сетка очень растягивается, но вот то, что она отклеивается.... Девочки, а вы на какой клей клеите? У меня сидит как прибитая!! Более того, только что приехала с морей, так я в ней и ныряла и душ принимала, в общем без проблем вообще

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Может мне с сеткой не повезло. Она у меня она очень грубая. Заказывала в салоне так что даже не знаю что за сетка. А клею я ее на ленты белые супер тайп. А ты на какой клей?
Лисаа

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

лисаа писал(а):Может мне с сеткой не повезло. Она у меня она очень грубая. Заказывала в салоне так что даже не знаю что за сетка. А клею я ее на ленты белые супер тайп. А ты на какой клей?
Я клею на клей салон про 30 сек, держится хорошо, ничего не отклеивается. Очень переживала, как будет вести себя клей в морской воде, но оказалось все супер. :victory:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Tulka среди нас тут всех раз-два и обчелся тех, кто носит полную сетку. Вот к примеру я :lol: И честно говоря, напрягает она меня уже :x Может с клеем она и будет сидеть как прибитая, но потом этот клей вычищать из нее запаришься...Поэтому я давно уже клею ее на ленты. Легче потом в порядок систему привести.
И никакого натурального естественного вида она не дает. Девочки правильно сказали, что фалдит и отстает, приходится постоянно подклеивать ( у кого как, а у меня сзади все время, наверное от пота).
Так что Люси, раз своих волос нет вапче - заказывай полную с полискином и будешь в шоколаде!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Tulka писал(а):Я клею на клей салон про 30 сек, держится хорошо, ничего не отклеивается. Очень переживала, как будет вести себя клей в морской воде, но оказалось все супер. :victory:
А заказываешь его где? на бьютидраме?

Ответить