Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Ева писал(а):Юта, ничего себе тебе "повезло". Сочувствую.Запасная система на всякий случай есть? Но синие ленты так уж не ругай. В них есть свои плюсы. Да, чистятся они хуже всех. Но вот в последний раз я их сняла так же легко как белые. Просто носила видимо в более спокойных условиях. Не купалась, жары не было. И снимать лучше без средств для снятия, если получается. иначе оно действительно в кашу превращает.
Ася-Ася, может есть возможность в выходные дать коже отдохнуть? самое лучшее конечно было бы. Вот для таких случаев все-таки надо парик иметь бесклеевой. я раз в неделю даю коже отдохнуть. Хотя бы ночью. Иначе вся голова в прыщиках болезненных. Только не заметила от каких лент больше.
Луиза, я тоже очень хочу поучаствовать в отчетах. Только пока времени катастрофически не хватает. Все лето в разъездах. Будт добра, пришли мне в личку список вопросов. А я по возможности напишу. А то ведь сама пользовалась конспектами. Надо и другим помогать :)
Дублирую пост об отчётах

Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

oksana2013 писал(а):
Kristianna писал(а):Vanilichka, про сухие шампуни я и не слышала, надо попробовать. Dorka, а вот по поводу талька - очень сомневаюсь. Он же белый, весь останется на волосах, как припудренный будешь, тоже ничего хорошего. Я вот тут попробовала крахмал (совет был) - хорошо, что сначала решила на своих поэкспериментировать. А то пришлось бы накладку лишний раз мыть. Короче - ужас: волосы стали сизо-белые, а кожа на проборе голубая! При многократном вычесывании лучше не стало, крахмал просто сложился с волос на кожу и стал слоями-кусками виден - жуть! Наверное, это работает для блондинок, блеск-то на самом деле исчез, а белый налет им не страшен.
Kristianna! Можно на ты? Это ты писала, что продавщица шла сзади и удивлялась естественности прически? Значит, все классно, незаметно и естественно. Но вот если начинать посыпать голову пеплом, тальком, и т.д., будет что-то непонятненькое на голове. Зачем придумывать сложности, а потом их успешно преодолевать? ИМХО Волосы разные, качество разное, понятно, что и блеск разный. Мои родные три волосины наоборот блестят больше, чем "приделанные" т.к. они живые и быстро жирняться :(
Конечно, тут мы все давно на ты. Ну, не все так классно, как хотелось бы, конечно. Стремимся же к максимальной естественности, поэтому и обсуждаем разные способы применения тех или иных средств. Кстати, девочки, есть опыт применения сухого шампуня. Вчера купила его от Гарнье, докладываю: действительно, блеск убирает,НО: будьте предельно осторожны, нужно распылять секунды 3, не больше. Иначе - не просто блеклый, тусклый вид, но еще и зрительно утяжеляет волосы и покрывает каким-то слегка белесым оттенком. Чуть переборщишь и будешь, как столетняя бабка.
Последний раз редактировалось Kristianna 27 июл 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

Девочки, посоветуйте пожалуйста,
что лучше топик или накладка? в чем отличие? где можно по подробнее почитать про это?
спасибо

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Привет, natanet.Могу сказать из своего опыта,что никакой топпик,миноксидил или другие притирки не дадут вам таких волос, какие можно получить одев накладку.Моя жизнь разделилась на две части,до накладки и после.Каждый день просыпаясь утром я чувствую себя абсолютно счастливой девушкой,потому что я каждый день вижу восхищенные взгляды мужчин,получаю кучу комплиментов и положительных эмоций и не заморачиваюсь больше на тему волос.Так что выбор за вами.Удачи :victory:
Последний раз редактировалось mery 27 июл 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

Сижу целый день дома и читаю ваши истории. Все это так грустно ((( Молодцы девочки, которые не смотря на свои проблемы, поддерживают других, не стесняются выкладывают фотографии. Теперь я буду сюда заходит чаще ) Примите меня в свою компанию! Мне тоже нужны ваши советы и поддержка.

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

mery писал(а):Привет, natanet.Могу сказать из своего опыта,что никакой топпик,миноксидил или другие притирки не дадут вам таких волос, какие можно получить одев накладку.Моя жизь разделилась на две части,до накладки и после.Каждый день просыпаясь утром я чувствую себя абсолютно счастливой девушкой,потому что я каждый день вижу восхищенные взгляды мужчин,получаю кучу комплиментов и положительных эмоций и не заморачиваюсь больше на тему волос.Так что выбор за вами.Удачи :victory:
спасибо. я думаю, что я скоро пополню ваши ряды ) надо только во всем разобраться.
А накладка я так понимаю она накладывается поверх волос, и чем-то крепится? и собственные волосы тоже видны? а на очень жидких волосиках она будет держаться?

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Да,накладка одевается поверх своих волос и прекрасно держится клипсами даже на своих жидких волосах.Можно носить накладку с челкой ,можно оставлять немного своих волос спереди или полностью прятать их под накладкой,кому как удобней. :)

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

mery писал(а):Да,накладка одевается поверх своих волос и прекрасно держится клипсами даже на своих жидких волосах.Можно носить накладку с челкой ,можно оставлять немного своих волос спереди или полностью прятать их под накладкой,кому как удобней. :)
а где вы покупали или заказывали? как подобрать цвет?
я тоже хочу заказать, что бы была на готове )

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Я заказывала накладку у Венди из Китая,wendy@eleganthair.cn это её email.Чтобы цвет максимально совпадал с вашим лучше отправить ей образец своих волос, так им и структуру волос легче подобрать будет :wink:

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

mery писал(а):Я заказывала накладку у Венди из Китая,wendy@eleganthair.cn это её email.Чтобы цвет максимально совпадал с вашим лучше отправить ей образец своих волос, так им и структуру волос легче подобрать будет :wink:
а образец отправлять в виде фото, или волосы по почте? я извиняюсь за, наверно, глупые вопросы ) и сколько это примерно будет стоить?

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Я отправляла волосы в конверте обычной почтой, за накладку заплатила 188 долларов.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Девочки, читаю вас уже месяца полтора... вы молодцы, что нашли выход. Я пока надеюсь на минокс, но заранее хочу знать, куда отступать, если не поможет..
Подскажите про накладку, пожалуйста. Где заказать, я поняла. Что отправлять образец своих тоже.
Но как правильно расчитать густоту? как за накладкой ухаживать? как сделать так, чтобы она выглядела как настоящая?
Я видела у одной дамы накладку - аля парик. Выглядело хуже, чем без волос :scratch:

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

Иришка, привет! Посмотрела твои фотки, у меня похожая ситуация. Я сижу на 3.5% миноксе, была на неделе у врача, мне назначили 5%. Что будет дальше... страшно подумать :( я себя с ужасом представляю, как приспосабливаться, если будет хуже, а это похоже неизбежно.
А у той девушки, может была дешевая система? а бывают дорогие или качественные, такие, что бы не заметно было... интересно... Но, в любом случае запасаться, наверно, нужно уже сейчас ...

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Привет девченки!Вернулся с отпуска Вот как уже месяц я в системе !!! Это просто супер Я в ней и купался в море и со всех горок в аквапарке летал все держится!!!И сексом заниматься не мешает !Мою голову прямо в ней шампунь + бальзам глис кур!!!Были конечно и психи когда попробовал первый раз синие ленты но моя девушка меня успокоила она мне голову бреет так быстрее. :) Я теперь к ним привык надо к ним проще относиться.Да минус для парней такой если захотите переклеить в гостях ,возможен облом(В ванну под предлогом помыться не свалишь надолго особенно если там зеркала нет :shock: Клей от синих лент сложно отчищать ну и все пока.Я чесно признаюсь
такую шевелюру хотел с детства .Все кто меня встречают говорят что помолодел и похорошел Спасибо вам девченки !!! Как приятно ловить женские взгляды, слушать ревность своей девушки .Я счастлив :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Djekadjon, рада за тебя очень :victory: Сама в системе уже второй год, и всё ещё нахожусь в эйфории, так что чувства твои мне очень близки и понятны :dance:

Ответить