Забыла добавить: Усики и бородёнка какая-то проклёвывается!
Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
Наташ, по-поводу перхоти. У меня уже пропала. Так что это точно не страшно. Тем более, мне помнится, вы работаете из дома. Капаю мин 3% 2 месяца без нескольких дней. Волосопад - да, есть до сих пор, особенно на нервы действует во время мытья (скатываю выпавшие в ванну волосы в плотный комочек диаметром 1,5 см, а сколько ещё в сток просачивается! Бррр! ). Макушка стала похуже ваглядеть, зато передняя линия начала зарастать буквально сразу - видимо там просто выпадать было нечему!
В плане вегетативных побочек мне повезло - ничего!
Пробуйте алерану пока один раз в день вечером. Я теперь стараюсь особо не рассматривать свою макушку в "зеркале заднего вида", так общий вид норм и ладно. Жду молодую поросль. 
Евгеника, и я тоже наконец избавилась от необходимость долго и тщательно укладывать макушку, постоянно разглядывая ее в доп.зеркальце
ура! 
Надежда! Радостно читать ваши такие неожиданно позитивные посты- по части депрессии,самокопания и драматизации происходящего вы с Lovе раньше,наверное,лидеры были
но теперь я смотрю вы здорово изменили отношение к проблеме!!супер!
Наташ, если не созрела до мина, лучше отложи его. Как показывает опыт тех из нас, кто начал не созрев к 'лечению', те и самые нервнонеустойчивые оказываются в итоге
потому что мысль 'наверное всё-таки я рано начала' никогда не покинет их. И смотрите на нар с Олеситой
мы на позитиве прошли все побочки. Я ничуть не жалею о своем решении. Уже сейчас имею хороший вид и отрастила длину, которой не имела года 4! Макушка загустилась и я смогла себе это позволить.
Надежда! Радостно читать ваши такие неожиданно позитивные посты- по части депрессии,самокопания и драматизации происходящего вы с Lovе раньше,наверное,лидеры были
Наташ, если не созрела до мина, лучше отложи его. Как показывает опыт тех из нас, кто начал не созрев к 'лечению', те и самые нервнонеустойчивые оказываются в итоге
Мариш, я видимо, не правильно выразилась!
Я макушку то пока особо не разглядываю, чтобы психику не травмировать. Мне кажется, что она стала пореже.
В альбом загрузила фотки.
В альбом загрузила фотки.
Как тут быть оптимисткой если лечишься а лечение не помогает((( ну как????
у меня волосы сыпятся просто ужасно. никогда такого не было. даже после беременности. я уже не знаю что делать...на фтг записалась только на середину августа. мой врач в отпуске...мне уже реально страшно..голова постоянно зудит. шампуни от перхоти мне не помогают..зуд не снимают..кожа шелушится периодически после этих шампуней от перхоти...я так устала это словами не передать((((
у меня волосы сыпятся просто ужасно. никогда такого не было. даже после беременности. я уже не знаю что делать...на фтг записалась только на середину августа. мой врач в отпуске...мне уже реально страшно..голова постоянно зудит. шампуни от перхоти мне не помогают..зуд не снимают..кожа шелушится периодически после этих шампуней от перхоти...я так устала это словами не передать((((
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Евгеника, в том то и дело, что в офис выхожу, да и с детьми часто приходится всюду ездить. стала ненавидеть теплое время года. так хоть в шапке ходила.
Фотографии Lovе я не видела. Но уж у тебя, Наташ, нет ни малейшего повода мечтать о шапке/накладке. Чушь какая
наверное надо тебе (как Надежде) перестать ходить на форум, чтоб перестать зацикливаться на том, чего другие и не видят
Наталья, я почему-то уверена, что вашу проблему кроме вас самой никто не замечает
Она совсем незаметная и многие так ходят даже не думают, что у них что-то не так. Или просто купите топпик для уверенности и будет вам счастье:)
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Олики, топик у меня есть
проблема моя заметна-светится при хорошем освещении и макушка и челка. помогает стрижка. виски тоже полысели.
Я теперь так понимаю теток с перманентами и короткими стрижками с начесами! это все не от безвкусицы, а от безнадеги.
Я теперь так понимаю теток с перманентами и короткими стрижками с начесами! это все не от безвкусицы, а от безнадеги.
Наташу видимо больше беспокоит не то что у нее есть а то что процесс цветет. Да, Наташ...Вот если бы знать что все останется так как есть то нам бы всем было бы легче и все бы мы смирились и успокоились...
Смириться и успокоиться можно не только зная, что до конца жизни будешь с такой степенью ага, как сейчас.
Смириться и успокоиться можно, зная, что:
1. Есть топпик и накладка для маскировки
2. Есть мин и коки для 'лечения'
3. Есть система и парик для радикального решения проблемы.
Имея такой арсенал- я спокойна. Я знаю, что если стану лысой, это мало кто увидеть сможет (если сама не скажу). Не придется мне делать перманент и начес.
А думать 'бедная я, невезучая со своей ага, а вон у Катьки коса до пояса' глупо. У Катьки той в чем-то другом проблемы есть обязательно.
Смириться и успокоиться можно, зная, что:
1. Есть топпик и накладка для маскировки
2. Есть мин и коки для 'лечения'
3. Есть система и парик для радикального решения проблемы.
Имея такой арсенал- я спокойна. Я знаю, что если стану лысой, это мало кто увидеть сможет (если сама не скажу). Не придется мне делать перманент и начес.
А думать 'бедная я, невезучая со своей ага, а вон у Катьки коса до пояса' глупо. У Катьки той в чем-то другом проблемы есть обязательно.
Мариша +1000!

-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
девушки, а я тут в фитнес сходила вечером, так как назло куча девок молодых с хайром длинным и пышны! и я тетя 34 лет со стрижечкой, отъевшаяся такая! думаю, надо худеть срочняком. Худая и с редкими волосами не так ужасно, как толстая с такими же
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну вот, легонько причесалась-40 волос! и так в день я думаю у меня выпадает 300 точняком. был же момент, что на КОК стало меньше. Мариш, что это? У тебя как было на КОК?
причем, тяну просто руками по 3-4 за раз. такое было только 15 лет назад и этот год. Может это начало конца? сейчас уже просто нечему выпадать в таком количестве?
причем, тяну просто руками по 3-4 за раз. такое было только 15 лет назад и этот год. Может это начало конца? сейчас уже просто нечему выпадать в таком количестве?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Наталья,ну что-то Вы совсем распереживались.....
40 волос за расчёсывание -это ещё не ужас-ужас,правда....Тем более по фотографиям у вас с волосами не так всё страшно,ну вот честное слово....Со стороны вообще не заметно большой проблемы!!!
А быть худой с редкими волосами,тоже совсем не айс....!!!!Это я вам говорю точно и уверенно при своём весе в 48кг и росте 170см!!!!
40 волос за расчёсывание -это ещё не ужас-ужас,правда....Тем более по фотографиям у вас с волосами не так всё страшно,ну вот честное слово....Со стороны вообще не заметно большой проблемы!!!
А быть худой с редкими волосами,тоже совсем не айс....!!!!Это я вам говорю точно и уверенно при своём весе в 48кг и росте 170см!!!!
Marisha я по честному завидую вашему подходу к проблеме. Правда и я очень, очень хочу принять проблему и успокоиться.
1. Мне очень трудно смотреть на этот волосопад. Я как встаю утром с меня волосы прямо сыпятся. Мою голову вся рука в волосах. В сеточке кучка волос, расчесываюсь и они сыпятся. У меня просто никогда такого не было. А я же типа лечусь((( И чем лечиться теперь вообще не понятно. Ждать..Да я жду. Подожду до 5 месяцев применения мина и если так и будет буду отменять.
2. Полусистема для меня видимо не вариант т.к свои волосы ну очень тоненькие и на фоне системы с толстыми волосами будет смотреться не айс...А если брошу мин то виски наверное вообще поредеют сильно.
3. А если полная система..или парик...ох...не могу я смириться с этим. Это уже и хвост..лоб не откроешь...
Я знаю..надо работать над этим...Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!
1. Мне очень трудно смотреть на этот волосопад. Я как встаю утром с меня волосы прямо сыпятся. Мою голову вся рука в волосах. В сеточке кучка волос, расчесываюсь и они сыпятся. У меня просто никогда такого не было. А я же типа лечусь((( И чем лечиться теперь вообще не понятно. Ждать..Да я жду. Подожду до 5 месяцев применения мина и если так и будет буду отменять.
2. Полусистема для меня видимо не вариант т.к свои волосы ну очень тоненькие и на фоне системы с толстыми волосами будет смотреться не айс...А если брошу мин то виски наверное вообще поредеют сильно.
3. А если полная система..или парик...ох...не могу я смириться с этим. Это уже и хвост..лоб не откроешь...
Я знаю..надо работать над этим...Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!