Я имею в виду не глубину монтюра, а размер по окружности, как его изменить если он не подойдёт? О густоте мне трудно судить, так как у меня кудряшки, а они сами по себе дают ещё объём. Но всё равно мне кажется тебе надо 130-140 даже если стричь каскадlula1 писал(а):Луиза ты имеешь ввиду чтоб сидела как влитая? Так у меня на макушке стрейчевая вставка от уха до уха - на тот момент только такая шапка была в наличии. И вот она как раз дает эффект такой -прям на голову хорошо садится и не пузырится нигде и ничего.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
По окружности мне все подошло идеально! Моя окружность 56 смЛуиза писал(а):Я имею в виду не глубину монтюра, а размер по окружности, как его изменить если он не подойдёт? О густоте мне трудно судить, так как у меня кудряшки, а они сами по себе дают ещё объём. Но всё равно мне кажется тебе надо 130-140 даже если стричь каскадlula1 писал(а):Луиза ты имеешь ввиду чтоб сидела как влитая? Так у меня на макушке стрейчевая вставка от уха до уха - на тот момент только такая шапка была в наличии. И вот она как раз дает эффект такой -прям на голову хорошо садится и не пузырится нигде и ничего.
А как может полискин растянуться, ты ничего не путаешь? и как наносить клей на полискин? удаляется он теми же средствами, что и ленты?Александрина писал(а):Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет! Сегодня привезли домой мою систему! ЕМС шло 12 дней из Китая в Питер. Уложу мелкого спать-буду фотать. Ну начнем отчет...
Заказывала европейский волос(пришел тонкий, похоже на Китай, честно говоря
), длина 14-мне по грудь, для меня это оч много, непривычно! Не знаю, оставить такую длину или все-таки укоротить по плечи? Качество волос мне оч понравилось, шикарные! Я заказывала естественные прямые(не силки стрейт!), на концах слегка вьются, думаю, после помывки будет вообще айс
Причесала их расческой. подаренной Венди
-вылез пока тока 1 волос. Система пришла в малюсенькой белой коробке с надписью Элегант Хейр и Алиэкспресс.
Цвет брала 4, оч красивый, с легкой рыжинкой, точь в точь как мой парик сейчас(он кстати, тоже с Элегант Хейр оказался
).
Теперь о моих переживаниях, выложу на фото, не понравился стык между полискином и сеткой, белая полоса нереально просвечивает, буду просить парикмахера делать густую челку от середины головы. Ну и размер-ощущение, что монтюр мне капельку велик-без лент точно не смогла бы выйти(некоторые девочки писали, что и без лент сидит как влитой, у меня нет такого). Эта зона-виски и над ушами, чтоб ее разобрало
-уж больно как-то плотно к ушам у меня.
Заказывала европейский волос(пришел тонкий, похоже на Китай, честно говоря

Цвет брала 4, оч красивый, с легкой рыжинкой, точь в точь как мой парик сейчас(он кстати, тоже с Элегант Хейр оказался

Теперь о моих переживаниях, выложу на фото, не понравился стык между полискином и сеткой, белая полоса нереально просвечивает, буду просить парикмахера делать густую челку от середины головы. Ну и размер-ощущение, что монтюр мне капельку велик-без лент точно не смогла бы выйти(некоторые девочки писали, что и без лент сидит как влитой, у меня нет такого). Эта зона-виски и над ушами, чтоб ее разобрало

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А вообще, ощущение непередаваемые, конечно, так легко голове, непривычно даже, как будто свои волосы! Вы уж не судите строго-может, я ерунду написала выше, просто это первая проба и сравнить мне не с чем
А еще у меня на полискине выбито мое имя-это всем так делают? 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А вот еще, я заказывала с детскими волосами, но их там нет, т.е нет коротеньких на височках и сзади.
Поздравляю с обновкой! детские волосы должны быть, если ты их заказывала! просто они не прям короткие, но короче чем все остальные волосы! посмотри еще раз может они все таки есть? я просто тоже думала, что детский волос коротенький, как пушек, а их длинна половина остальной длинны волос! если их все таки нет, то можно попросить парикмахера выстричь!))Янина1986 писал(а):А вот еще, я заказывала с детскими волосами, но их там нет, т.е нет коротеньких на височках и сзади.
Янина1986, с первой покупкой тебя! Носи легко и долго 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, посмотрела, да есть короткие волоски, просто я думала, они как пух будут. Мелкого завалила
, щас фотик зарядится и пойду фотать.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, фото в альбоме, что вы думаете о стыковке на 3 фото? Я потом естесс-но, выложу фото после мытья, на себе, после стрижки.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
янина, ну выглядит как-то странно. мне заметна передняя линия. и какое-то разделение на две части в середине головы. Но я смотрю внимательно. а в жизни может будет не так заметно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот и я про тоже, на самом деле там пробор можно в другом месте сделать и стыковка не так заметна становится, но волос на передней линии мало, имхо. Буду резать челку-без нее никак я считаю.Наталья1984 писал(а):янина, ну выглядит как-то странно. мне заметна передняя линия. и какое-то разделение на две части в середине головы. Но я смотрю внимательно. а в жизни может будет не так заметно
Янина, просто надо помыть и волосы вперед зачесать, а то тебе челку не выстригут как надо. прямо широкую прядку вперед на лицо мокрую чеше и сушиш так.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо! А как тебе вообще внешне?evochka писал(а):Янина, просто надо помыть и волосы вперед зачесать, а то тебе челку не выстригут как надо. прямо широкую прядку вперед на лицо мокрую чеше и сушиш так.
Уфффф, ну настрочили!!!
Во-первых, Луиза поздравляю с новыми системками, рада за тебя очень, что твои страхи и переживания не сбылись. Носи с удовольствием!!!
Янина, ну вот и ты стала обладательницей системы, прими тоже мои поздравления! Цвет очень красивый, - как он на солнце выглядит?
Евочка правильно тебе говорит, помой волосики и определи примерно зону будущей челки. И в этом месте волосы уложи вниз. Потом когда будешь стричься, челку особо не филируй. Тогда ничего не будет видно. Все будет норм!

Во-первых, Луиза поздравляю с новыми системками, рада за тебя очень, что твои страхи и переживания не сбылись. Носи с удовольствием!!!

Янина, ну вот и ты стала обладательницей системы, прими тоже мои поздравления! Цвет очень красивый, - как он на солнце выглядит?
Евочка правильно тебе говорит, помой волосики и определи примерно зону будущей челки. И в этом месте волосы уложи вниз. Потом когда будешь стричься, челку особо не филируй. Тогда ничего не будет видно. Все будет норм!