Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
абсолютно не заметно, что парик! отлично смотрится
Спасибо большое, я хожу в нем не долго,и пока кажется,что все смотрят,навязы ,наверноеНаталья1984 писал(а):абсолютно не заметно, что парик! отлично смотрится
мы уже это обсуждали.заметно тем людям кто в теме)))
А какая густота у вас?Юта писал(а):Если поднять, конечно видно. На мой взгляд, с челкой выглядит естественней. Если она у вас густая и ветер поднимает может из-за того, что она короткая? хотя на фото она не кажется густой
Наташа,посмотрите пожалуйста,я отправила письмо тВэнди ,она мне прислала ответ,но ону фразу я не могу перевести никак....natamarkus писал(а):Силиконовая (полискиновая) полоса,делается по всему периметру или только с боков и сзади, для удобства приклеивания.Но т.к. ты хочешь пришить клипсы, то тогда лучше брать с полным периметром.Силикон плотнее сетки и будет надежнее на него крепить заколки.Но ты не думай что эта просто голая полоска, нет, на ней тоже есть волосы,они как бы впаяны в нее.ves32 писал(а):Наташа,спасибо за столь развернутые ответ,мне пока многое не ясно,буду задавать вопросы.
1. На что влияет силиконовая полоска по всему периметру головы?Как еще может быть?
2.Как рассчитать размер эллипса свой?
3. Наташа,не могу разобраться с передней линией....как ее выбирают? И цвета,я хочу мелированный....у меня было написано Бородина
Да , я заплатила раза в 4 больше.
Померь свою верхнюю площадку на голове по ширине и длине.См /2,54=дюймы Вот и будет размер твоей накладки формы эллипс.Я отсылала рисунок с размерами, но теперь поняла что это ни к чему.Вэнди и так все понятно.
Передняя линия у всех разной формы.У меня вообще какая-то кривая.Выбери более менее тебе подходящий контур.Например С или СС (как у меня)
А на твоей накладке передняя линия в виде какой линии?
А вот насчет мелирования... это нужно например написать что основной цвет такой-номер и плюс пряди такого-то цвета.Просто у меня в палитре нет блонда и его оттенков.Это трудно, но объяснить можно что-ты хочешь, а лучше выслать ей свое фото или вообще картинку из интернета на которой нужный цвет волос.А то что у тебя было написано Бородина, так это ей ни о чем не скажет, как и мне тоже.
Фото можешь выставить у себя в альбоме, я посмотрю.
I want to know what's the meaning of no knots outside,do you mean bleached knots?
Anything please feel free to tell me
Best regards.
И если не сложно посмотрите мое письмо,я наверное напутала ,что нибудь
Hello!
want to order 1 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 см). clips earrings don't sew please
Size of sistem-7"*7»
Curl and wave-straight. Hair thin.
Density-120%-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European-
The hair color . hair color as in the photo.
Front contour CC.
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Yours faithfully, Elena
я так поняла что она спрашивает что ты имеешь ввиду под фразой 'узелками внутрь'.узелки это то место которыми волосы крепятся к сетке.если заказать сверху шелк а под ним сетку то узелки будут не на ружу.как ты и написала.не понимаю почему она не поняла и почемк спрашивает про обесцвеченные узелки.напиши ей что хочешь сетку свисс лейс и сверху силк.просто не упоминай про узелки.или подожди дпвочки вернутся кто знает анг. Натамаркус вроде в отпуск отправилась.а Венди вообще до 14 должна быть в свадебном путеествии.так что подожди недельку.
Вес 32, Евочка все правильно объяснила, я тоже не поняла почему она спрашивает про обесцвеченные узелки. У меня она спрашивала про цвет сетки (lace) и предложила сделать прозрачной. Можно ей написать, что вы хотите чтобы узелков не было видно снаружи: Invisible knots. Я тоже заказала накладку первый раз, не носила никогда. Теперь жду, что же пришлют. Исходя из первой накладки буду заказывать дальше, уже с учетом всех деталей. Первая будет как пробный шар. 

Спасибо за ответ, Вэнди на связи ,ответила на письмо в течении часа, а где я написала про узелки внутрь не найду самаevochka писал(а):я так поняла что она спрашивает что ты имеешь ввиду под фразой 'узелками внутрь'.узелки это то место которыми волосы крепятся к сетке.если заказать сверху шелк а под ним сетку то узелки будут не на ружу.как ты и написала.не понимаю почему она не поняла и почемк спрашивает про обесцвеченные узелки.напиши ей что хочешь сетку свисс лейс и сверху силк.просто не упоминай про узелки.или подожди дпвочки вернутся кто знает анг. Натамаркус вроде в отпуск отправилась.а Венди вообще до 14 должна быть в свадебном путеествии.так что подожди недельку.

да уж.....наверное надо подождать девочек ,кто разбирается,и знает английский...а тоя поназаказываю себе сейчас дреды какие нибудьNunira писал(а):Вес 32, Евочка все правильно объяснила, я тоже не поняла почему она спрашивает про обесцвеченные узелки. У меня она спрашивала про цвет сетки (lace) и предложила сделать прозрачной. Можно ей написать, что вы хотите чтобы узелков не было видно снаружи: Invisible knots. Я тоже заказала накладку первый раз, не носила никогда. Теперь жду, что же пришлют. Исходя из первой накладки буду заказывать дальше, уже с учетом всех деталей. Первая будет как пробный шар.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки,я то английский понимаю,но я вообще плохо сооброжаю про эти узелки и на что они влияют
Ves,Вэнди просит объяснить что вы имеете ввиду под фразой"без узелков снаружи",имеете ли вы ввиду обесцвеченные узелки?
Может вообще кто-то может объяснить про узелки и про базу системы на русском языке и доступно,чтобы знать,что лучше заказывать.

Ves,Вэнди просит объяснить что вы имеете ввиду под фразой"без узелков снаружи",имеете ли вы ввиду обесцвеченные узелки?
Может вообще кто-то может объяснить про узелки и про базу системы на русском языке и доступно,чтобы знать,что лучше заказывать.
Аналогично, по английский понимаю. но не знаю всех этих тонкостей накладок и систем
Прочитала недавно на буржуйских сайтах, что обесцвечивают сетки (lace), если они идут по передней линии и без челки.
А в нашем случае, главное чтобы узелков не было видно снаружи, а уж как они это сделают, сами должны знать.
По ходу, написала тоже сегодня Венди насчет своей накладки, ответила ее коллега, написала что Венди в отпуске,моя накладка еще в производстве и возможно еще несколько дней потребуется. Я оформляла заказ 10 апреля, сегодня месяц. Еще написала, что долго делается, потому что силк тор.
Будем ждать

Прочитала недавно на буржуйских сайтах, что обесцвечивают сетки (lace), если они идут по передней линии и без челки.
А в нашем случае, главное чтобы узелков не было видно снаружи, а уж как они это сделают, сами должны знать.
По ходу, написала тоже сегодня Венди насчет своей накладки, ответила ее коллега, написала что Венди в отпуске,моя накладка еще в производстве и возможно еще несколько дней потребуется. Я оформляла заказ 10 апреля, сегодня месяц. Еще написала, что долго делается, потому что силк тор.
Будем ждать

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Как же хочется посмотреть на эти накладки-системы из Китая. Я так поняла ещё никто не получил...
Цена заманчивая у китайцев,а вот какие волосы будут и насколько долговечны????Интересно..

Цена заманчивая у китайцев,а вот какие волосы будут и насколько долговечны????Интересно..
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Может кто-нибудь дать ссылку на палитру цветов на китайском сайте?Пожалуйста...
- natamarkus
- Поселился тут
Скорее всего с вами общается не Вэнди, т.к. она на свадьбе.Когда я первый раз списывалась с ней, то написала что хочу систему из двух слоев, как на сайте TL.И тогда Вэнди мне ответила что у них есть подобная состоящая из шелка и сетки, фраза про узелки которые не видны снаружи была как пояснение.И теперь когда отправляют заказ с названием этой системы, то Вэнди становится все понятно,что хотят просто систему с имитацией кожи головы, на которой узелки в местах крепления волос к сетке не видны,т.к. они остаются под шелковой основой.ves32 писал(а):Наташа,посмотрите пожалуйста,я отправила письмо тВэнди ,она мне прислала ответ,но ону фразу я не могу перевести никак....
I want to know what's the meaning of no knots outside,do you mean bleached knots?
Anything please feel free to tell me
Best regards.
И если не сложно посмотрите мое письмо,я наверное напутала ,что нибудь
Hello!
want to order 1 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 10 clips (2,3 см). clips earrings don't sew please
Size of sistem-7"*7»
Curl and wave-straight. Hair thin.
Density-120%-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European-
The hair color . hair color as in the photo.
Front contour CC.
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Yours faithfully, Elena
А так письмо составлено верно. Я бы просто подождала, когда она вернется.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
У Натамаркуса в альбоме кажется естьBelorusochka писал(а):Может кто-нибудь дать ссылку на палитру цветов на китайском сайте?Пожалуйста...